ゾンビ・バスターズを配信している動画配信サービス

『ゾンビ・バスターズ』の

ゾンビ・バスターズ
目次

ゾンビ・バスターズが配信されているサービス一覧

『ゾンビ・バスターズ』が配信されているサービスは見つかりませんでした。
代わりに似ている作品として4件の配信作品が見つかりました。

ゾンビ・バスターズが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

『ゾンビ・バスターズ』に投稿された感想・評価

言うほどゾンビをバスターズはしてない。タイトル詐欺。

まぁ可もなく不可もなく話は進むけど、面白いか?ってなると面白くない。
たぶん来週には内容忘れてるかなぁ。
別にバスターズって程退治はしないが、普通に面白いゾンビ映画。
ナイトオブザリビングデッドにアクション要素を増やしたような感じ。
ゾンビ映画なのにウトウトしてしまった、だらだら106分もある残念作品。

ゾンビの質は良いのに、とにかく展開が遅いし会話が多い。

そんな事はどーでもいいから、さっさと逃げるか撃つか、食われろ!ってなりますw

ゾンビは爆走タイプだけど、メイクや内臓がよく出来ていたので良しっ☆

問題はやはりストーリー。。。
無駄な会話が多すぎなので、20分削ればもっと楽しめたかも。

あ、主人公が建築家設定なのですが、射撃上手すぎだし、戦闘を知りすぎていて笑えます♪
元軍人としか思えない動きなんですよ。。
私がウトウトしている間に、軍人カミングアウトとかしてたのかな?

ゾンビもアクションも良かったのに、長くて疲れる作品で残念。。

『ゾンビ・バスターズ』に似ている作品

マルナシドス -ゾンビの谷-

101分

時はスペイン内戦中。敵味方に分かれて戦っていた兵士たちは、ナチスの実験によって生み出された人食いゾンビの襲撃を受け、協力して戦うはめになるが...。

感染家族

上映日:

2019年08月16日

112分

ジャンル:

配給:

• 東宝東和

田舎の寂れたガソリンスタンドで暮らすパク一家。その日暮らしの彼らは、突然町に現れたゾンビに噛まれた父親マンドクが若返ったのを見て、一攫千金の「ゾンビビジネス」に乗り出す。日和見主義の長男ジ…

レーザーチーム 俺たち史上最弱のエイリアン・バスターズ!

上映日:

2016年08月06日

102分

1977年に地球外知的生命体から地球の危機を知らせるメッセージ信号を受け取ったアメリカ政府。 それから38年後、おバカな4人組がUFOの墜落現場に遭遇する。UFOの中身は対エイリアンの侵…