ザ・フィールドを配信している動画配信サービス

『ザ・フィールド』の

ザ・フィールド
目次

ザ・フィールドが配信されているサービス一覧

『ザ・フィールド』が配信されているサービスは見つかりませんでした。
代わりに似ている作品として2件の配信作品が見つかりました。

ザ・フィールドが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

『ザ・フィールド』に投稿された感想・評価

トウモロコシ畑の前で派手に事故った5人。気がつくと1人が消えていた。4人はトウモロコシ畑に入って探すが…

一応殺人鬼ものなのかな?
ズタ袋を被った殺人鬼が出てきます🌽

コンセプトは好みですが、この映画は要らない設定が多かったです
突然見え出す殺人鬼の過去の幻覚
(特定の条件を満たすと)死人が動く
殺人鬼が出現する条件
とかですかね。

僕は正直要らなかったと思いますね
もっと普通で良かったのに…

ただオタク気質な青年が終盤に活躍したりなど良い展開もありました。

まぁ殺人鬼ものが好きなら見ても良いかな?
これは、10本あるB級ホラーの中で1本くらいしかない当たり作品。

見渡す限りトウモロコシ畑の道路で、車が故障してしまった5人の若者が、次々とカカシに襲われる・・とだけ書くと、この手の題材の映画はいくらでもあるが、演出が上手い。

まず、本作の主人公と言ってもいいカカシの造形(特に顔部分)がなかなか不気味だし、その中身の正体もいい具合に怖い。農家の二階の裁縫部屋、ミシンと言った小道具も効いているし、全体的な雰囲気もいい。

そして、何よりも・・殺される順番が読めないということ!

B級ホラー好きなら、見て損なしの一本。ただし、タイトルもトウモロコシ畑が舞台という設定も似ている「フィールド」(超超駄作!)と間違わぬように。
案山子とコーン畑〜( ̄∀ ̄)ノわ〜ぃ

グロさはなく何やら色々と案山子出現には決まり事がありましてその設定というか条件が突っ込みどころでもあり面白いとこかも。
あーー。そういうシステムなんですねー。了解です🤚って感じ。

案山子が被ってるやつズタ袋っていうんですか?アレを被せるだけで何故か怖い。
案山子男よりはブスだけど案山子の不気味さは好き。

『ザ・フィールド』に似ている作品

クライモリ/間違ったターン

上映日:

2004年10月09日

上映時間:

84分

ジャンル:

3.2

アメリカ深南部の奥深い森。ジェシーら6人の学生たちは、一見穏やかな森の魅力に惹かれて奥深くに分け入り、いつしか恐怖スポットの境界を越えてしまう。地元の人間は絶対に近づこうとしないそんな場所…

ロードキラー

上映日:

2001年11月23日

上映時間:

97分

ジャンル:

モーテルの客が無残な姿で発見された頃、フラーとルイスはコロラドに向かい女友達のヴェナを拾う。3人が旅を楽しもうとしていたなか、「女は俺のものだ」という無線をキャッチ。声の主こそモーテル事件…