テレビばかり見てると馬鹿になるを配信している動画配信サービス

『テレビばかり見てると馬鹿になる』の

テレビばかり見てると馬鹿になる

テレビばかり見てると馬鹿になるが配信されているサービス一覧

DMM TV見放題初回14日間無料 550円(税込)
Hulu見放題なし 1,026円(税込)

テレビばかり見てると馬鹿になるが配信されていないサービス一覧

テレビばかり見てると馬鹿になるが配信されているサービス詳細

テレビばかり見てると馬鹿になる

DMM TVで、『テレビばかり見てると馬鹿になるは見放題配信中です。
DMM TVには初回14日間無料体験期間があります。

初回14日間無料 550円(税込)

DMM TVに登録する方法

2. 「まずは30日間 無料体験」ボタンを押します。

7. 入力内容を確認し「登録する」ボタンを押します。

DMM TVを解約する方法

5. アンケートに回答し「次へ」ボタンを押します。

6. 続きのアンケートに回答し「次へ」ボタンを押します。

9. これでDMM TVの解約が完了です。

テレビばかり見てると馬鹿になる

Huluで、『テレビばかり見てると馬鹿になるは見放題配信中です。

なし 1,026円(税込)
1,026円(税込)なし100,000作品以上可能1端末-

Huluの特徴
  • 日本テレビのドラマやバラエティが豊富

Huluに登録する方法

Huluを解約する方法

2. メニューから「アカウント」を選択します。

3. 画面をスクロールし「解約する」ボタンを押します。

『テレビばかり見てると馬鹿になる』に投稿された感想・評価

フォロワーさんのレビューを見て興味か湧いたので観賞。
ひきこもり女の話。 ほぼワンカットで撮影されてて、全部で3カット?しか無い不思議な作品。
主演は元セクシー女優の穂花。 ワタクシ、実はこの人の事よく知ってて昔この人が出てたDVDを
、、この話は置いといて、ほぼすっぴんなのにけっこう可愛いのが凄い。 スタイルも抜群で胸も綺麗。「ニセ乳鑑定団」に依頼した所、本日は定休日でした。まあ、見た目が良い故に「ひきこもりの女の感じ」はゼロでしたが、部屋の汚さがけっこうリアルで「こうゆう汚部屋に住んでるがさつな女居そうだな〜」と思った。
2007年の作品ですが、映画のタイトルに時代を感じる。今はテレビ見てない人、多いから「スマホばかり見てると馬鹿になる」ですよね。

85分しか無いので、疲れてる脳死状態でも観れます。ラストカットの意味は結局わかりませんが、
2分の1日分の野菜サラダが今日の夜食

引きこもり女子の元に3人の男が次々と訪れて…

部屋の汚さはどっこいどっこいだが
絶賛食生活改め中の僕のが俄然女子力上!
にもかかわらず穂花の可愛らしさ…
わたしまけましたわ

そもそも西村喜廣監督の「ヘルドライバー」での踊る花魁風ゾンビ
井口昇監督「片腕マシンガール」の極妻?
同じく井口昇監督のテレビシリーズ「古代少女ドグちゃん」第2話の蜂女
などで偏った映画ファンの心を掴んだ穂花(僕だけ?)
あれだけバカな役をやりきる脱げる巨乳美女を最近見ないのは非常に勿体無いし寂しい

本作に関して言えばパンイチで縄跳び以外とくに見せ場が無かったのは悲しむべきだが
おっぱい見れたんで良しとしましょう

内容?途中からポケモンやりながら観てしまったんでよく覚えてない!
だっておもんなかったんやも〜ん
Yuya
ほぼ ワンカットじゃない?
1室のシチュエーションで
二転三転ってな展開もないままに
彼女のココロが解けてゆくって
感情の変化がリアルでいいね

名脇役の田村泰二郎さんを
こんなマジマジ観ることもないし
そんなオジサンが マジマジと
若いお姉ちゃんを 見つめて
それが不純にならないから
そこはかとない 爽やかさもある

絶望ってどこにでもあるんだけど
そんかわり 時に希望もチラついてるもの
…だったら いいね!

『テレビばかり見てると馬鹿になる』に似ている作品

ねじ式

1998年07月18日

売れない貸本漫画家のツベは、何となく暮らし始めた国子とどん底の生活を続けていた。やがて家賃が払えなくなったふたりはアパートを追い出され、離れ離れに暮らすことに。そんなある日、ツベは居候先に…

夕方のおともだち

2022年02月04日

ヨシダヨシオは、寝たきりの母親と暮らし、市の水道局に勤める一見、真面目な男。その一方で、筋金入りの“ドM”な一面を持ち、夜になると自分が住んでいる街で、ただ一軒のSMクラブの“女王様”ミホ…

うれしはずかし物語

• 日活

夢が壊れ、気がついた時には40才過ぎの管理職。良き家庭に恵まれているがそれらに"自分自身の空間"を占拠されていた。唯一、一人になれる"空間"がワンルームマンション。そこで出会ったいわゆる新…

生理ちゃん

2019年11月08日

あまね出版「ZooE」の編集部で働く米田青子(二階堂ふみ)は、仕事もプライベートも充実している。そんな青子の彼氏、久保勇輔(岡田義徳)は、2年前に奥さんを亡くし、一人娘かりん(豊嶋花)がい…