シャークトパスの作品情報・感想・評価

「シャークトパス」に投稿された感想・評価

CGがクソww流しながら観てたら気付いたら映画終わってた、そのくらいで観ても問題ない映画。迫力なさすぎる演技も笑う。
駄作だとわかっててもつい見てしまうサメ映画llllll(-ω-;)llllll
おお、、、つまらない

圧倒的クズ映画

だがこのダメさが癖になる
ひじき

ひじきの感想・評価

サメとタコというよりサメとイカといった感じ。めっちゃ笑えてめっちゃくだらない超B級映画、だけど見てしまう私。アンディ役の人がウエンツ瑛士に似てるなぁと思って見てたら、それか頭から離れなかった。ああやられちゃうなあと思ったらその人はちゃんとやられちゃいます。そう言う意味では安心して見れる定番通りのストーリー。
海杜

海杜の感想・評価

1.3
うぉー!すっげぇつまんねぇー!!
俺の日曜日返せー!!!
お皿

お皿の感想・評価

こいつもう死ぬなはサメ映画とゾンビ映画にはつきもので、それがダメだと評価されるのが好かん。
なかなかいけてた。
資料映像挿入してたころのシャークネード思い出した。イケてる。
ただ吹き替えの人たち、初めてのお仕事だったのかな?
テレ東の、(日曜日の13時枠)という休日の昼下り、人々の感情線が緩やかな時間帯を狙って流すB級映画の数々は映画初心者の心を戸惑わせ・・・映画ファンの心を寛大にさせる

な〜んてこたぁない、ただこういうダダスベリ映画もたまにはツッコみどころ満載でまぁまぁ笑えるっちゃあ笑えるって話😂

豪華有名キャストを揃え、タップリ予算を掛けて映像化、「全米大ヒット」なんて前宣伝やキャンペーンもド派手にやって・・・

「な〜んじゃこら?!」って肩透かしをくらい、地面に叩きつけられて顔面血だらけになるよりはよっぽどマシ

とも言える😌
製作者とりあえず鮫に人食わせといたらええやろとか思ってる笑 超絶B級サメ映画
サヤカ

サヤカの感想・評価

巨大な海の生き物が出てくる映画は
口コミみずにそのまま見ちゃう。
くだらないし、CG感半端ないし、
結果大体分かるのにみちゃう。
Monique

Moniqueの感想・評価

1.8
シャークトパスに巻かれるときのみんなの演技がめっちゃおもろいww
学芸会のワカメ役みたいww