ホーム・アローン4を配信している動画配信サービス

『ホーム・アローン4』の

ホーム・アローン4

ホーム・アローン4が配信されているサービス一覧

ディズニープラス見放題なし 1,140円(税込)〜

ホーム・アローン4が配信されていないサービス一覧

ホーム・アローン4が配信されているサービス詳細

ホーム・アローン4

ディズニープラスで、『ホーム・アローン4は見放題配信中です。
ディズニープラスに登録すると、16,000作品以上の見放題作品を鑑賞できます。

なし 1,140円(税込)〜
1,140円(税込)〜なし16,000作品以上可能4端末-
年額料金
年額11,400円(税込)(実質2ヶ月分無料)
クレジットカード/PayPal/キャリア決済/アプリ決済/ディズニープラスプリペイドカード/口座振替(J:COMまとめ請求)

ディズニープラスの特徴
  • ディズニーがグローバルで展開する定額制公式動画配信サービス
  • ディズニー、ピクサー、マーベル、スター・ウォーズ、ナショナルジオグラフィックの名作・話題作が見放題
  • さらにスターブランドとして大人が楽しめるドラマや映画も見放題

ディズニープラスに登録する方法

1. Disney+ トップページから、「新規入会」ボタンを押します。

2. 生年月日を入力して「送信」ボタンを押します。

3. メールアドレスを入力して「続ける」ボタンを押します。

4. メールアドレスを確認して「同意して続ける」ボタンを押します。

5. パスワードを作成して「続ける」ボタンを押します。

6. 支払い方法としてクレジットカード情報を入力し「同意して開始」ボタンを押します。支払い方法としてPayPalを選択することもできます。

7. これでDisney+の登録が完了です。iOS、Androidアプリをインストールし、ログインすると利用を開始できます。

ディズニープラスを解約する方法

1. Disney+ にログインした状態で、トップページの下部の「アカウントの詳細を確認する」を押します。

2. 「Disney+(月額)」を押します。

3. 画面をスクロールし、「解約する」ボタンを押します。

4. 再び画面をスクロールし、「解約手続きを続ける」ボタンを押します。

5. 再び画面をスクロールし、「いいえ、Disney+を解約する」ボタンを押します。

6. Disney+の解約手続きが終了すると、契約終了日が表示されます。終了日までは利用を継続できます。

『ホーム・アローン4』に投稿された感想・評価

tomoya

毎年クリスマス時期はホームアローンを1本見ることにしています🎄
今年はイブもクリスマスもがっつり仕事なので、本日鑑賞🎥

前作の3から5年経過
2の正統続編として、テレビ映画作品で作られました

まさかのマカリスター夫妻が離婚協議中
クリスマス時期なのにいきなり暗いスタート
1、2の楽しさは、、、
兄姉からの仕打ちは相変わらずですね😨

ケビンは9歳に
ケビン役の人今作しか出てないんだなー
ママは前より若くなってないか?😅
マーブもちょっと若い?笑

兄姉からの仕打ちは相変わらず。一人っ子を望むケビン
自分は一人っ子なので、逆にわちゃわちゃしてることに憧れたりするけど、どっちがいいかなんて比べられないよねー

パパの出世。Amazon Echoみたいなやつが出てくる笑
そう、舞台はハイテク設備の大豪邸になります🙄

前半からちょっとだけメカニックで金持ちな仕掛けが発動して😌
さ、さぞかし後半トンデモギミック満載なのかなーと思って期待しましたが、、、

うーんそこからがなんとも😭
結局やってることは普通の一軒家と一緒
伏線的に紹介してたものが使われなかったしなー
痛々しさもあんま無い
なんと惜しい

テレビ映画ということで、終わり方もちょっと強引かな

なんといってもクリスマス感があんまり無いのが辛い😭
やっぱり雪って大事なんだなと思うし、ここでもジョン・ウィリアムズの音楽の魔法の大切さを痛感しました😌
実に中途半端です

ただシリーズ恒例のサンタさんみたいな役割のおじさんのキャラは相変わらずの良さ🎅
怖いから優しいへの転換がたまらない!

ケビンもなんで最初はいじめられっ子の不憫な感じなのに、終わるころにはクソガキな顔になってるんですかね😹
これも相変わらずです笑

家族のハグも変わらず暖かくて好きです😌

スコアほどは悪くないかなーと思いつつも、シリーズの中では今のところは1番苦しいかなー
次は5かー
また来年のクリスマスに👋🎄

p.s

今日は散財の日
家の乾燥が耐えられず、加湿器買いました笑
喉は大事にしたい、、、

そして久しぶりに年末ジャンボも購入しましたー💰
有馬記念とどっちにお金使うか迷ったけども笑
今年はライブにたくさん行けたので、運がいい年だったとは思うけど、使い果たしたのか、まだ運が残ってるのか🙄
2024年最後までワクワクできますように🙏
めっちゃ面白かった😆
この間レビューした5より面白かったよ🎄✨

一応、カルキンの2からの続編。
ケビン役の子供👦も可愛い。
お母さん役の女優さん👧❤️が美人でタイプなのも嬉しい🎵😍
ストーリーもすごく良い。

ケビン家では、今年のクリスマスを家族全員で祝えない。離婚間近で別居中の父親がいるからだ。
父は、新しい恋人でお金持ちの女性ナタリーと超豪邸で暮らしてます。
ケビン👦は家ではいつも兄や姉にイジメられ居心地が悪い。
そんなケビンは家を抜け出し父親の住む豪邸に行きます。
父とナタリーに歓迎され一緒にクリスマスを祝う事になるが、父親たちが仕事で出掛け、ケビンが一人になった時、豪邸に泥棒2人組が侵入するのだった。

ケビンのお留守番だが、家にはお手伝いの女性と警備の男性が常時いるので家には3人。
なのに泥棒が入る。
中で手引きしてる仲間が居ます。
ケビンは家に侵入した泥棒を見事に撃退する💥
この撃退法が派手で、イタズラしたと思われてしまう。帰宅した父親とナタリーにこっぴどく叱られます。💢

これ登場人物のキャラ設定も良く面白いです。

子供の言う事を信じれない大人~
その人の大人としての評価ってそこで分かりますよね。☆
映画見てたらよく分かります。

父親の恋人のナタリーなんかは美人だし外ヅラは良いが、ケビンに脅しをかけてくるなんて…自分の中ではクソキャラ決定しちゃってます。

父親と母親がケビン思いで優しいのも心地いいです☺️
ケビンが泥棒たちに地下室に閉じ込められ、異変を感じ取り急いで屋敷に向かう母親や、同じく異変を感じ急いで屋敷に戻る父親は感動的。

中でも良いキャラは警備の男性のプレスコットさん🧔が最高です。
ナタリーの根性の悪さに今の仕事を毎日嫌々やってるのです。
プレスコットがケビンに「嫌ならなんで仕事辞めないの?人生は短いんだよ。」
と言われるセリフが超最高!✌️
家族愛が溢れた終わり方もいいよね~(*´∀`)♪
絶対にオススメしたい作品です。

END.
2.6
ホームアローンシリーズでいちばん4が評価低い理由がわかる気がする、、、

なんかストーリーがあっちきたりこっちきたりしてる感じがした。
流し見だったが、、

もう一回見直すきにはなれないなー

私は1番3が好き!!!!

『ホーム・アローン4』に似ている作品

エアポート・アドベンチャー クリスマス大作戦

• ワーナー・ブラザース映画

大雪ですべてのフライトがキャンセルになった国際空港。親と別れて飛行機に乗る予定だったスペンサーやチャーリーたち5人の子供は、スペンサーの妹にプレゼントを渡すため、脱出作戦を敢行。こうして、…