スパイキッズ3-D:ゲームオーバーの作品情報・感想・評価・動画配信

スパイキッズ3-D:ゲームオーバー2003年製作の映画)

Spy Kids 3: Game Over

上映日:2003年10月11日

みんなの反応
  • 新たな登場人物が個性的で、人間相関が面白い!
  • CGの技術が爆上がりしていて、ゲームの中の映像が素晴らしい。
  • 3D映像をメインに力を入れており、当時の3Dメガネで観ると興奮した。
  • 家族愛や友情も描かれており、ただのスパイ映画ではない。
この情報はユーザーの感想を元に自動生成しています

『スパイキッズ3-D:ゲームオーバー』に投稿された感想・評価

nats

natsの感想・評価

1作品目と2作品目は何度も繰り返し観たが、
今作は1度観てからは見返すことがなかったな・・・
やっぱりスパイ道具を使いこなしながらも、初代プリキュアのように時々生身の体で肉弾戦があるのがかっこいいと…

yume

yumeの感想・評価

子生意気なお姉ちゃん、いつの間にか頼れるお姉さまになっている
子ども主役の映画は、続編が出るたびにその成長を垣間見るということ、嬉しくもあるが、所詮虚構なんだという寂しさもある
Coz

Cozの感想・評価

3D映画だけど普通のメガネでも楽しめます!
やはり、ディメンション・フィルムの合成は今見ても凄い‼︎ロドリゲス最高‼︎
ゲームの世界最高!
シルヴェスタースタローンが出てるの激アツ!
ディミトラかわいい!
nodoubt

nodoubtの感想・評価

※記録用です。

スパイキッズ・シリーズ3作目はそのタイトル通り3-D映画として公開。
今回観たのは2-D版です。

舞台は世界最大規模のオンラインゲーム「ゲームオーバー」の中。
行方不明になった姉…

kyo

kyoの感想・評価

3D用の演出が盛りだくさん。この頃の3D映画はめちゃくちゃ飛び出てて楽しかった
Ludwig2

Ludwig2の感想・評価

IMDBでは、1-3の中で最も低い評価にやっているが、個人的には1-3の中では1番精錬されていると感じた。確かに1&2のようなアクション感や冒険感はなく落ち着いていて、ストーリーもあっさりシンプルな…

sound

soundの感想・評価

小学生の頃、ディミトラにメロメロで、思い出に浸りながら3作もノンストップ視聴。👍
ムラ

ムラの感想・評価

今度はゲームの世界で世界を救う!
『レディプレイヤー1』みたい!

スパイ要素はほぼ無くなり
3D映画として頑張ってます!!

レースシーンは
どの映画でも楽しい要素ですね🚙💨

ジョージクルーニー…

RyoHibino

RyoHibinoの感想・評価

2.4

土曜プレミアムで、やってたのが未だに忘れられない作品!

・当時、時代の先取ってる3Dとゲームの世界
・ジョージ・クルーニーやシルベスター・スタローンの有名俳優の起用
・弟の大活躍!
・少年心くすぐ…