貞子3D2を配信している動画配信サービス

『貞子3D2』の

貞子3D2

貞子3D2が配信されているサービス一覧

Hulu見放題なし 1,026円(税込)

貞子3D2が配信されていないサービス一覧

貞子3D2が配信されているサービス詳細

貞子3D2

Huluで、『貞子3D2は見放題配信中です。

なし 1,026円(税込)
1,026円(税込)なし100,000作品以上可能1端末-

Huluの特徴
  • 日本テレビのドラマやバラエティが豊富

Huluに登録する方法

Huluを解約する方法

2. メニューから「アカウント」を選択します。

3. 画面をスクロールし「解約する」ボタンを押します。

『貞子3D2』に投稿された感想・評価

2.0
昔鑑賞。
前回に引き続き怖くなかった。
3Dで観てないけど怖さより3Dに力入れたかったのかな💦
貞子の出現はこの世に波紋を広げたに違いない。

本作を含め、貞子の活躍により、世の「貞子」様は形見の狭い思いをしているに違いない。学校に通う貞子と名のつく女子の中にはからかわれたり、いじめられたりした子もいるだろう。

また、産まれた子に貞子と名付ける方々も相当減少したのだ。(令和2年度クモ怪人調べより)

リングから始まった貞子シリーズの罪の何と重いことか。これでもか、これでもかと、ここまで貞子を登場させ、世に広めた関係者にっ、バッキャローッ!
2.8
今年463本目
前作よりはましだった!!
子役の子の演技力天才か!?

前作の刑事さんけっこう好きだったんだけどな。

全体的に昔のホラゲー感強いね!
ほんと1作目2作目と貞子感が全然ない!笑

『貞子3D2』に似ている作品

リング2

1999年01月23日

• KADOKAWA

見た者は1週間以内に死ぬという「呪いのビデオ」を生んだ貞子の死体が古井戸から発見された。検死解剖の結果、30年前に殺されたはずの彼女の死亡時期が1、2年前と判明する。一方、舞は恋人・高山の…

リング0 バースデイ

2000年01月22日

• KADOKAWA

東京のある劇団に突出した美貌と存在感を持った山村貞子が入団してくる。看板女優の葉月愛子は貞子の存在に危機感を覚え、冷たく接する。だが、その日から毎夜のように悪夢にうなされるようになり、劇団…

リング

1998年01月31日

• 東宝

ちまたに勃発する原因不明の突然死。呪いが込められたビデオテープの存在の噂は、都市の人々の間に急速に広まっていった。テレビ局に勤める浅川玲子は、取材中にそのビデオテープを観てしまう・・・。ジ…

着信アリ

2004年01月17日

• 東宝

<来る。>ある日、友人の携帯に届いた奇妙なメッセージ。そこには、その友人の声で身の毛もよだつような悲鳴が録音されていた。発信者の番号は友人本人の番号。着信時刻は3日後の時刻。その場はいたず…

貞子vs伽椰子

2016年06月18日

• KADOKAWA

「リング」シリーズ 貞子VS「呪怨」シリーズ 伽椰子。日本ホラー史上最大の歴史的スーパープロジェクト始動!決して出会ってはいけない2つの「呪い」が絡まる時、世紀の最恐対決がはじまる!

仮面ライダー THE NEXT

2007年10月27日

• 東映

本郷猛と一文字隼人が秘密結社ショッカーを裏切ってから2年。世間では顔面を無残に切り刻まれる怪死事件が頻発しており、それは国民的歌手Chiharuの歌に込められた呪いが原因だと噂されていた。…

呪怨2

2000年03月25日

• 東映

鈴木不動産の手により、新たな人の手に渡ったいわくつきの家。だが惨劇は終わっていなかった。不動産社長・達也の妹で霊感体質の響子は、例の事故物件にただならぬものを感じ、調査を始める。一方、達也…