貞子3D2の作品情報・感想・評価・動画配信

「貞子3D2」に投稿された感想・評価

このシリーズ嫌いなんだよなぁ。リング好きだから一応観てるけど、ギャグじゃん。貞子をマスコット化するのやめて欲しい

嘘でしょ?というくらい陳腐。
新しいものを作ってやろう!という気概が全く感じられない。
「貞子」というモノを利用しないと成立しない作品なのに貞子へのリスペクトがない。
恥知らず。

瀧本美織と凪の子役にずいぶん助けられてる。

酒飲みながらだらだら観た。全然期待してなかったし、案の定色々気になるところはあったけど、案外楽しめた。
 子供を信じてあげるみたいなところは、個人的な信条に合致するし、トラウマを克服するように、過去と対比になっているのも良かった。
 そもそもこういう話がホラーと相性悪いんじゃないかみたいな感じはする。

モンスターものと心霊ものがごっちゃになっていたり、色々雑だったり、ある程度の型から逸脱できないのかなと思ったり、まあ色々あるけど、今回はちゃんとみた訳ではないので記録程度に。
jr

jrの感想・評価

1.9
地上波にて流し見
石原さとみちゃんの寝てる姿可愛かったなー
と言うことくらいしか感想なし笑

相変わらずツッコミ所満載な作品だった笑笑

途中まで1よりマシやんって思いながら見てたけど、オチで「は?」ってなること請け合い
意味がわからん
【出芽する絶望の種】

懐かしい。高校生の時にこれを観に行って、あの時はすごく怖かったなあと覚えている。

前作よりびっくりするシーンが多め。やっぱり音にビビってしまう。
節電出来たで賞受賞映画。暗い病院、暗い部屋、暗い刑務所での接見場所、ガッツリ暗い大学、電気つけて💡1で貞子虫みたいなヤツに喉を噛みつかれた刑事が生きてた!けどまた…踏んだり蹴ったりです😩子役の平澤宏々路ちゃんがヨキ。吊り橋のシーン泣きそうになったわ😢これなら1の方が面白かったな。2022.139
1000レビューまで後9本…気付いて良かった。これやったらヤバいヤツです🤢
猋

猋の感想・評価

2.7
これらはもう貞子とは別物と考えたほうがよくないか...?貞子を名乗っちゃダメよ
前作と繋がりが想像以上にあって少し置いてけぼりをくらいました。前作を観たのが4年前だったのでほとんど忘れてましたね。
タイトルは貞子ですが、貞子自体はほとんど登場せず。お化け屋敷的な楽しさはありますが、リングの世界観は全く表現できていません。
ICO

ICOの感想・評価

過去に一度視聴済み。
観たことあったはずだけど、全然覚えてなかった!

ストーリーは有って無いようなものかと。
怖くはないし、3Dブームの時に作られてるからビックリ要素が多めな印象。
冒頭からツッコミどころ満載なので、そういう意味では面白いかも。

見所はシュレッダー振り回すシーンかな?
思わず笑っちゃった。

瀧本美織ちゃんが演じる主人公の挙動にイラッとするんだけども、
そういう演技が上手いのかな...
子役の女の子はひたすら可愛かった!