レモネード・マウスを配信している動画配信サービス

『レモネード・マウス』の

レモネード・マウス

レモネード・マウスが配信されているサービス一覧

ディズニープラス見放題なし 1,140円(税込)〜

レモネード・マウスが配信されていないサービス一覧

レモネード・マウスが配信されているサービス詳細

レモネード・マウス

ディズニープラスで、『レモネード・マウスは見放題配信中です。
ディズニープラスに登録すると、16,000作品以上の見放題作品を鑑賞できます。

なし 1,140円(税込)〜
1,140円(税込)〜なし16,000作品以上可能4端末-
年額料金
年額11,400円(税込)(実質2ヶ月分無料)
クレジットカード/PayPal/キャリア決済/アプリ決済/ディズニープラスプリペイドカード/口座振替(J:COMまとめ請求)

ディズニープラスの特徴
  • ディズニーがグローバルで展開する定額制公式動画配信サービス
  • ディズニー、ピクサー、マーベル、スター・ウォーズ、ナショナルジオグラフィックの名作・話題作が見放題
  • さらにスターブランドとして大人が楽しめるドラマや映画も見放題

ディズニープラスに登録する方法

1. Disney+ トップページから、「新規入会」ボタンを押します。

2. 生年月日を入力して「送信」ボタンを押します。

3. メールアドレスを入力して「続ける」ボタンを押します。

4. メールアドレスを確認して「同意して続ける」ボタンを押します。

5. パスワードを作成して「続ける」ボタンを押します。

6. 支払い方法としてクレジットカード情報を入力し「同意して開始」ボタンを押します。支払い方法としてPayPalを選択することもできます。

7. これでDisney+の登録が完了です。iOS、Androidアプリをインストールし、ログインすると利用を開始できます。

ディズニープラスを解約する方法

1. Disney+ にログインした状態で、トップページの下部の「アカウントの詳細を確認する」を押します。

2. 「Disney+(月額)」を押します。

3. 画面をスクロールし、「解約する」ボタンを押します。

4. 再び画面をスクロールし、「解約手続きを続ける」ボタンを押します。

5. 再び画面をスクロールし、「いいえ、Disney+を解約する」ボタンを押します。

6. Disney+の解約手続きが終了すると、契約終了日が表示されます。終了日までは利用を継続できます。

レモネード・マウスの作品紹介

レモネード・マウスのあらすじ

聞かせろ。強くなれ。誇りを持て。音楽のボリュームを上げて楽しもう。寄せ集めの高校1年生5人が、居残りをきっかけに初めて出会う。最初は共通点など何一つないように思えたが、彼らは音楽を通じて固い絆で結ばれ、自分たちが史上最高の高校生アマチュアバンドになれる素質があることに気づく。厳しい状況を物ともせず、オリビア、ステラ、ウェン、モー、そしてチャーリーは、互いに寄り添うことを学び、夢を諦めることをやめることで、大きな変化をもたらすことができると気づく。

Lemonade Mouth
2011年
アメリカ

『レモネード・マウス』に投稿された感想・評価

ディズニーチャンネルムービーからチョイス🌟

🍋あらすじ
校長が決めたスポーツ活動を中心とした学校スタイルにより、文化や芸術、音楽を中心とした活動は地下室に追いやられ、生徒一人一人に格差が生まれてしまった。
そんな中、ある5人が居残り組として集まった。

優秀な家族の中で落ちこぼれで、物事をハッキリ言う転校生ステラ
若い恋人を持つ父親に腹立っているウェン
サッカー、成績等で優秀な兄にコンプレックスを持つチャーリー
家族の悲しい過去を持ち、祖母と暮らす引っ込み思案なオリビア
家族の硬い規律と恋に悩むインド系美人モヒニ(モー)

この5人が自販機のレモネードを飲んだ後に補習を行った時、人気バンドの伝説と学校革命が始まった!

🍋感想
“ハイスクール・ミュージカル”や“キャンプ・ロック”等、ディズニーのオリジナル音楽ムービーはやはり最高✨✨(≧∇≦)
(上記の系統が好きな方は必見🌟)

ディズニー印の安定したベタなストーリーは勿論、恋に友情、家族の絆とアオハル要素が盛り沢山🌟
一人一人個性派なバンドメンバーな所が特徴的でそれぞれの悩みやコンプレックスを抱えながらも、音楽のパワーで前向きに前進へと進んでいく🌟

ただ、最初出会ったばかりの時にいきなり息のあった歌を歌い出すのはちょっと違和感だけど、それは音楽ムービーのあるあるネタですね💦

そしてレモネード飲みたくなっちゃったwww(-_-;)
🍋曲
どの曲も引き込まれる程素晴らしい楽曲ばかりでテンション⤴⤴✨✨(´∀`∩)↑age↑
派手なパフォーマンスと爽快感溢れるロックの曲調、アオハル独特の悩みやパワー溢れる前向きな言葉などを詰め込んだ歌詞が凄く魅力的🌟

お気に入りはやはり、本作の注目曲の“determinate”(もう決めた)と実写版アラジンで有名になる前のナオミ・スコットが歌った“she’s so gone”(彼女は消えてしまった)ですね🎶

だからこそ、ディズニープラスで観た時に…
《字幕無いのかよ‼️》ヽ(`Д´)ノオイ!!
と、心からツッコミましたね💦(-_-;)

ですが、You Tubeではレモネードマウスの曲の一部は和訳歌詞付きでありますので、気になる方は是非🌟(๑•̀ㅂ•́)و

🍋キャスト
監督はパトリシア・リゲン(天国からの奇跡(個人的オススメ)、ジャック・ライアンシリーズ)

オリビア役のブリジット・メンドラー(グッドラック・チャーリーシリーズ、メリーハッピーとんでもホリデー)

ステラ役のヘイリー・キヨコ(CSIサイバー)

モー役のナオミ・スコット(実写アラジン、チャーリーズ・エンジェル、パワーレンジャー)

チャーリー役のブレイク・マイケル(ディズニー+のブログ犬 スタン)

ウェン役のアダム・ヒックス(ジェニファー・ロペス 戦慄の誘惑、フリーキッシュ 絶望都市)
shoma
ディズニーチャンネルオリジナルムービー📽️

学校の居残りで偶然出会った5人がバンドを組み成功を収めるまでを描いたストーリー。
学園ものの青春ムービーですね😊
恋愛や友情、家族などのテッパン要素が満載!

実写版『アラジン』でジャスミン役を演じたナオミ・スコットも出演してました。
彼女の映画デビュー作になるんですかね?
この頃からもう歌唱力は凄かったんですね👏

楽曲もどれも良かった~🤗
KentaC
居残りでたまたま居合わせた高校1年生の5人がバンドを組むことになり、その類稀なるパフォーマンスで周囲を見返していくとともに、バンドコンテストに出場することになる物語。

なぜか日本語字幕が存在せず、吹替版しかないのがとても残念でしたが、
作品自体はティーンエイジャーたちのTHE青春モノとしてお約束が続く王道の展開で、音楽を通して育まれる絆、ヒエラルキーの逆転、家族との向き合いと理解…と、非常に安心して観れる内容になっていました。

ただ少し意外性があったとすれば、バンドお披露目の際のステージが完成度としてはいきなりMAXで、本来クライマックスで盛り上がるべきところはそっちの展開で来るのね、という感じではあったので、
個人的にはそこも王道を貫いて欲しかった気持ちはあります。

それでも音楽の力と青春のキラメキを存分に感じられるので、このジャンルが好きな人は十分楽しめるかと思いますし、
特に「Determinate」はノリと勢いがあって、パフォーマンスとともに素晴らしい楽曲で、とても印象に残りました。

『レモネード・マウス』に似ている作品

キャンプ・ロック

2008年08月01日

ミッチー・トーレス(デミ・ロヴァート)は運よく、音楽サマー・キャンプ“キャンプ・ロック”に参加できることに。そこで音楽の才能を伸ばそうと努力するミッチーだが、参加者同士の激しい競争を目の当…

ハイスクール・ミュージカル

2006年08月19日

イースト高校バスケ部のキャプテンで学校の人気者のトロイと数学界の天才で優等生のガブリエラ。二人は偶然にも大晦日に訪れた家族旅行先で出会う。

THE DUFF/ダメ・ガールが最高の彼女になる方法

イケてる女子キャシーとジェスの親友であるがために、いつも目立たない存在となってしまうビアンカ。ある日、ビアンカはパーティーにいたウェスリーに「お前って、Duff (可愛くないしスタイルも良…

ゾンビーズ

ディズニーが新たに贈る、歌とダンス満載の青春ミュージカル。 舞台は郊外の小さな町シーブルック。地域の絆も深いこの町の住民は、何よりも“人と違う”ことを恐れている。 ある日、地元シーブルック…

Work It 輝けわたし!

頭はいいけど運動はイマイチな女子高生が、寄せ集めチームを結成し、ダンス大会での優勝を目指して猛特訓。すべては憧れの大学に入学するため!

ステータス・アップデート

2018年11月03日

その選択が、人生を変える―。 魔法のアプリですべてを手にいれた青年が、たどりつく究極の結末とは!? カリフォルニア出身の青年カイルは両親の別居により、母と妹と3人で祖父のいるコネチカット州…

プリンセス・プロテクション・プログラム

2009年08月15日

カーター(セレーナ・ゴメス)は小さな町に住む素朴な女の子。南米コスタ・ルナのプリンセス、ロザリンダ(デミ・ロヴァート)とは別世界の人間。それなのに、プリンセス・プロテクション・プログラムの…

フォーチュン・クッキー

2004年05月01日

医師のテス・コールマン(ジェイミー・リー・カーティス)と10代の娘アンナ(リンジー・ローハン)には共通点がある。ファッションや男性関係をはじめ何一つとしてお互いのことを理解できないのだ。テ…