ピッチ・パーフェクトの作品情報・感想・評価

ピッチ・パーフェクト2012年製作の映画)

Pitch Perfect

上映日:2015年05月29日

ダメダメなガールズアカペラ部。唯一の武器は強烈な個性!? 彼女たちが一つになったとき、信じられない音色を奏でだす! 全ての女子を元気づける!キュンかわ♪ガールズムービー!

「ピッチ・パーフェクト」に投稿された感想・評価

ハミ

ハミの感想・評価

レベルウィルソン繋がりで教えてもらったピッチパーフェクト 1.2を続けて観ました〜!もう超すき!すぐ好きになった!

2のステージで最後に歌ったところが1番感動したけど全体的には1が好き!サイコーだった!

アナケンドリックかわいー!
レベルウィルソンはつぼすぎるw
音楽、最高にかっこよかったす。☺
アカペラそんないきなり上手くいかない😅と思う。けど面白い❗
しょぶ

しょぶの感想・評価

おもしろかったー!アカペラあんなすぐうまくいくわけないわと思いながらもずっとわくわくしながら観てた!音楽はいいなーーわーー
たろ

たろの感想・評価

iTunes、100円レンタルで拝見。

アカペラコンクールって、アメリカではメジャーなのね。

歌は上手いんだけど、勝ち負けの基準が曖昧過ぎて、乗れませんでした。

逆に、すっごく「ブレックファーストクラブ」が観たくなりました。
女って一度激しく衝突しないと本音なんか言わないし分かり合えないのかも。そのまま一生分かり合えないこともよくあるけど
Ryota

Ryotaの感想・評価

good songs
want to song songs with friends
me

meの感想・評価

伝統にこだわるリーダーの女の人が打ち解けるまでが長かった。でも歌はすごく良くて、最後の決勝はパーフェクト。
また続きが観たい!もう一回観たい!って思えるような映画だった。
選曲もすごい良かったなーあ。
2も観たいけどAmazonでは観れなかったから、レンタルするか。
こ

この感想・評価

すきです、うわーん。
好きな曲がたくさん。
ほどよく安っぽいとこがまた良い。
さき

さきの感想・評価

パフォーマンスが弱くて、あんまり好きじゃ無かった…グリーのレベルを求めてたかな
ビス缶

ビス缶の感想・評価

4.7
鑑賞中に踊りだしたくなるような映画。とにかくテンションがあがる〜!触れられないメンバーは可哀想な気もするがメンバーが多いだけ仕方ないか、リリーのラストの出し方はずるいなあ〜