ブッダ・マウンテン 〜希望と祈りの旅を配信している動画配信サービス

『ブッダ・マウンテン 〜希望と祈りの旅』の

ブッダ・マウンテン 〜希望と祈りの旅

ブッダ・マウンテン 〜希望と祈りの旅が配信されているサービス一覧

『ブッダ・マウンテン 〜希望と祈りの旅』が配信されているサービスは見つかりませんでした。
代わりに似ている作品として6件の配信作品が見つかりました。

ブッダ・マウンテン 〜希望と祈りの旅が配信されていないサービス一覧

『ブッダ・マウンテン 〜希望と祈りの旅』に投稿された感想・評価

中国が誇る大女優ファン・ビンビンと台湾が誇る大俳優チェン・ボーリンが共演したヒューマンドラマ。完全にキャストに惹かれて鑑賞。

このリー・ユーという監督は「ロストイン北京」という映画で最悪な気分になったためあまり期待してなかったのだけど、思ったよりは悪くなかった。ただ撮り方は下手だしストーリーもボヤッとしてて肝心な部分も曖昧模糊としてるためいいとも言えない感じ。心情の移り変わりのとこは急すぎて理解が難しかった。

ファン・ビンビンとチェン・ボーリンの2大スターは持ち味が出てたし、ファン・ビンビンの綺麗さがよくわかる映画ではあったけど、手ブレのある映像とストーリーがなあって感じの映画でした。
犬
うずしお

息子を失い絶望した老女優と無軌道な3人の若者が、四川大地震で崩壊した仏像の修復作業を通して心の安らぎを得ていく姿を描いた人間ドラマ

人間模様
3人の感じがそれぞれ

重たい雰囲気でした

実際の映像もあり

ファン・ビンビンがなかなか印象的でした
顔タ
ファンビンビン、厚化粧でも薄化粧でも綺麗すぎ!ヤンキー相手に顔面血まみれで凄むところが良かった。

『ブッダ・マウンテン 〜希望と祈りの旅』に似ている作品

西湖畔(せいこはん)に生きる

2024年09月27日

• ムヴィオラ
  • 面白映画

長江 愛の詩

2018年02月17日

• 東宝東和

父から譲り受けた船で発見された古びた詩集「長江図」。 そこには長江流域の街が記され、導かれるように船は長江を上流へ進む。 男は、行く先々で”美しい女”と再会し、過ぎ去りし記憶に想いを馳…

青の稲妻

経済的、国際的にも急成長を遂げた現代中国の地方都市で苦悩しながらも未来を夢見る若者たちの姿を描く。

凱里ブルース

2020年06月06日

凱里の小さな診療室に身を置いて、老齢の女医と幽霊のように暮らすシェン。刑期を終えてこの地に帰還したときには、彼の帰り を待っていたはずの妻はこの世になく、しばらくして可愛がっていた甥も弟の…