セブン・サイコパスを配信している動画配信サービス

『セブン・サイコパス』の

セブン・サイコパス

セブン・サイコパスが配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
U-NEXT見放題初回31日間無料 2,189円(税込)
今すぐ観る

セブン・サイコパスが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

セブン・サイコパスが配信されているサービス詳細

セブン・サイコパス

U-NEXTで、『セブン・サイコパスは見放題配信中です。
U-NEXTには初回31日間無料体験期間があります。

配信状況無料期間と料金
見放題
初回31日間無料 2,189円(税込)
今すぐ観る
支払い方法

U-NEXTの特徴
  • 映像作品以外にも雑誌やマンガも利用可能

U-NEXTに登録する方法

2. 「今すぐはじめる」ボタンを押します。

U-NEXTを解約する方法

2. メニューから「アカウント・契約」を選択します。

3. 「契約内容の確認・解約」を選択します。

4. 「解約手続き」を押します。

5. 画面をスクロールして「次へ」ボタンを押します。

7. これでU-NEXTの解約手続きが完了です。

セブン・サイコパスの作品紹介

セブン・サイコパスのあらすじ

新作『セブン・サイコパス』の執筆が進まずに酒に溺れる映画脚本家のマーティ。そんな彼を見かねた親友のビリーは、脚本のネタ集めのためにと勝手に「イカれた奴、募集!」という新聞広告を出してしまう。するとマーティの前には、ウサギを抱えた心優しき殺人鬼、現場にダイヤのエースを残すヒットマン、何よりも犬を愛するマフィアのボスら次から次へとおかしな連中が現れる。こうして広告のおかげか否か、マーティは彼ら行かれた連中が巻き起こす思いもよらない事件に巻き込まれていく!果たして、マーティは無事生きて脚本を描き上げることができるのだろうか!?

セブン・サイコパスの監督

クライム

『セブン・サイコパス』に投稿された感想・評価

Kota

Kotaの感想・評価

“目には目を、は世界を盲目にする?いや、どっちか生き残った方の片目は残るだろ。”

落ち目の脚本家マーティ(コリンファレル)は新作の“セブンサイコパス”というタイトルだけ思い浮かぶが、執筆ができない。そんな時に親友のビリー(サムロックウェル)は新聞にサイコパス集まれという記事を載せる。それと同時に犬を誘拐して飼い主からお金を騙し取っていたハンス(クリストファーウォーケン)はマフィアのボス(ウディハレルソン)の愛犬を盗んだと思われ命を狙われる。さて、本当にサイコパスなのは誰だ。

“スリービルボード”がかなり良かったので、彼の過去作を鑑賞。監督は本当にサムロックウェルの使い方を分かってる。お茶目なお兄さん最高にハマり役。キャストも全体的に豪華で、序盤のテンポの良さも好きだった。ただ、後半支離滅裂なのと、どう数えてもサイコパスがしっかり7人にならないところが惜しかった。とはいえ、センスが光る彼の今後の作品に期待。
7人のサイコパスが繰り広げるバイオレンスな修羅場に目をそむけたくなる。恐ろしいエピソードを持つ者同士がサイコぶりを競う。これはグロい。そしておバカ。背筋を凍らせていいのか、笑っていいのか、どちらかにしてっ(笑)!

コリン・ファレルの眉毛が生き物のように蠢く。サム・ロックウェルがはじけ飛ぶ。オルガ・キュリレンコがボロ雑巾のような扱いを受ける。日本の金字塔「七人の侍」に対抗して作られた無謀な作品に怒りを覚える。←ウソ!

こんなサイコなコメディに中途半端感を感じるけど、「お手」の教え方など、犬のしつけ方を丁寧に教えてくれる愛犬家必見の作品だ。
🎬本監督作は『スリービルボード(‘17)』も『ヒットマンズレクイエム(‘08)』もツボですた🐶が本作は何となく後回しに…。やっぱり俳優陣が豪華(アタシ得💮)なぬで登場する度にいちいちハァ━━ ;´Д` ━━ン❤️!!!!とアガりまつ🌋⤴️⤴️✨お好みは分かれそうですが、最後にはじんわりする🏜👬漢の友情クライムコメディ📽

【🇨🇦トロント国際映画祭(観客賞)、🇺🇸ボストン映画批評家協会賞(キャスト賞)の各賞2部門受賞🏆✨インディペンデント・スピリット賞(脚本賞・助演男優賞)、🇬🇧英国アカデミー賞(英国作品賞)など各賞11部門ノミネート】

『セブン・サイコパス』に似ている作品

ヒットマンズ・レクイエム

107分

ジャンル:

ひと仕事終えたヒットマンのレイとケンは、ボスの指令で風光明媚な観光都市・ベルギーのブルージュへ。やがて、ボスから「レイを消せ」という密命がケンに下り、さらにボスが直接ブルージュに乗り込んで…

ビッグ・リボウスキ

1998年09月24日

117分

配給:

• アスミック

いまだ70年代のヒッピー生活を引きずる中年独身男・デュードは、ある晩、女房の借金を返せとチンピラに襲われる。どうやらチンピラは同姓同名の大富豪と間違えたようだ。怒りが収まらないデュードは仲…

トロピック・サンダー/史上最低の作戦

2008年11月22日

107分

配給:

• パラマウント・ピクチャーズ

落ち目のアクション・スター、芸無しのコメディアン、役者バカの演技派らが集結し、戦争映画の撮影がスタート。しかし彼らのワガママのおかげで予算オーバー。仕方なく東南アジアのジャングルで制作を再…

ピート・スモールズは死んだ!

94分

3.1

かつてハリウッドで夢見た男ケイシー。唯一の友達は愛犬だったが、高利貸しに1万ドルの借金のかたに愛犬を奪われてしまう。そんな中、かつての友人で映画監督として有名になったピート・スモールズが急…

ザ・プレイヤー

1993年01月15日

124分

60名以上の映画スターが実名で総出演!鬼才ロバート・アルトマンが、映画業界の内幕を風刺と皮肉たっぷりに描き出し、世界の賞を席巻したブラック・サスペンスの傑作!