劇場版 BAD BOYS J 最後に守るものを配信している動画配信サービス

『劇場版 BAD BOYS J 最後に守るもの』の

劇場版 BAD BOYS J 最後に守るもの
目次

劇場版 BAD BOYS J 最後に守るものが配信されているサービス一覧

劇場版 BAD BOYS J 最後に守るものが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

『劇場版 BAD BOYS J 最後に守るもの』に投稿された感想・評価

つよ

つよの感想・評価

広島の若者ヤンキーチーム3グループ。
ジャニーズと乃木坂46の共演。
男からみてもケンティかっこいいな。
Kamomy

Kamomyの感想・評価

1.8
これは完全にジャニーズファン向けのジャニーズ映画です。なので出演者に興味がない場合は絶対見ちゃダメです。三秒で分かります(笑)

私はゆるいジャニオタなので知ってる子も多かったのですが、脚本がほんとにつまらなかったし、大根ちゃんだらけでたまに笑ってしまいました。
たぶん原作のファンは悲しい気持ちになります。

二階堂くんは元悪ガキだからか適役な感じがしました。うまいかどうかは置いといて、好きなキャラクターです。強すぎ。

みんなが頑張ってるのは伝わってきます!年下ばかりなので親のような気持ちで最後まで観ました。(気持ち悪い)

好きな人が出てるなら観てもいいかもしれませんが、おすすめしません(笑)乃木坂の子達も出ていますよ。
chiaki

chiakiの感想・評価

Twitterライブを見て久しぶりに見たくなり鑑賞。鑑賞記録忘れてたみたい!
今になってJrにハマってるけどこの頃は作品としか見てなかったから色々楽しめる部分があってよかった!
安井くんと萩ちゃんの小物感がすき!しめはこういうちょっと気が狂った役合うな〜。

『劇場版 BAD BOYS J 最後に守るもの』に似ている作品

忍ジャニ参上!未来への戦い

2014年06月07日

86分
3.2

舞台は江戸時代。永く続いた動乱が終わり、泰平の世となって50年ほど経ったころ。 日々の鍛練絶え間なく「忍」としての修練を積む関西出身の5人の忍者、カザハ、フウト、ホウジ、ソラ、キスケ。スト…

Gメン

2023年08月25日

120分

配給:

• 東映

名門・私立武華男子高校。4つの女子高に囲まれ、入学すれば“彼女できる率120%”はカタいというこの高校に、「彼女を作る!」という理由ただ一つで転校してきた高校1年生の勝太。しかし、勝太のク…

胸が鳴るのは君のせい

2021年06月04日

104分

ジャンル:

マイペースで何を考えているか掴めない有馬隼人と、何事にも一生懸命で明るくしっかり者の篠原つかさ。有馬が転校してきてから、自然と多くの時間を一緒に過ごすようになる2人。普段は飄々としている有…

ラスト・ホールド!

2018年05月12日

90分

3.2

廃部寸前のボルダリング部の主将・岡島は大学卒業を控え、今や自分1人となった部を存続させるべく6人の新入部員を集めなければならなかった。必死の勧誘で入部した6人は、1人の経験者とクセの強い初…