劇場版 BAD BOYS J 最後に守るものを配信している動画配信サービス

『劇場版 BAD BOYS J 最後に守るもの』の

劇場版 BAD BOYS J 最後に守るもの

劇場版 BAD BOYS J 最後に守るものが配信されているサービス一覧

劇場版 BAD BOYS J 最後に守るものが配信されていないサービス一覧

『劇場版 BAD BOYS J 最後に守るもの』に投稿された感想・評価

つよ
広島の若者ヤンキーチーム3グループ。
ジャニーズと乃木坂46の共演。
男からみてもケンティかっこいいな。
Kamomy
1.8
これは完全にジャニーズファン向けのジャニーズ映画です。なので出演者に興味がない場合は絶対見ちゃダメです。三秒で分かります(笑)

私はゆるいジャニオタなので知ってる子も多かったのですが、脚本がほんとにつまらなかったし、大根ちゃんだらけでたまに笑ってしまいました。
たぶん原作のファンは悲しい気持ちになります。

二階堂くんは元悪ガキだからか適役な感じがしました。うまいかどうかは置いといて、好きなキャラクターです。強すぎ。

みんなが頑張ってるのは伝わってきます!年下ばかりなので親のような気持ちで最後まで観ました。(気持ち悪い)

好きな人が出てるなら観てもいいかもしれませんが、おすすめしません(笑)乃木坂の子達も出ていますよ。
chiaki
Twitterライブを見て久しぶりに見たくなり鑑賞。鑑賞記録忘れてたみたい!
今になってJrにハマってるけどこの頃は作品としか見てなかったから色々楽しめる部分があってよかった!
安井くんと萩ちゃんの小物感がすき!しめはこういうちょっと気が狂った役合うな〜。

『劇場版 BAD BOYS J 最後に守るもの』に似ている作品

PRINCE OF LEGEND

2019年03月21日

セレブ中のセレブが集う名門・聖ブリリアント学園にて、3年に一度開催される「伝説の王子選手権」。 この選手権で優勝した者ただ一人だけが、「伝説の王子」として認められる。 そして今、「三代…

映画 少年たち

2019年03月29日

2012年、とある少年刑務所。ここは犯罪に手を染めた少年たちがそれぞれの事情を抱えて収監される場所。刑務所内にはいくつかの房がある。赤房と青房の少年たちは互いをライバル視して喧嘩を繰り返し…

ROAD TO HiGH&LOW

2016年05月07日

俺たちは、仲間のために、この街を絶対に守り抜く。 幼いころから無二の親友同士だったコブラとヤマトとノボル― 頭が良く大学に進学したノボルは喧嘩しか取り柄のないコブラとヤマトの希望だった。 …