BADBOYS -THE MOVIE-の作品情報・感想・評価

『BADBOYS -THE MOVIE-』に投稿された感想・評価

ヒロインの井頭愛美さんって『鬼ガール!!』の人なのか。

廣島の話し。
劇中でてくる暴走族"極楽蝶"のチーム旗に"廣島"と書かれてたけど、映画の中では地名は言ってなかったはず。
もちろん全員標準語で…

バイクは男のロマン。
知り合いからムビチケを譲り受けたので、見てみたけど、さわやかに見れるヤンキー映画だった!
豆ちゃん芝居、いいなあ。理人くんは、初めて芝居見たけど、メロすぎて横転した😇
i
2.9
観客のほとんどが若い女性でびっくり。なんで今こんな古臭い話を映画化するのか謎だけど、軽めのヤンキーコメディって感じで退屈はしなかった。
suzu
豆原くん目当ての鑑賞
拳で戦っててかっこいい🤛🏻
アクションも割としっかりあって見応えあった

普段は結局あまり起伏のない映画(!)を選んで観てしまうのに、この(多分バイオレンス血しぶきとか満載)映画を観た理由は好きな人がでているからです!
しかし、思わず笑ってしまう場面もたくさんあって普通に…

キャスト目当てでの鑑賞でしたが、最後までサラッと楽しめるヤンキー映画で良かったです◎
喧嘩のシーンもアクション寄りの撮り方が多いので、暴力描写が苦手な方でも見やすいかと思います。
主人公たちがチーム…

ryo
主人公が序盤の弱さはどこへやらってぐらい、急に根性と気合いで強キャラになってて?!!という感じ。
豆理人のために観に行ったので◎

■2025年鑑賞数
79本(劇場14)
邦画582
洋画585
4.4

面白かったです。ただヤンキーを題材にする今の世の中の限界を感じた。タバコは吸わないし、酒は飲まない、女は犯さない、ヘルメットも必ず被る。こんな不良いるのかと思いながら見てしまった。けどアクションシー…

そこでおわるんだ?!て感じだった。続編あるのかなー?
豆さまと兵頭くんがメロかったです
4.8

ヤンキーものに対して苦手意識がありましたが、この映画は笑えて、キュンとして、ハラハラして、気付けば楽しんでいる自分がいてびっくりしました。
アクションシーンは迫力があって見応えがありました。主人公は…