劇場版 びったれ!!!の作品情報・感想・評価・動画配信

「劇場版 びったれ!!!」に投稿された感想・評価

タナカ

タナカの感想・評価

ただただ田中圭がかっこいい
元々ドラマなので派手にグロいシーンはないけれど臨場感とスピード感が上手く出ていた
とりあえずDVDたくさん借りたかったのでレンタルした、この作品のドラマはこの作品が公開されているとき再放送されていたので観賞していた記憶がある。 ドラマもかなり面白かったので映画はどうだろうと思い見ていたがドラマを長くしたような感じで良かった。

流れはドラマと同じ、盛り上がりのシーン(戦うとこ)が本当の終盤にあったのでまぁまぁ待たされましたね。

竹中直人の下にいた組を殴って竹中直人とは喧嘩せず服の後ろに娘とのプリクラ貼って終わりって展開微笑ましいので好きです、田中 圭と娘の笑顔がほんとすき。
Usagibike

Usagibikeの感想・評価

ドラマから一気見

パパかっけえええええええええ

あくまで元エリートヤクザ現司法書士でありかりんちゃんのパパさん
すっごいはまってた
かりんちゃんの一言うぐぐってなった
パパ強し

ミルフィーはもやもや
あかり

あかりの感想・評価

ドラマから流れで鑑賞。
ストーリーはさておき、田中圭がかっこいいやーつです。
田中圭くん、かっこいいなぁ~☆
好き…(人´ з`*)♪

でも、ドラマのIターンでも思ったけど、田中圭くんのヤクザ役は似合わないんだよねー。良い人オーラが消えない…(^_^;)
広島では3人に1人が観たらしい。
やくざな田中圭がほんとにカッコいい。
山本耕史も良い役してる。

2人とも大河で三成やってる…
みずほ

みずほの感想・評価

法学部生としてはびったれはずっと民法の話で面白かった。ドラマ版に比べてアクションが魅力的!10人以上のヤクザ相手にするところかっこよすぎて悶えた
伊武と娘ちゃんと栄子の関係が尊い。栄子に言った「君がいてくれるから僕は最後の最後まで正しくいられる気がする」でめっちゃ泣いた。
エンドロールで撮影風景流すのもファン的に楽しかった〜田中圭の殴るところばかり見たから次は蹴り入れる映画が見たいです
オスシ

オスシの感想・評価

現実ではありえない話だけど、わりとぼーっと観れて面白かった
moca

mocaの感想・評価

田中圭好きな人はたまらんやろなと。
面白かったけど物足りなさはあったかな
miya

miyaの感想・評価

いろいろな田中圭が見れる映画。
ヤクザモードの田中圭、今までにないかっこよさがあった!!
今まで見てきた作品、ほとんど可愛い犬系男子だったからヤクザ?無理でしょ。って思ってたけど意外とハマってる!