アダルトスクールを配信している動画配信サービス

アダルトスクールが配信されているサービス一覧

アダルトスクールが配信されていないサービス一覧

アダルトスクールが配信されているサービス詳細

アダルトスクール

Prime Videoで、『アダルトスクールはレンタル配信中です。

レンタル, 購入
初回30日間無料 600円(税込)
600円(税込)初回30日間無料13,000作品以上可能3端末-
映画作品数

Prime Videoの特徴
  • 業界最安値水準のコストパフォーマンス
  • 定番作品の網羅性と質の高いオリジナル作品
  • 様々なプライム会員特典が利用可能

Prime Videoに登録する方法

2. 「30日間の無料体験をはじめる」ボタンを押します。

Prime Videoを解約する方法

3. 「プライム会員設定」ボタンを押します。

5. メニューから「プライム会員情報」を選択します。

6. 「プライム会員資格を終了する」を選択します。

『アダルトスクール』に投稿された感想・評価

友人が結婚していくなか婚約者が浮気し一人で大学の構内に引っ越す。ミッチの男友だちが引っ越した先でパーティーを開く。
アメリカのパーティーってよく人が集まるよな。
これかなりのお下品。
大学の学長が元彼女の弟で昔いじめた過去があり。学長が大学の構内でバカ騒ぎをするのに反対で一週間で出ていって欲しいと言われる。
あれやこれや抜け道を抜け大人の社交界クラブを存続させる。
時間は90分くらいでちょうどよい。

2023017
『ハングオーパー』のトッド・フィリップス監督の割と初期の作品!!

まぁ洗練されてはいないもののくだらないギャグセンスはこの時から健在だったのね!

ある日、ルーク・ウィルソンが出張から帰ると妻(ジュリエット・ルイス!!!)が乱交してた!! そうとうなショックでしょうね。。
離婚して引っ越した先が大学の敷地内で悪友ヴィンス・ヴォーン、ウィル・フェレルの悪巧みで社交クラブを発足!!
実際はただのバカ騒ぎするだけのサークルで、学生だけでなく、おじいちゃんまで参加しちゃってる始末よ。。
このクラブを潰そうとする大学の学部長との戦いを描くコメディ。

日テレの映画天国でやったんですが・・・
深夜とは言え、民放放送におっぱいが出てたのが嬉しいですよ、僕は。全体的にはそこまで笑えないんですが…たまにそうとうな破壊力のギャグが盛り込まれているので目が離せません。。

とくにクラブの入会テストでチ●コにコンクリートブロックをロープでくくりつけて屋上からブロックを落とすという根性試しのシーンがピークだった気がします!!(+0.3ぐらい上がった)

見ても何の人生のプラスにはならないと思いますが…機会があれば上記のシーンだけでも是非。。
記録。
地の利をを活かしたバカ騒ぎ。

トッド・フィリップス監督によるTHE アメリカンコメディ。アメコメではお馴染みのキャストなのでDVDスルー作品とはいえ期待度は上がる。

…なんだけどそんなにかなぁ。この面子ならもっと面白いものを観たいところ。

婚約者の乱行がキッカケで、1人大学の近くに越した主人公と親友が学生を巻き込んで繰り広げるウェイウェイ騒ぎと、それを良しとしない(当たり前)学部長との闘い。

下ネタ多め、ウィル・フェレルのストリーキングや男女混合のローションプロレスなど品なんて何処にもありゃしない(笑)

こうゆう笑いは好物ではあるんだけど、これはうーん…。イイ歳こいた大人のはっちゃけの見せ方ってのは意外と難しいのかも。よく考えてみりゃ不快と紙一重だもんね。

人気の『ハングオーバー!』の前にはこんな作品もあったんだ程度で、過度な期待はしない方が吉。

『アダルトスクール』に似ている作品

ネイバーズ

2015年01月24日

• NBCユニバーサル・エンターテイメント

閑静な住宅街に住むマックとケリー夫妻の隣に、大学生集団が引っ越してくる。リーダーのテディと意気投合した2人だったが、あまりのバカ騒ぎに耐え兼ねて警察に通報。これをきっかけに、夫妻とテディは…

俺たちステップ・ブラザース -義兄弟-

• ソニー・ピクチャーズ エンタテインメント

ブレナンとデールはお互い実家暮らしの中年ダメ男。そんな2人はそれぞれの片親同士が結婚したことから義理の兄弟となり、4人は一つ屋根の下で暮らすことに。しかし、大人げない2人は何かと子供じみた…

21オーバー 最初の二日酔い

2013年06月22日

スタンフォード大学の医学部に通うジェフの21歳の誕生日を祝うため、高校時代の悪友ミラーとケイシーがやってくる。翌日に大事な面接を控えていたジェフだったが…。