カジノ・ハウスの作品情報・感想・評価・動画配信

「カジノ・ハウス」に投稿された感想・評価

youkey

youkeyの感想・評価

記録。
フジテレビ"ミッドナイト・アート・シアター"

W・フェレルのこの手のコメディ好き。けっこう過激なんだけど、ちゃんと丸く収まるから気軽に観られる。
J・レナーが意外なところで現れる所もよかった
これは褒め言葉ですが、ず~っとひどい!
下ネタというかお下劣というか…アメリカ無理だなー住めないや…迷惑イカれペアレンツ
ポリスによる好き嫌いで解決(?)するラストは嫌いじゃない。娘ちゃんよかったね

ウォッカからのポリエステルと暗証番号思い出すシーン〰️💩が面白かったw

娘のアレックスが無事大学に入学できたのがよかった。少々下品だったが(許容範囲)おもしろかった。※イタリアが似合っていなかったところも可笑しかった。
Skyler

Skylerの感想・評価

これぞ私の知る典型的なアメリカンティーンエイジャー・過保護な両親・楽観主義・ハチャメチャな発想・ノリだと思って楽しく観ていたら途中からぶっ飛びすぎてついていけなくなった

デフォルメはあったけどでもかなりリアルなアメリカでもあった
mz5150

mz5150の感想・評価

惜しいファミリーコメディの枠が面白味を損なう結果に、カジノシーンが面白いのに家族が揃うと小粒になってしまう。導入部の前半が特に小粒で興味を失う感じ、父としてのフェレルの笑いにはリミッターが掛かってしまう。カジノのフェレルはタガが外れバイオレンと笑いが混じって笑えた。ご近所さんのボクシングとゴト師への恫喝そしてレナーのシーン声を出して笑った。
悪銭身につかずの教訓かな😔
でも、娘を思う気持ちは何んかわかる気がする😌
母ちゃん面白すぎる🤣
toro

toroの感想・評価

賭け事は親が勝つように出来ているっていう話。

久しぶりにウィル・フェレルの映画を観たせいかバカバカしさが爽快で、その上コメディなので「裏稼業で金儲け」系映画にありがちな緊迫感もバッドエンドへの心配も良い意味でなく、安心して観れた。

ジェレミー・レナーが出てくるのも笑えた。
Hiroking

Hirokingの感想・評価

〖コメディ:劇場未公開:アメリカ映画〗
娘の大学の費用を稼ぐために、アホになる両親を描いたコメディ⁉️
何がおもろいかわからん😵🌀
苦手なコメディの作品でした。

2022年1,132本目
も

もの感想・評価

内容がバカで面白いし夫婦の仲の良さがまじで羨ましい、こういう関係になれるなら結婚してもいいと思った
Hiryu

Hiryuの感想・評価

ば先の事務所で休憩中に一人で見て爆笑してた
こういう夫婦というか親は好き
みんなバカでクズ
サンドイッチ