史上最強のグーフィー・ムービー Xゲームで大パニック!を配信している動画配信サービス

『史上最強のグーフィー・ムービー Xゲームで大パニック!』の

史上最強のグーフィー・ムービー Xゲームで大パニック!

史上最強のグーフィー・ムービー Xゲームで大パニック!が配信されているサービス一覧

ディズニープラス見放題なし 1,140円(税込)〜

史上最強のグーフィー・ムービー Xゲームで大パニック!が配信されていないサービス一覧

史上最強のグーフィー・ムービー Xゲームで大パニック!が配信されているサービス詳細

史上最強のグーフィー・ムービー Xゲームで大パニック!

ディズニープラスで、『史上最強のグーフィー・ムービー Xゲームで大パニック!は見放題配信中です。
ディズニープラスに登録すると、16,000作品以上の見放題作品を鑑賞できます。

なし 1,140円(税込)〜
1,140円(税込)〜なし16,000作品以上可能4端末-
年額料金
年額11,400円(税込)(実質2ヶ月分無料)
クレジットカード/PayPal/キャリア決済/アプリ決済/ディズニープラスプリペイドカード/口座振替(J:COMまとめ請求)

ディズニープラスの特徴
  • ディズニーがグローバルで展開する定額制公式動画配信サービス
  • ディズニー、ピクサー、マーベル、スター・ウォーズ、ナショナルジオグラフィックの名作・話題作が見放題
  • さらにスターブランドとして大人が楽しめるドラマや映画も見放題

ディズニープラスに登録する方法

1. Disney+ トップページから、「新規入会」ボタンを押します。

2. 生年月日を入力して「送信」ボタンを押します。

3. メールアドレスを入力して「続ける」ボタンを押します。

4. メールアドレスを確認して「同意して続ける」ボタンを押します。

5. パスワードを作成して「続ける」ボタンを押します。

6. 支払い方法としてクレジットカード情報を入力し「同意して開始」ボタンを押します。支払い方法としてPayPalを選択することもできます。

7. これでDisney+の登録が完了です。iOS、Androidアプリをインストールし、ログインすると利用を開始できます。

ディズニープラスを解約する方法

1. Disney+ にログインした状態で、トップページの下部の「アカウントの詳細を確認する」を押します。

2. 「Disney+(月額)」を押します。

3. 画面をスクロールし、「解約する」ボタンを押します。

4. 再び画面をスクロールし、「解約手続きを続ける」ボタンを押します。

5. 再び画面をスクロールし、「いいえ、Disney+を解約する」ボタンを押します。

6. Disney+の解約手続きが終了すると、契約終了日が表示されます。終了日までは利用を継続できます。

史上最強のグーフィー・ムービー Xゲームで大パニック!の作品紹介

史上最強のグーフィー・ムービー Xゲームで大パニック!のあらすじ

最愛の息子マックスが大学へと旅立ち、グーフィーはガックリ。あげくに仕事までクビになってしまったから、さぁ大変。だけど、我らがグーフィーはそんなことじゃへこたれない。彼が思いついたのは、マックスが通う大学に自分も入学することだった?!70年代気分もそのままに、意気揚々と大学へ乗りこんだグーフィーは、恋に、スポーツやディスコと思いっきり青春をエンジョイ!ハメをはずす父親のハチャメチャにマックスまで巻きこまれ、どんどん事態はややこしくなるばかり…。グーフィーとマックス、ふたりのキャンパスライフはいったいどうなっちゃうの?!

史上最強のグーフィー・ムービー Xゲームで大パニック!の監督

ダグラス・マッカーシー

史上最強のグーフィー・ムービー Xゲームで大パニック!の出演者

ビル・ファーマー

ジェイソン・マースデン

ロブ・ポールセン

ポーリー・ショア

ジム・カミングス

AN EXTREMELY GOOFY MOVIE
1999年
アメリカ

『史上最強のグーフィー・ムービー Xゲームで大パニック!』に投稿された感想・評価

ree
4.6
懐かしさに泣けるレベル。
小学生ぐらいの時これ死ぬほど観てた!

急になぜか思い出してすぐディズニープラスで観たら、グーフィーの愛に気づき(/ _ ; )♡

グーフィーの息子マックスが大学に進学し、寂しさからグーフィーも大学に入学しちゃうお話です。

心配性すぎるグーフィーが愛くるしい、、

こういうディズニー特有の大袈裟なアクシデントとハチャメチャ感がたまらん!!全部がツボすぎる(≧∇≦)☆

前作は観たことがないのでめっちゃ気になるなぁ\(^o^)/
 息子を心配してたら大学生活まで共に過ごすことになってしまうグーフィーのクセ強親子物語。ワル学生がONE PIECEのフォクシーみたいなヘイト高めのムカつくキャラでイライラした。笑

---
観た回数:1回
直近の鑑賞:Disney+(22.05.22)
ロクサーヌはどこ・・・??

前作には劣るかもしれないけど、相変わらず可愛いマックスと過保護すぎるグーフィーが見れて満足です

お父さんが大学生になるっていう設定は今、テレビでやってる親バカ青春白書っていうドラマにそっくりだよね
ほんと、迷惑なお父さんだ・・・笑

『史上最強のグーフィー・ムービー Xゲームで大パニック!』に似ている作品

グーフィーとマックス/ホリデーは最高!!

愛すべきグーフィーは、高校生の息子マックスと、楽しいアメリカ横断自動車旅行に行くことに。ところが、親子の絆を深めるため、湖へ釣りに向かう彼らを待っていたのは、ビッグフットとの遭遇など、だら…

ミッキーのクリスマスの贈りもの

ミッキー、ミニー、グーフィー、デイジー、プルートの愛と魔法と驚きが詰まった、クリスマスにまつわる3つの物語。ミニーとミッキーはお互いのため忘れられないクリスマスにしようと思うあまり、自分に…

ラプンツェルのウェディング

2012年10月24日

ラプンツェルとフリンのロイヤルウエディングでみんなが集まり、王国はお祭りムード。しかし、パスカルとマキシマスが預かっていた結婚指輪を失くして、さあ大変!必死の二人は事態が発覚する前にリング…

ペット2

2019年07月26日

• 東宝東和

飼い主のケイティがチャックと結婚、マックスとデュークは新たに生まれた息子・リアムと共に幸せな日々を送っていた。だがマックスはリアムをかわいがるあまり育児ノイローゼになってしまう。そんなマッ…

ポップアップ ミッキー すてきなクリスマス

楽しいクリスマスの日。この一年悪い子だった子と、いい子だった子は誰なのかがついに分かる…ミッキーとミニーと仲間たちにサンタクロースが加わり、クリスマスの本当の喜びを探し求める姿が描かれる。…

モンスターズ・パーティ

マイクとサリーは、母校のサークル“ウーズマ・カッパ”の仲間たちと楽しい週末を過ごすため、モンスターズ・ユニバーシティを訪れる。しかし最初のパーティを開こうとしても、誰も現れない。幸いなこと…

アメリカン・パイ3:ウェディング大作戦

大学卒業を間近に控えたジムは、初体験の相手で付き合い始めて3年になるミシェルと卒業を機に結婚を決意。彼女が望む理想の結婚式を計画するが、それを知った悪友・スティフラーたちは、ミシェルの妹・…