ミス・ジーンズ・フィンランドを配信している動画配信サービス

『ミス・ジーンズ・フィンランド』の

ミス・ジーンズ・フィンランド
目次

ミス・ジーンズ・フィンランドが配信されているサービス一覧

『ミス・ジーンズ・フィンランド』が配信されているサービスは見つかりませんでした。
代わりに似ている作品として4件の配信作品が見つかりました。

ミス・ジーンズ・フィンランドが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

『ミス・ジーンズ・フィンランド』に投稿された感想・評価

いち麦

いち麦の感想・評価

(フィンランド映画祭) 自己を作り変え、ロック・バンドで成功を勝ち取っていく若き青年の純愛、成長と旅立ちの青春ストーリー。清々しくもほろ苦く切ない。心すれ違うシーンには思わず目頭が熱くなった。
台詞少なめで抑え気味の描写が凄くイイ。70'sカルチャー色満載なのも懐かしさを誘い好み。全ての役者が演技お初というのも驚き。主演のミッコ・ネウヴォネンはなかなか魅力的だ。

(TNLF2014) フィンランド映画祭に次いでリピート鑑賞。等身大の歌詞、dim7thコードを持ち込んだヴァルデの曲作り…個性を追求する姿勢は清々しい。二人の青春のクロスフェードに再び涙。(2014/2/11 @渋谷ユーロスペース)
A

Aの感想・評価

フィンランド語が可愛すぎてそっちが気になりすぎてなかなかストーリーが頭に入らなかった。もい!
mrlnktmri

mrlnktmriの感想・評価

ポストパンクの格好良さ。

『ミス・ジーンズ・フィンランド』に似ている作品

この夏の先には

115分

ジャンル:

とっさについたウソが招いた思いもよらない事態。大人への道を歩み出したチェン・チェンとジョン・ユーシンが、厳しい現実に直面しながらきずなを深めてゆく。

冷たい水

92分

ジャンル:

1972年の冬。日常生活のつまらなさに耐えかねた少女が、同級生の少年と共に森の奥へと逃げだす。2人はそれまで、レコード店で万引きを働き、少年が捕まりそうになると少女が窓ガラスを割ってその隙…

マグネティック・ビート

98分

ジャンル:

80年代初頭、ブルターニュ地方の小さな田舎町。兄のジェロームと弟のフィリップは、父親のガレージからラジオの海賊版放送を行っていた。独特のカリスマ性を持つジェロームはDJ、フィリップは技術面…

マンボ・キングス/わが心のマリア

103分

ジャンル:

マンボブームの1953年、キューバからアメリカへやってきたカスティーヨ兄弟は「マンボ・キングス」を結成し、人気者となる。派手な生活に溺れる歌手の兄・セサールに対し、反感を覚えるトランペッタ…