ファスタープッシーキャット キル!キル!を配信している動画配信サービス

『ファスタープッシーキャット キル!キル!』の

ファスタープッシーキャット キル!キル!

ファスタープッシーキャット キル!キル!が配信されているサービス一覧

ファスタープッシーキャット キル!キル!が配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

『ファスタープッシーキャット キル!キル!』に投稿された感想・評価

モノクロ巨乳な悪女が暴れるラス・メイヤーの名作!

タランティーノ『デス・プルーフ』に影響を与えた、強い巨乳と車が乱れ飛びます♪

でもエロスは無いの…(。´Д⊂)

ゴーゴーダンサー3人衆。

ヴァーラ…黒髪前髪パッツン半乳見えてるボス
ロージー…泣きボクロ巨乳美女
ビリー…金髪おバカ

砂漠でカップルに出会った3人だが、あれこれあって男を殺してしまう。
女は目撃者なので誘拐。

その後、ムキムキ男と金持ち爺さんを発見した3人は、後を追うことに。

しかし、爺さん一家もどこかおかしくて……

ロージーが好み(〃∇〃)

『スーパー・ヴィクセン』にも出てたハジさん!
切れ長の目と巨乳が素敵☆

ヴァーラはマジ強くて怖いw
経歴を調べたら、レイプされたので鍛えて、犯人探してボコったとか!
凄い人だった!!
今作もスタント無しで全て自分で演じたそうです。

ビリーはアホ。
カップルの女はチビッ娘。
変態一家もなかなかヘンテコ。

とにかくあちこちで、あぁタランティーノここ好きだったんだろうな~ってポイントが見られます♪

強い女性が暴れる系は楽しいな( ´∀`)

やってることは酷いけど、巨乳で帳消しです☆
McQ

McQの感想・評価

「彼女らの欲望と暴力はとどまるところを知らない!スピーディな展開と圧倒的バイオレンスで魅せるラスメイヤーの最高傑作」

その昔、タイトルをメールアドレスに設定してしまうくらい好きでした(^^;

冒頭の語りと、そこからのゴーゴーダンスは絶品。音楽と映像のハイセンス、爆乳とバイオレンスに只々酔いしれる。

70分と短めだけど、長く感じるのはストーリーがあって無いようなものだからだと思う。

まともに観るよりも、部屋で流して雰囲気だけ味わうのが正解ではないでしょうか。
yaaa

yaaaの感想・評価

驚嘆!!
アメリカン・ニューシネマ以前にこんなにフリーダム過ぎる映画があっただなんて。

オハナシは簡単。
残虐非道のゴーゴーダンサー三匹VS基地外家族。
暴走、チョップ、巨乳、水浴び、空手チョップと不良、有害とされるパーツのみで構成。
やらしい映画に思われがちだが、結果的に残念なことにやらしくない。

冒頭の暴力の世界へ誘うナレーションのバックにはサウンド・トラックの波形画面。なんでもないのにカッコいい。
その後のスポーツカーで砂漠爆走だけのシーンでも、かなり絵になる。
ギャグ漫画の登場人物みたいな短絡な行動原理でいきあたりばったりで進むが、ラス・メイヤーはおさえるところはおさえて観客を置いてきぼりにはしない。
きちんと観客よりの視点の人物も配する。
三匹に拉致された一般市民の女の子で、「ワぁー、きゃあーーー」と言ってるだけだが。このコがカワイイ。

三匹と闘う基地外一家がてでくるが、「これってもしかして悪魔のいけにえの元ネタ?」と思わせる。
狂った価値観で支配する家長、マジメな長男、そしてベジタブルとよばれるマッチョな次男。
ベジタブルってレザーフェイス!?

千葉真一とともに空手チョップで人を殺せる黒髪の猛女は北海道生まれ。

『ファスタープッシーキャット キル!キル!』に似ている作品

68キル

2018年01月06日

95分

ジャンル:

気弱な配管工チップは、美人なガールフレンドのライザに頼まれると嫌とは言えない。彼はライザから、知り合いの金持ちが金庫に隠している6万8000ドルを盗みに行こうと誘われ、渋々同行する。しかし…

ギャングバスターズ

2013年06月15日

98分

ジャンル:

アラバマで無法の限りを尽す、ウーディ3兄弟。そんな彼らの元に、ギャングを率いる元夫カルロスに奪われた息子を取り戻してほしいとセレステなる女性が訪ねてくる。簡単な仕事と考えていた兄弟だったが…

デスプルーフ in グラインドハウス

2007年09月01日

113分

配給:

• ブロードメディア・スタジオ

チューンナップした車を駆って、美女を惨殺する殺人鬼スタントマン・マイク。ある映画の撮影に関わっている女性たちを新たな獲物として定めたマイクは、彼女らの運転する車に追突していく。しかし、思い…

デッドロック

2021年05月15日

85分

閉鎖された鉱山デッドロックの監督官ダム(マリオ・アドルフ)は、荒野で行き倒れになっていた男と大金が入ったジュラルミンケースをみつける。謎の若い男キッド(マルクヴァルト・ボーム)を殺しきれな…

華麗なる対決

95分

3.1

列車強盗で牧場の譲渡書を手に入れた、ルイーズを長女とする5人姉妹の強盗集団、フレンチ・キング。一方、マリアを長女とするサラザン一家は牧場に眠る油田の地図を入手した。マリアは金を工面して牧場…

女ガンマン・皆殺しのメロディ

85分

ジャンル:

銀行を襲ったクレメンツ三兄弟は、逃亡用の馬を調達するため町外れの牧場へ向かう。そこで、地主のクローデルを殺し、その妻・ハニーをレイプし、家を燃やして去った。ハニーは三兄弟への復讐を胸に、賞…