ティンカー・ベルとネバーランドの海賊船の作品情報・感想・評価・動画配信

ティンカー・ベルとネバーランドの海賊船2014年製作の映画)

The Pirate Fairy

上映時間:78分

ジャンル:

『ティンカー・ベルとネバーランドの海賊船』に投稿された感想・評価

mimolette

mimoletteの感想・評価

まってめちゃくちゃピーターパンと繋がってた!今までのシリーズでいちばん面白かった~

まさかフック船長とティンクの方がピーターより先に知り合ってたことも驚きだし、フック船長とワニの付き合いもそんなに…

miho

mihoの感想・評価

まさかフックとティンクが先に出会ってたとは!!!ワニの時計の音がすることについても描かれてて興奮した!
子供の頃の推しはシルバーミストで、長編映画見てもそれは変わらなかった💧ど天然でかわいい
2024(540)🧚🏴‍☠️🐊

みんなの才能が入れ替わったり、フック船長の若かりし頃だったりで見応えはあった

ワニかわいすぎよ
ミキ

ミキの感想・評価

めっちゃピーターパン要素盛り込まれてて良かった✨

妖精の粉に手を加えちゃいけないって言われても好奇心が勝っちゃうのティンクぽいのに、それをティンクが阻止する側になるとは笑

ワニちゃんかわいすぎる…

ピーターパンと繋がってるのたのしい(^ω^)涙脆いのでみんなの力戻ってみんなでショーするところ泣いちゃう

シリーズの中でも結構好きな話かも!

今作では特にティンカーベルたちのチームワークと絆を感じられたと思う。

出た杭で打たれちゃったザリーナがグレちゃったのがちょっとかわいそうだったな。でも、妖精の…

小豆

小豆の感想・評価

ᴩᴇᴛᴇʀ ᴩᴀɴシリーズとの
繋がりをすごく感じた 🌱✨️

妖精たちの絆がすてきだったのと
小さいワニかわいかった〜🫶🏻

トムヒ気がつかなかった!

若かりし頃のフック船長の爽やか演技が良すぎて「え…この頃はまだ悪に染まってなかったのか…?」って騙されかけた 若い頃から女を騙すのに定評のある男フック船長
ゆ

ゆの感想・評価

ティンカーベルプリキュア⭐︎って感じ。ヴィディア笑
ベイビーチクタクワニ可愛い
ケイン

ケインの感想・評価

ティンカーベルシリーズの中では一番『ピーターパン』とつながりがあった
本作ではティンカーベルの成長というよりは妖精たちの絆を感じた

最初は若いフック船長(ジェームズ)、素直なやつだと思ったのに..…