PAN ネバーランド、夢のはじまりの作品情報・感想・評価・動画配信

PAN ネバーランド、夢のはじまり2015年製作の映画)

Pan

上映日:2015年10月31日

「PAN ネバーランド、夢のはじまり」に投稿された感想・評価

いと

いとの感想・評価

全然ネバーランドに行きたいしピーターパンになれるって今も思ってる(20歳)大好き
み

みの感想・評価

ストーリーは面白いと思うけど設定が時系列めちゃくちゃだし、統一性に欠ける。戦時中のイギリスが舞台なのになぜかニルヴァーナ歌ってたり。ネヴァーランドだからそこは許されるっていう風にしたいのかもしれないけど、それにしては普通の炭鉱としてしか描かれていないし「ネヴァーランドっぽさ」があまり演出できてないと思う。あと不思議な部族だけは劇団四季っぽいのに主人公たちは一般人ぽい出で立ちで、バランスが悪い。
いなば

いなばの感想・評価

全然面白くないしそんな真剣にも見てないけどルニマラちゃんが可愛かったからいっか、、!!、、!

ピーターパンとフック船長の関係性とか、こんな始まりだったの!?みたいなびっくりな内容が多く、始終わくわくできた作品でした。
フック船長の登場シーンでSmells like a teen spirit 流れたのが一番興奮した。
Rachel

Rachelの感想・評価

黒ひげ様面白すぎる!
ヒュージャックマン振り切ってるなぁ…。
ツボ。
ち

ちの感想・評価

フック船長がピーターパンとだいぶ仲良しですが、この後に何があってああなるんだろうって思いました。
他の人も書いていますが、フック船長のインディージョーンズ感!笑
かみ

かみの感想・評価

黒ヒゲが良かった。
ピーターパンよくわからないのでなんとも言えない…笑
生い立ちってこんな感じなんだ。
うっっっす
減塩醤油を更に水で薄めた感じ。

そしてピーターは特になにもしていなかった。

以下ネタバレ含む

これ黒髭が純粋にメアリーと恋仲だったのに妖精王と浮気されてとかの話だったらむっちゃキツいよな。
inh

inhの感想・評価

上から子供をさらうシーンと、タイガーリリーが出てくるシーンが好き
全体的にきれいにまとまっていて、さらっとみられる映画。