シンデレラIII 戻された時計の針の作品情報・感想・評価・動画配信

• 王子様のお父さんに感動
  • アナスタシアの良さに拍手
  • もし靴がフィットしたのがシンデレラじゃなかったらのifストーリーが切ない
  • シンデレラの負けん気が強く、ハッピーエンドで良かった
  • シンデレラと王子の愛が素敵で、シンデレラの不屈の精神に感服

『シンデレラIII 戻された時計の針』に投稿された感想・評価

ストーリーおもろ!
子どもを道具にする毒親ストーリーだ
ドリゼラだったら思惑通りだったかもだけど、アナスタシアは素直だね
良い子だから幸せになってほしい
この世界線でもパン屋のお兄さんと会えたかな
na
ストーリーがめっちゃディズニー👗⚔️🧟‍♀️
って感じでいい

シンデレラ意外とあざといし、自分の顔の良さ自覚して武器にしてるのが女の怖さ感じちゃった
ぱる
面白かった!アナスタシアの気持ちがわかって辛い。結局綺麗じゃなきゃ意味ないなあと思った。でもシンデレラの絶対王子様と結婚するという気持ちが良かった。
たゃ
2.0
2が良すぎた。

時間が戻った。あーそういうのね、ありそう、だよねーではあるけど、初めて見るなら見よっかね。くらい。

これ!!すごいよかったよ?!?!?!
シンデレラって王道クラシックプリンセスだから、最近のいけいけどんどん女の子!ではなくて現代では受け入れられないのかなあと思ってたけど、Ⅲのシンデレラは、ちゃんと…

九十九黄助さんご紹介映画。

1、2作目をすっとばし3作目の本作だけ鑑賞。
アナスタシアに共感&応援。
ありのままを受け入れてくれるパン屋さんとお幸せに。
Choco

えーーこれすごく好きだったー!!!
エンディングソングがディズニーアニメというよりDC実写ぽい曲調。笑
こっちの世界でもパン屋さんと出会っていてとても良かった🥹🫶

序盤の森の中の描き方めっちゃかわ…

鉄馬

シンデレラIII 戻された時計の針
Cinderella III: A Twist in Time
2007
監督:フランク・ニッセン
製作:マーゴット・ピプキン
編集:リサ・リンダー・シルヴァー

アナスタシア信じてましたよ。母親の良い駒にならなくて良かった良かった。エンドロールでちゃんとパン屋さん出てきてくれて安心!
アニメにこんなこと言っても仕方ないが、むちゃくちゃルッキズムで笑う。シンデレラと王子が惹かれ合うのは運命だって言いたいのはわかるけど、あまりに作画に差がありすぎて笑 お互い面食いだなと思った。