シンデレラIII 戻された時計の針の作品情報・感想・評価・動画配信

• 王子様のお父さんに感動
  • アナスタシアの良さに拍手
  • もし靴がフィットしたのがシンデレラじゃなかったらのifストーリーが切ない
  • シンデレラの負けん気が強く、ハッピーエンドで良かった
  • シンデレラと王子の愛が素敵で、シンデレラの不屈の精神に感服

『シンデレラIII 戻された時計の針』に投稿された感想・評価

良いお話だった。
シンデレラ、気が強くて自分に自信あって必ずチャンスを掴みにいくタイプなのが意外すぎた❤️‍🩹

シンデレラを見返してとてもハマって、そのまま2,3と鑑賞。すごく素敵な作品だった。
アナスタシアにすごく感情移入して観た。好きなキャラクターになった。葛藤がすごく伝わってきたし、成長、素直さにとても…

るー

1と2ばっかり見てて、3はお初!
アナスタシアがまだパン屋の彼と出会ってなさそうだから、2より前の話なのかなぁ

これが1でもおかしくないくらい、ストーリーがしっかりしてて面白い!

魔法が物理的に…

記録
一度くらいは観たかもしれない…名作の続編を一気見する会、開催!

こちらも初。ゴッドマザーの魔法の杖を奪った継母が時間を巻き戻し、シンデレラと王子を引き離す…!
DRF

2はなかったことになってるのかしら
1もなかったことにしちゃうのはおいといて、王子と結婚できればいい、プリンセスになれればいいっていうテーゼに回答しているのはとてもよき

愛するカップルにわりこんで…

ピ
アナスタシア良い人になったんだね。
ちゃんと人間の心があって安心した
2で好きになったアナスタシア、もっと好きになった!パン屋さんと又結ばれて幸せになってほしい!
金田
初代に対する批判に対して卑近に言い訳するような映画にしか思えず
hskk
4.7
シンデレラってやっぱ神作品なんだと今更ながら思い知らされた。
3作品全部面白いの凄すぎる。
めちゃくちゃスッキリ完結した。

シリーズ3作目で1作目と同じレベルの感動を与えてくれるシンデレラすごい。シンデレラは3作目までをセットで観るべき。

シンデレラが馬に股がる逞しい姿が見れたり、ネズミのガスとジャックのミュージカルが…