シンデレラIII 戻された時計の針の作品情報・感想・評価・動画配信

• 王子様のお父さんに感動
  • アナスタシアの良さに拍手
  • もし靴がフィットしたのがシンデレラじゃなかったらのifストーリーが切ない
  • シンデレラの負けん気が強く、ハッピーエンドで良かった
  • シンデレラと王子の愛が素敵で、シンデレラの不屈の精神に感服

『シンデレラIII 戻された時計の針』に投稿された感想・評価

面白いよって教えてもらって観た映画笑
たしかに面白い。
続きがあったなんてね!
アナスタシア、かわいいよねー笑
Yusei
シンデレラがⅠと大分キャラクター変わってるように感じる。アナスタシアが良いやつ、幸せになって欲しい!Ⅱとの繋がりはよく分かんない。
ひ
シンデレラが逆境に立ち向かいすぎてる。かっこいい。わたしもがんばる。国王が良い人………アナスタシアもやっぱり良い子…。誰にでも愛される資格はあるって教えてくれる。あと、今回も、ねずみ可愛い🐭
とても楽しめる作品だった。
2より好き。今作はトレメインと継姉がしっかりとヴィランしてて良かった。
2から思っていたが、アナスタシアがいい子で好き。
チャーミング王子が毎回可愛いくてとても好き。
可憐なるプリンセス!強くてかわいい!そんな女性に私もなりたい
しー
前作に引き続いてのたくましいシンデレラで良い。
今の時代に作り直したら姫+アクティブ+強い精神ですごい素敵プリンセスが生まれちゃうんじゃないでしょうか!?
シンデレラシリーズでイッチバン面白い!!
アナスタシアってほんとはいい子だよね
ドリゼラと継母はクソ
なんて素敵なまいーにーちっー🎵
これディズニーの数ある続編の中でも話が面白いと思う!アナスタシア主体の実写化したら評判良さそうなのに〜
Risa

【歴代ディズニー作品再視聴チャレンジ】
16本目/ 長編アニメーション

王子がお城の窓から外に身を投げ出すシーンあまりにもバグってて爆笑🤣せめて足から行けば良いのに頭から突っ込んでいくスタイル。笑…

童話『シンデレラ』と言えば、やはり最も一般的に定着しているのはディズニーアニメ版(シャルル・ペロー原作)だと思うのでその前提で話すが、
いやはや…「─シンデレラは王子様といつまでも幸せに暮らしました…