シンデレラIII 戻された時計の針の作品情報・感想・評価・動画配信

「シンデレラIII 戻された時計の針」に投稿された感想・評価

A

Aの感想・評価

真実の愛はその人の手に触れただけでわかる。
呪いは愛でとくことができるなんて、なんて素敵なんだろうか。

愛の力はすごいね。
大木茂

大木茂の感想・評価

うおぉいパン屋との恋はどうした?!
百歩譲ってこの展開にするにしてもアナスタシアじゃなくてドリゼラにしろや!
根は悪いヤツじゃないのは前回で分かったんだけどなんでこうしちゃったのか…

にしても義理母が最後まで一貫して悪いヤツだったな

半世紀越しにシンデレラが庶民のままだったら?ってIFは悪くない発想だけどね

ハハハなるほどねぇ!
まんまと騙されましたよ!
アナスタシア〜意外と心は綺麗なんだな〜!
結婚式もやってなかったからちょうど穴埋めみたいな話になってるんだな〜
めでたしめでたし
まなん

まなんの感想・評価

シンデレラの完結作品
1ではシンデレラがプリンセスになるまでを描き、2ではサブキャラクターにフォーカスを当てた短編作品集
今作はシンデレラを憎む継母が時間戻してアナスタシアを王子様と結婚させるという物語
やっぱりアナスタシアって共感できるし応援したいキャラクター
真実の愛に憧れるピュアな女の子だからこその葛藤や決断
これドリゼラがガラスの靴履けてたらどうなってたんだろう
がめつく魔法使って王子様をゲットしてたんだろうなと思うと興味もありますが笑
殿下の「本物の愛を得る資格は誰にでもある」ってセリフが素敵です
初代プリンセスの物語はTheディズニーって感じで大好き
nono

nonoの感想・評価

2020/54作目

シンデレラが王子様と結婚できないの?!ってFairytaleとは思えないくらいドキドキバラバラして楽しかった。ディズニーの悪者ってとことん悪者で笑っちゃう。急に継母がマレフィセントになったかと思った。

でもシンデレラはキャラクターが変わってなくて安心。ねずみたちも相変わらず可愛すぎるし。
あと、"真実の愛"にこだわっているところがディズニーらしくて良かった。手に触れただけで分かるらしい…というのが少し面白かったけれど、分かるような気もするような?
王子様もシンデレラもまつ毛が長くて目がぱっちりで見ててうっとりしちゃった。少し顔も変わったのかな、絵が更に綺麗になってたと思う。
Yukaneko

Yukanekoの感想・評価

続編は、イマイチなものが多いけど、これは結構良かった!めっちゃ感情を振り回された!

何度もピンチになるシンデレラがもどかしい

今作でもわかるアナスタシアの優しさ✨

トレメイン夫人が全然魔法に驚かなくて、魔法が普通の世界なんだふーんって思ったけど、プリンセス系に超現実的な作品てないですね。

凡人でも魔法の杖と呪文がわかれば魔法が使えるのか。

チャーミング王子はまつ毛が長い
m

mの感想・評価

最後はハッピーになるとわかっていても、ハラハラしました。
王子様が最後まで運命を信じてくれてよかったです。
Chi

Chiの感想・評価

シンデレラの中で一番好きなストーリー。
本当の幸せとはと考えさせられる。
アナステイジアがかわいい。
Rena

Renaの感想・評価

継母が魔法の杖を盗んで好き勝手しちゃう話。
意外とよかった。

シンデレラが幸せになれたのは魔法だけのおかげではなくて、信じる気持ちや行動する勇気があったからなんだなーと。

女の子も待ってるだけじゃだめよ!ってことね。いかにも現代っぽい。

あとは王様が言ってた「誰にでも愛し愛される権利はある」って言葉。自分もそうであると信じたい。笑
knm

knmの感想・評価

アナスタシアがいい子だし、シンデレラ勇敢で強いし、王子様も多様も心広くて優しいし色々好感持てます!
2から
アナスタシアの高感度
爆上がりなもんでね!!笑笑

パン屋さんと絶対に
幸せになってくれたら
1でのシンデレラいじめの件は
チャラにしますし
私も幸せです。笑笑

シンデレラも大好きだけど
これはもうシンデレラじゃなくて
アナスタシアのための映画って感じw