一条さゆり 濡れた欲情を配信している動画配信サービス

『一条さゆり 濡れた欲情』の

一条さゆり 濡れた欲情

一条さゆり 濡れた欲情が配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
Prime Videoレンタル初回30日間無料 600円(税込)
今すぐ観る
DMM TV見放題初回30日間無料 550円(税込)
今すぐ観る
FOD見放題なし 976円(税込)
今すぐ観る

一条さゆり 濡れた欲情が配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

一条さゆり 濡れた欲情が配信されているサービス詳細

一条さゆり 濡れた欲情

Prime Videoで、『一条さゆり 濡れた欲情はレンタル配信中です。

レンタル
初回30日間無料 600円(税込)
今すぐ観る
600円(税込)初回30日間無料13,000作品以上可能3端末-
映画作品数
142,000作品以上
支払い方法

Prime Videoの特徴
  • 業界最安値水準のコストパフォーマンス
  • 定番作品の網羅性と質の高いオリジナル作品
  • 様々なプライム会員特典が利用可能

Prime Videoに登録する方法

2. 「プライム30日間の無料体験」ボタンを押します。

Prime Videoを解約する方法

3. 「プライム会員設定」ボタンを押します。

5. メニューから「プライム会員情報」を選択します。

6. 「プライム会員資格を終了する」を選択します。

一条さゆり 濡れた欲情

DMM TVで、『一条さゆり 濡れた欲情は見放題配信中です。
DMM TVには初回30日間無料体験期間があります。

見放題
初回30日間無料 550円(税込)

DMM TVに登録する方法

2. 「まずは30日間 無料体験」ボタンを押します。

7. 入力内容を確認し「登録する」ボタンを押します。

DMM TVを解約する方法

5. アンケートに回答し「次へ」ボタンを押します。

6. 続きのアンケートに回答し「次へ」ボタンを押します。

9. これでDMM TVの解約が完了です。

一条さゆり 濡れた欲情

FODで、『一条さゆり 濡れた欲情は見放題配信中です。

見放題
なし 976円(税込)
今すぐ観る
976円(税込)なし70,000作品以上可能1端末100pt 付与
映画作品数
2,700作品以上
支払い方法

FODの特徴
  • 国内ドラマ(フジテレビ)の豊富なラインナップ

FODに登録する方法

2. 次の画面でも「今すぐはじめる」ボタンを押します。

FODを解約する方法

2. メニューから「マイページ」を選択します。

4. 「解約手続きへ」を押します。

6. 画面をスクロールし、「解約に進む」ボタンを押します。

7. 画面をスクロールし、「解約する」ボタンを押します。

8. これでFODの解約が完了です。

一条さゆり 濡れた欲情の作品紹介

一条さゆり 濡れた欲情のあらすじ

関西ストリップの女王一条さゆりにライバル心を燃やすはるみ。さゆりの引退興行にも出演することになったはるみだったが、ショーが終わったところに警察の手入れが入り・・・。一大センセーションを巻き起こした伝説のストリッパー・一条さゆりの半生を、本人主演で映画化。公開当時、一条が猥褻物陳列罪で最高裁まで争っていた経緯もあり、映画も大ヒットを記録した。一条さゆりのライバル役にはロマンポルノの“女王”白川和子が扮し、実話を基にした、他のロマンポルノ作品とは異なる味わいを持つ、日活ロマンポルノの名匠・神代辰巳改心の一作。

一条さゆり 濡れた欲情の監督

一条さゆり 濡れた欲情の出演者

原題
製作年
1972年
製作国
日本
上映時間
69分

『一条さゆり 濡れた欲情』に投稿された感想・評価

菩薩

菩薩の感想・評価

ラストシーンで『ゾンビ・ストリッパーズ』を想起したのは俺だけじゃないと思いたいが…牛乳で何してんだ?と思ったらそう言う事だったのか。一条さゆりの一本だけある銀歯が気になってしょうがなかったが、ロウソクショーの後の赤く腫れ上がった乳房を見て感動したし、レモンを貼り付けるのは意味があるのか知らんがエロかった。遊園地のコースターでハメハメしてる時のやしろ優みたいな金髪おデブちゃん、じゃなくて後ろの係員の人の笑顔が忘れ難いし、回転ベットが思いの外回転が速くて観ていてちょっと酔った。公権力vs裸一貫、ゲージツかワイセツか論争は永遠のテーマであろうが、エロが人類を救うのは紛れもない真理だと思う。中田カウス・ボタン、カウス師匠はこの頃から筋金入りの反社会勢力だと思った。
オーソドックスな神代辰巳。ロマンポルノ入門者向け。本物のストリッパー、一条さゆりを主演に据えた人生の喜怒哀楽もの。

この頃の日本映画はホントーに熱かった。漫画の世界でも劇画やガロ系全盛期で、多少リンクする箇所がある。

神代辰巳作品の特徴でもある超ロング・ショットや即興演出、先の読めない展開などがスリリング。

遊園地のジェットコースターに乗りながらそのままSEXする場面が笑うに笑えない。

70年代日本の混沌とした雰囲気が好きなぼくには堪らない贈り物だった。短い尺に凝縮された、男と女の焼き肉のタレ…。
野心溢れる若手ストリッパー(伊佐山ひろ子)が、引退を控えるトップランカー嬢(一条さゆり)を乗り越えるべく粉骨砕身する。性産業に従事している女性たちの生き様を描いている、日活ロマンポルノ。伊佐山ひろ子がキネマ旬報女優賞を受賞している。

視野の狭い若手のジタバタ模様と、一条さゆり(本人役)の実録風ドラマを交えている作品。一条さゆりは、計9回の検挙歴をもつ人物であり、いわゆる「体制と闘う女神」という立ち位置。警視庁によるロマンポルノ摘発と重ね合わせている。

ドラマ本編を牽引するのは、伊佐山ひろ子&粟津號、白川和子&高橋明という、2組の訳ありカップル。間男が入れ替わり、男女がポカスカ殴り合うのが日常となっている異様な世界。伊佐山ひろ子のサイケ柄コスチュームがステキ。

「性産業に関わっていたら、そりゃ色々なことが起こるさ」の「色々」な部分を、他愛のない児戯のようにスケッチしているところが醍醐味。ふたりのヒロインの立場から虚実を描きつつ、さゆりイズムの継承へと着地させるクライマックスが美しい。

『一条さゆり 濡れた欲情』に似ている作品

黒薔薇昇天

上映日:

1975年08月09日

72分

大阪のよどんだ空の下、法の網をくぐりぬけながらブルーフィルム作りに涙ぐましい努力をはらう陰の映画人たちの、おかしくも悲しい生きざまを、巨匠神代辰巳が描く日活ロマンポルノ。「わいのスローガン…

(秘)色情めす市場

83分
4.1

大阪の旧赤線地帯。19歳のトメはドヤ街の近くで客を引く売春婦である。弟の実夫は少し頭が弱く、母よねは40歳を過ぎてなお現役の同業者。ある日、「年増はアカン、若い子に来て欲しい」との要請を受…

喜劇 女は男のふるさとヨ

92分

配給:

• 松竹

ストリッパーの斡旋所「新宿芸能社」を経営する金沢夫婦の前に笠子が姿を見せたのは7年振りのことだった。笠子は、旅先から送金した金が500万になったので、そろそろ身を固めるつもりで帰ってきたの…

嗚呼!おんなたち 猥歌

83分

ジャンル:

孤独のロッカー・ジョージをめぐって、平凡な家庭生活を夢みて献身的に尽くすトルコ嬢、若々しい肉体でせまる看護婦、そして生活力のない夫に離婚をせまる妻らが、愛憎の限りを尽くして織りなす愛欲ドラ…

女番長ブルース 牝蜂の逆襲

86分

配給:

• 東映

女番長・玲子が率いるアテネ団は、喧嘩と非行の限りを尽くしていた。愚連隊の次郎と学生愚連隊の英二は、美しい玲子をものにしようと付きまとう。ある時、覚せい剤を作るための塩酸フェニールをめぐり、…