テン・ゴーカイジャーの作品情報・感想・評価・動画配信

『テン・ゴーカイジャー』に投稿された感想・評価

あけみ

あけみの感想・評価

ストーリーも面白かったし、みんな揃って嬉しかったし、最後のオチも良かったしもう最高でした!
あべ

あべの感想・評価

やってほしいこと全部やってくれた
まさかのあの時の少年とは
ガレオンのセットも見たかったなー
この短い尺でそれぞれのキャラがちゃんと立たせてあってすごい

ウルトラマンみたいな、地球の外から来たヒーローの眼差しが大好き
jamio

jamioの感想・評価

メンバー全員出て嬉しすぎて最初からテンション上がりまくった。あの並びが見れただけでも価値ある。
EDが新バージョンになってた。
思い出補正かかってるけど、めっちゃ良かった!!
まるでシン・の様な響きで、10周年として帰ってきたテン・ゴーカイジャー。
しかしこの十年の間にも、いろんな作品に関わっているので、正直それ程お久しぶりの感じはありませんが、その間にメンバーは大人になってすっかり変わってます。

ゴーカイジャー後に放送されていた新しい戦隊ヒーローにもゴーカイチェンジしてくれて、サービスシーンが多いです、それに今では有名人の山田裕貴さんがまたジョー役やってくれていたり、短い時間の中にも見どころ沢山でした

めちゃくちゃ面白かった…後輩たちにゴーカイチェンジするのもいつもの曲で歩いてくるシーンも熱すぎて泣きました
トシ

トシの感想・評価

何とも懐かしかったですね。
10年ぶりに映画で復活、しかもオリジナルメンバーが総出演。
一時間の上映時間だから色々と詰め込まれてるのかなっと思ってましたが、スッキリしたストーリーで見やすかったです。

歴代のスーパー戦隊メンバーがたくさん出てくるからどの戦隊の誰?って当てるのが楽しかったです。
意外と難しくて、ほとんどわからなかったけど。
大人が見ても楽しめるストーリーが良かった。
ペン

ペンの感想・評価

スーパー戦隊シリーズ第35作『海賊戦隊ゴーカイジャー』の10周年記念作品。

ゴーカイジャー放送時は既に成人していましたが、幼少期に観たスーパー戦隊が一同に復活するという胸アツな作品だったので、毎週欠かさず観ていた思い出があります。

そんなゴーカイジャーが10年振りに映画で復活。オリキャス勢揃いというこれまた胸アツな企画です。

しかし、一番多忙であろうゴーカイブルー山田裕貴と声優として人気のゴーカイイエロー市道真央(※声優としてはM・A・O名義)の出番が分かりやすく少ないのが、仕方がないとはいえ残念です。
ゴーカイジャー10周年作品としても、単純に1本の邦画としてもしっかり楽しめる作品だった

たった1時間の間に生身のアクションやレジェンド&後輩戦隊の活躍、ファン向けのサービス要素を織り交ぜつつも子供にも分かりやすく、大人が観てもちゃんと面白いストーリー展開になってて最後まで面白かった

唯一残念な所は巨大ロボットに乗り込んでの戦闘が無かった事…まぁコレは物語の展開上仕方ない…
ats

atsの感想・評価

10周年ものはどれもアツいが、ゴーカイジャーは特殊なスーパー戦隊だから余計にくる。歴代特撮キャストの出演もヤバし。
エモい!
6キャストがちゃんと揃ってるのがめちゃくちゃエモい。
放送当時もレジェンドでもう引退してしまった役者さんとかも出たりしてて、エモかったけど、まさに本人らも声優業やってたり、役者引退してたり、売れっ子俳優になってたりする6人がまんま帰ってきただけで、エモエモのエモなのよ。
ストーリーラインも浅すぎず、深過ぎず、
シンプルでよかった!
あえてのロボ戦なしもいい感じでした。
マーベラスとガイは、ちょいちょいお祭り作品には出てたりしたけど、久しぶりに全員集合がエモ過ぎた。
当時観てた人はそれだけで
観る価値あります。

あーエモい!

映像7スキー