目撃者を配信している動画配信サービス

『目撃者』の

目撃者
目次

目撃者が配信されているサービス一覧

『目撃者』が配信されているサービスは見つかりませんでした。
代わりに似ている作品として4件の配信作品が見つかりました。

目撃者が配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

『目撃者』に投稿された感想・評価

てつ

てつの感想・評価

『スピーシーズ 種の起源』で有名なナターシャヘンストリッジ主演のサスペンス。

レイチェル(ナターシャヘンストリッジ)は、FBIの捜査に使うため自分の部屋を貸し、捜査に協力する事となる。
だがしかし、FBIは虚偽で実はテロリストが大統領を狙うためのものであった・・・

ナターシャヘンストリッジが好演してます。
彼女はほんま美形。
今作では鷹を飼う、平凡な女性が犯罪に巻き込まれるという役柄を演じてます。

ハラハラするシーンが多いので、楽しく鑑賞出来ると思います。
鷹のハンフリー君も活躍してます。

及第点の☆3.0
QUENZE

QUENZEの感想・評価

1.5
おそらく見てる人少ないだろうと思ってたらやっぱり少なかった。
猛禽類の鳥さん、嫌いじゃないです。(余裕があれば飼いたい♪)
ラストのラストまで盛り上がらない作品

【概要】
鳥類学者のレイチェルの元にFBI を名乗る男達が向かいのマンション監視のため部屋を1日$2000で貸して欲しいと頼まれ承諾する

しかし、彼らは暗殺者で某国の大統領暗殺を企てていた

運良く彼らの手を逃れ大統領暗殺を防いだレイチェル

しかし、暗殺者達は大統領暗殺をまだ諦めておらず魔の手はレイチェル周辺にも及んでいく

【感想】
テンポが悪いのとイベントが全然無いことが合わさりラストまだめちゃくちゃかったるい

レイチェルすら途中あまりうつらなくなり暗殺者の正体を探る捜査官が右往左往しているのをひたすら見せられる

ラストでようやく緊迫感など増してきて見れるレベルに

『目撃者』に似ている作品

ジャッカルの日

1973年09月15日

142分

ジャンル:

1960年代のフランス。ド・ゴール政権に不満を持つ秘密軍事組織・OASは、大統領暗殺を目論むが失敗に終わってしまう。そこで、OASはすご腕の殺し屋・ジャッカル にド・ゴール暗殺を依頼する。…

ジャッカル

1998年06月20日

125分

ジャンル:

配給:

• 東宝東和

ある時、ロシア・マフィアの一員がFBIの手入れで死亡。激怒したボスは、正体不明の殺し屋・ジャッカルを雇い米国要人の暗殺を依頼する。一方、その動きを察知したFBI副長官は、ジャッカルを詳しく…

デッドマン・ダウン

2013年10月26日

118分
3.2

裏社会の実力者アルフォンスのもとで暗躍する、敏腕ヒットマンのヴィクター。ある日、彼は向かいのマンションに暮らす女性ベアトリスに殺しの現場を見たと告げられる。通報しないのを条件に、彼女は自分…