懲戒免職を配信している動画配信サービス

『懲戒免職』の

懲戒免職
目次

懲戒免職が配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
U-NEXT見放題初回31日間無料 2,189円(税込)
今すぐ観る

懲戒免職が配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

懲戒免職が配信されているサービス詳細

懲戒免職

U-NEXTで、『懲戒免職は見放題配信中です。
U-NEXTには初回31日間無料体験期間があります。

配信状況無料期間と料金
見放題
初回31日間無料 2,189円(税込)
今すぐ観る
支払い方法

U-NEXTの特徴
  • 映像作品以外にも雑誌やマンガも利用可能

U-NEXTに登録する方法

2. 「今すぐはじめる」ボタンを押します。

U-NEXTを解約する方法

2. メニューから「アカウント・契約」を選択します。

3. 「契約内容の確認・解約」を選択します。

4. 「解約手続き」を押します。

5. 画面をスクロールして「次へ」ボタンを押します。

7. これでU-NEXTの解約手続きが完了です。

懲戒免職の作品紹介

懲戒免職のあらすじ

高校生・萌の学校の美術教師・小田切が懲戒免職になった。小田切は授業中でもたばこを咥えているような、下品で粗野な教師だ。萌は、親友・真央の先生に対する恋愛相談を受けていた。一方、萌は自分は先生には恋愛感情を抱くことはないと信じていた。

懲戒免職の監督

『懲戒免職』に投稿された感想・評価

TS

TSの感想・評価

短文感想 採点不能
たまたま録画してたから見たやつ。非常に短い映画でして、美術の先生が女生徒に手を出したのか、飲酒運転をしたのかで懲戒免職をされてしまう。教員の不祥事が多い昨今、自分も細心の注意を払わなければと思うこの頃笑 オダギリジョーはやはりダメ男の柄が似合いますね笑 まあどこが良いとかは言いづらい平凡なショートムービーです。
⚪概要とあらすじ
15分のショートムービー。

高校に通う主人公の萌。萌の学校の美術教師・小田切が懲戒免職になったという。小田切はいつも気だるそうな態度で教師の間では不評だったが、その端正なルックスと不真面目な態度は生徒からは絶大の人気を得ていた。萌の親友・真央の先生に対する恋愛相談を受けながらも、自分は真央のように先生に恋はしないと先生のことを冷静に見つめていた萌。先生が辞めることになった事件を知ったとき、萌はある重大な事実に気づく...。

⚪セリフ
「先生の描いた峰不二子はとても綺麗だった」

⚪感想
15分のショートフィルム。

先生はオダギリジョーさん。生徒は知らない2人と吉高由里子さん。

内容は可もなく不可もなくだけど、オダギリジョーさんの魅力が凄い。
あのボサボサだらしない感じがまたかっこよくて魅力的。あんな感じの先生結構モテちゃうんだよね。
タバコを吸って、ジャンプ読んで、足を兄弟に乗っけたり、男子生徒がふざけて描いた峰不二子をちげーよと言って見本を描いたり、外の椅子の上で寝ていたり。

詳しくは掘り下げられないから想像に任せるのみかな。

先生と吉高由里子さん演じる生徒の関係性や繋がりをもっと知りたかった。

オダギリジョーさんにインスパイアされて描いただけあってオダギリジョーさんのための映画。

⚪鑑賞
GYAO!で鑑賞。
riekon

riekonの感想・評価

短編。
やる気なしオダギリ先生。
かっこいいからOK🙆‍♀️
吉高由里子もちょびっと出てます。

『懲戒免職』に似ている作品

正しいバスの見分けかた

2019年08月23日

24分

何故かいつも競馬四季報を抱えている高校3年生の鮫島(中条あやみ)は、クラス中で目立たない存在である。 彼女と同じクラスの藤田(岡山天音)はそんな鮫島にほのかな好意を抱いていた。 藤田に話を…

OVA 東京喰種トーキョーグール JACK

2015年09月05日

30分

富良太志はリョウやアキと共に不良行為を繰り返していた。しかしある日の深夜、リョウとアキがカボチャの仮面をかぶった「ランタン」に襲われ、富良は助けようとするが到底敵わない。そこへ現れた同じク…

それからのこと、これからのこと

15分
3.2

卒業式の前日、菜央は想いを寄せる裕太と教室で2人きりになる。果たしてそれから二人は-。卒業式を巡るふたつの物語。(C) 石橋夕帆

先生! 、、、好きになってもいいですか?

2017年10月28日

113分

配給:

• ワーナー・ブラザース映画

高校2年生の響(広瀬すず)は、まだ恋を知らないちょっぴり内気な女の子。楽しそうに恋バナに花を咲かせるクラスメイトの恵(森川葵)や浩介(竜星涼)を、どこか不思議な気持ちで眺めている。そんな響…

スクールガール・コンプレックス 放送部篇

2013年08月17日

96分

ジャンル:

希望ヶ丘女子高等学校の生徒たちは、学園祭の準備に追われていた。放送部の部長、新谷マナミ(森川葵)もその一人だが、マジメすぎる性格ゆえ、3年生が部活を卒業するフィナーレにふさわしい朗読劇の演…

想影

2017年05月14日

30分

アーミーナイフをいつも持ち歩き、果物をむくのが上手かった男の子、栄大輔(さかえ だいすけ)。栄は、どこかの農家の一人娘と結婚するという。結婚の知らせをきっかけに、幼馴染であった中村由美(な…

南瓜とマヨネーズ

2017年11月11日

93分

配給:

• S・D・P

ツチダは同棲中の恋人・せいいちのミュージシャンになる夢を叶えるため、内緒でキャバクラで働いていた。一方せいいちは毎日仕事もせずにダラダラと過ごす日々。しかし、ツチダがキャバクラの客と愛人関…