自分の事ばかりで情けなくなるよの作品情報・感想・評価・動画配信

「自分の事ばかりで情けなくなるよ」に投稿された感想・評価

天パ

天パの感想・評価

友達と

悲しくなった、mvのバックストーリーしれてよかった。悲しくなった。
テレビドラマみたいなの見ちゃって、いい邦画見たいなと探して。
これなかなかいい映画。カメラがちゃんと映画、センス良くてソフィアっぽい。音楽もいいし、オムニバスで微妙につながってる。トイレで踊って、カラオケで一人で歌う女の子可愛い。CDプレーヤーに切れる男の子も可愛い。歌が素晴らしい。最後のお話はちょっと痛々しさが、長いかな。でもすごく惹き込まれる。
もも

ももの感想・評価

やっと見れた!シーン33「ある個室」はこれのことだったんだね
taro

taroの感想・評価

ずっと長ったるいPVを見てる感じなんやけどクリープハイプの曲がかかるだけで良い映画に見えてしまう不思議
Anna

Annaの感想・評価

演技がすごかった
同じ音楽を通して、違う環境で違う生活(ちょっとつながりあるけど)を送る人間一人一人の生き方をみていく感じがよかった
nh

nhの感想・評価

ふと 映画あったなと思い出して見てみた
当時公開されたMVを見た時にわからなかったことがこの映画で一気にわかった 上手だな〜 でもこんなにも重いのね
まみ

まみの感想・評価

前半はMVの延長って感じで、少しずつ繋がってるのが面白かった!
でも、クリープ好きじゃなかったら途中で断念してたかも

後半の伏線回収してく所とか、現在のシーン泣きそうだった。
池松くんの冷めた目が本当に良い!!
大東くんの狂い方も最高だった!
なつ

なつの感想・評価

クリープハイプ好きにはたまらない映画だったな。照明の使い方や音楽の入り方が素晴らしかったです。
松居ナイトにて鑑賞
松居監督作品は好きだけど、クリープの歌を知ってて、これ見ると歌詞と映像を重ねすぎなきがして、そこでちょっと冷めるのが残念。
説明しすぎな感じ

元々クリープハイプが好きでライブも何度も行ってるんだけど今更観ました。
mv見てただけではこういうこと?って推測しかできなかったことが物語として繋がる。

最後の話、感情移入は出来ないんだけれどすごく苦しい…怒鳴って蹴散らすことしかできないクズ男…見てて苦しい。でも黒川芽以さんがかわいい。
おやすみ泣き声、さよなら歌姫のmvから思ってたけど大東駿介さん、演技がすごい、怖い(笑)

総じて重苦しいものが残るけど、心が動かされた。
クリープハイプ知らない人からしたらどう見えるのか気になるのでレビュー読みます。