自分の事ばかりで情けなくなるよの作品情報・感想・評価・動画配信

「自分の事ばかりで情けなくなるよ」に投稿された感想・評価

クリープハイプ、全く好みじゃないので池松じゃなかったら見てないし、見れてない。
クリープハイプのMV見せられた感じ
池松に免じて許す
めだか

めだかの感想・評価

クリープハイプ「社会の窓」のMVの続きのようなもんがみれるのかなあと思って視聴。山田真歩さんに尽きる。所々、絶妙なタイミングで曲がかかるのがよい。
つむ

つむの感想・評価

映画というかMV
もっと曲聴き込んでから
観るべきだったかな

CDプレーヤーとか懐かしい
nanana

nananaの感想・評価

クリープの曲を久しぶりに聴き直そうと思った。改めて名曲ばっかやな。
mizu

mizuの感想・評価

クリープハイプ でしか生み出せない作品、クリープ好きじゃないと良さ絶対わからない。やっぱクリープ聴いたらなんでもどうでもいいように頑張れるって思う。偉大。最高。
池松壮亮×松井大悟で期待して観たら、、。これはクリープハイプのファンではないと全然楽しめないと思う。クリープハイプの世界観が苦手だった。後半は失速気味で観るのがつらかった。
ゆーご

ゆーごの感想・評価

どぎついな
吐きそうになるもん
こんな時間に見るべきじゃなかったかなぁ
でも昼の朗らかな雰囲気は似合わんし
クリープハイプの曲はあまり知らないけども、歌詞とストーリーの世界観が苦しいぐらいにマッチしてるから
ゆさぶられるのかな
池松壮亮すごいな
松居大悟すきだな
かむ

かむの感想・評価

今年の夏くらいから、クリープハイプの曲にちょっとハマってて観ておきたかった(初めて聴いたのは2019オーラルさんのパラデジャにて)
最初の方は映像とクリープハイプの音楽がものすごくマッチして面白かった!
その後はちょっと減速気味🤏
世界観さんのあの声もギターをはじめとするバンドの音も心地良い
abc

abcの感想・評価

おやすみ泣き声さよなら歌姫を聴くと高校時代クリープハイプ好きな友達から貸してもらったこの曲のシングルのケースを割ってしまい、100均のケースとりんご味のピュレグミで罪を相殺しようとしたことを思い出す。
MVの延長線上にある映画。
モモ

モモの感想・評価

クリープハイプを聴く人が観ると凄く楽しめる作品だと思った。社会の窓の話で泣いた。
いろんな人がいろんな場所でいろんな立場で生きていて、でも上手く繋がっていて、そういう話とても好き