自分の事ばかりで情けなくなるよの作品情報・感想・評価・動画配信

『自分の事ばかりで情けなくなるよ』に投稿された感想・評価

オレ

クリープがだいすきなこともあって、何回も鑑賞してる映画のひとつ🥲

好きなバンドが組み込まれてる以上やっぱり贔屓目にはなっちゃうけど、クリープ特有のじめじめとしてて陰気で、でもどこか爽やかで勢いがあ…

やっぱ2人なら上手く行くって思ってるうちはだめなのかも

こういうやばめの人たちは子孫残すなよ、去勢しろと思ってしまった。癇癪起こしちゃうのやばい誰も幸せになれないよ

OLの話は良かったけど、他は…

クリープハイプのライブにそろそろ行くのでちゃんと鑑賞しておきました( ̄□ ̄;)ほんとに全部全部リアルで、どこか自分にも似た経験があって、めちゃくちゃ感情移入しながら見た、かなり余韻が残る作品だなって…

絶妙なリアルなのがいろんなとこにあって前半まで好きだったけど、最後の主人公がもう悪い人すぎて目逸らした、たすけてー
昭和を感じさせるような作品でした。どこかで単館上映されてるような。OLの話は共感出来そう。池松さんの振る舞いは、不快にしか映らなかったですけどね。
ハチ
2時間クリープのMV観てるみたい

あの距離感が心地よくて好きだったのに
普通はこうだよとかに流された那奈
さすが23歳まだ子供なところあるじゃんー
恋
クリープハイプ好きにはたまんないなぁo( › ̫ ‹ ᐢ o))🆙🤍 もっともっと曲のことすきになれる
クリープハイプのPVを映画にしたみたいな想像をして鑑賞したのだが、ただただ嫌な映画だった。池松壮亮のこと嫌いになりそうだった。大東駿介のことは好きになった。

松居大悟監督は静かめの作品でも冗長にはならずにそこそこのテンポで進むから結構好き。
こちらの作品も派手さはなく、かと言ってダレるほどでもない絶妙なバランスが取られていて良かった。

池松壮亮は好きな…

しゃ
ずっとだいすきな曲たち。

池松くんもいいけど大東くんめちゃくちゃイイナァ!!!