ステップ・アップ5:アルティメットの作品情報・感想・評価

「ステップ・アップ5:アルティメット」に投稿された感想・評価

baron0824

baron0824の感想・評価

1.5
ダンスのレベルはかなり高いんだけど、ほんま真面目に踊れやって感じ(笑)大人数で踊るのは迫力もあっていいんだろうけど、どうしてもごちゃごちゃしてるから魅せるシーンがない。いいところはロボットカップルが可愛かったことぐらいかな〜肝心のヒロインがなかなかにごっついからマイナスです(笑)
このシリーズの4を以前観て良かったので・・・

やはりこのシリーズは良かった♪ヽ(´▽`)/

人間、鍛えるとこうも身体が動くのか・・・
膝間接にガタがきてグルコサミンを服用する我が身と照してしまいます(/ー ̄;)

欲を言えば登場するお姉ちゃん達のスタイルかな・・・
私は線が太いのは好みじゃないんですよね( ̄∇ ̄*)ゞ
ムースキー♡優男やなあ♡キドってちゃんとほんとに日本人なのね、なんであんなにチャイニーズ感が出てしまうのやろう😂“キヲツケテネー”って言ってる両親?は絶対ネイティヴ日本人じゃないとみた(笑)
risako

risakoの感想・評価

2.7
ダンスかっこよ
遊園地、勝手に入って踊ってる時、気づいた監視員さんが機械動かしてくれたのがなんか良い、日本じゃやってくれないこんなの。
これ邦画だったらすんごいダサそう
ミヤビ

ミヤビの感想・評価

チームでダンスコンテストに出て安定したプロを目指すという、よくあるストーリーw

ダンス映画が好きなんだけれど、ステップアップシリーズは3までしか観てなかったみたい(・・;)

女の人たちの体型が、格闘家のような体型なんだもの(u_u) それだけ動きが大変なんでしょう。 見ているのには、細めの人の方が素敵なんだけれど^^;

ストーリーがとうこうより、とにかく、ダンスが素晴らしい! ダンスシーンは観ていて楽しかった♪( ´▽`)🎶
Phill

Phillの感想・評価

大同窓会!笑
2がとても好きだったのでシリーズ通してあの時のメンバーが出てくれるのはとても個人的に嬉しい
ムースだけが目立ってしまい過ぎないようにでも要所要所目立たせちゃってってダンス構成がすごく好きだった
ダンサーとして食っていくって本当に大変。
仕事して、趣味はダンスってのでも全然イケるしね。
でもこんだけ踊れるならダンスで食っていきたいよねー。
ステップアップシリーズはずーっと観てきているので、今回はすごい色んな顔ぶれで良かった!
かっこいいショーとして魅せるのはいいんだけど、みんなが知ってるような音楽で、ダンスが上手いとか下手とかじゃなく勝手に身体が動いちゃうよね的なダンスも見たいなあ♡
あとダンサーって基本頭悪そうなのが残念。
絶対頭良い人もいるのに。
だからいつまで経ってもチャラっぽいイメージから抜け出せない気がする。
みんなも大すきムースが一番すき!笑
でもやっぱりダンスっていいよなー!
また習いたいなー!!
ステップアップシリーズで一番好きだった!!!最高。これぞアート
shuco

shucoの感想・評価

前作その後をそのままかと思ったら、前々作メンバーまで出て来た。
ムースは日焼けしてたなぁ…
アンディは太ってしまった印象。
中盤、つまらないシーンがあったけどラストはなんでもありでまぁ楽しめたかな。
毎回なんやかんやでカミーユも踊るんだよね…っていう…
挫折、成長、友情、努力、勝利
5拍子揃ったような映画。

とにかくダンスパフォーマンスが最高にクールでした!
好きなことを仕事にすると好きだってことを忘れてしまう。好きなことするならまず心の底から楽しむこと。行き詰まった時、本当に好きだっていう初心の気持ちを思い出すことがまず大切なことなんだなぁと思いました。