WE ARE YOUR FRIENDS ウィー・アー・ユア・フレンズの作品情報・感想・評価・動画配信

「WE ARE YOUR FRIENDS ウィー・アー・ユア・フレンズ」に投稿された感想・評価

Ms

Msの感想・評価

ザックに惹かれて鑑賞。アメリカのパリピはこんな感じなのかなぁと思いを馳せながら見た。ストーリー的にはあまり響かずに終わったかな。
sienna

siennaの感想・評価

サクセスストーリーでもあるしDJの裏側や曲も最高!EDM好きなら観るべき!
あのイケメンなザック・エフロンがDJをする。これ程カッコよくなる組み合わせはないんじゃないかというレベルです。

これに出てくる曲も中々ハマりますし結構オススメの映画です❗️
クラブミュージック好きは楽しめるかも。
DJって稼げるんだなーEDMやっぱいいなーとかアホみたいな感想持つとともに、どんな選曲をするか、いつ曲を変えるか、どれくらいのbpm(beats per minute)で客が盛り上がるかなど結構計算されてるんだなと思う部分もあった。
ザックエフロンが最終的に他の人にはない自分だけの色の音楽を作り上げていくっていう青春映画って感じだったかな…
としを

としをの感想・評価

最高の一曲さえあればいい
DJってすげぇわ。EDMてすげぇわ
全てが音楽に繋がる

DJの哲学さがやんべぇ
最後は集大成ですごかった

エミリーがタイプすぎました。
エミリーに恋しました。
My favorite 映画に入りました
ストーリーにイマイチハマりきれず…
けど、映像と音楽はよかった。オシャレでアゲアゲ。
BPM128が1番人間がノれるテンポなんだぜ〜って語ってるシーンが楽しかったな
ノリノリのEDMの数々!
でも、なんだか物足りなさを感じるなー。
ストーリーもなんだか印象に残らないというかいまいちで、全体的に期待外れ感はある。ただ、クラブとかの上げていく音楽の魅せ方はよかった。

ザックエフロンどこかで観たけどなんだったかなーと思ったらグレイテストショーマンのあの人ね!
moy

moyの感想・評価

最初はパリピ映画かと思った
EDMについてそんな深く考えたことなかったから
DJという仕事に向き合ってる彼を見て
知らないことを知れて嬉しいって気分
あとシンプルに楽しい音楽が多いから、夜遊びしたくなっちゃう
まりり

まりりの感想・評価

自分の知らないDJの世界が知れて面白かった!!
編集もすごくセンスが光る感じで素敵だった✨
Lucas

Lucasの感想・評価

ただただキャストの顔が良い

途中のグラフィックアートみたいなCGがお洒落だった
自分はクラブに縁のない人間なので、DJのこともあまり知らなかったけど、有名なDJの人たちって本当に凄いんだなぁ…と