火星の女 /夢野久作の少女地獄を配信している動画配信サービス

『火星の女 /夢野久作の少女地獄』の

火星の女 /夢野久作の少女地獄

火星の女 /夢野久作の少女地獄が配信されているサービス一覧

火星の女 /夢野久作の少女地獄が配信されていないサービス一覧

『火星の女 /夢野久作の少女地獄』に投稿された感想・評価

夢野久作原作でロマンポルノという時点でどうかしてるぜな作品

老けた浅田舞と八百屋のバカ息子みたいな女が女子高生として無理矢理出てる

老けた浅田舞はわりと綺麗。ロマンポルノなのでふたりともバンバン脱ぐが、ヱロどころの話じゃないのでご飯は全く進まない。ラップに包んで冷凍庫に入れました

HOUSEから笑いと斬新な演出を抜いてゲス男達と濡れ場を投入した感じかな

パンツがムーニーマン

現代の日本の映画監督たちが漫画原作の糞映画を糞のように垂れ流す時代が終わり、こういう教育に全くよろしくないイカれた映画がバンバン世に出てきてほしいと切に願います

ピアノに股間を強打したことがある人にオススメ
校長による強姦被害を受けた少女(小川亜佐美)が、同性愛関係にある恋人(飛鳥裕子)と結託して、その復讐を果たそうとする。夢野久作・著「少女地獄」をベースに取り上げている、日活ロマンポルノ。筆者は原作を読了済み。

原作は「火星人」というあだ名を付けられたイジメられっ子の少女が、単独でスパイ活動を繰り広げるという内容。レズ相手の少女は端役でしかなく、性描写も接吻ぐらいしか登場しないのだが、本作では成人映画ならではのアレンジが施されている。

残念なのは「火星さんが弱者視点の辛苦を味わっていること」「同性の恋人を神様のように崇めていること」の2点が弱いところ。自らの内向的な性格が仇となり、校長の「淋しい老人の心」を過度に汲み取ったことへの無念さも、伝わってこない。

とはいえども、校長を窮地に追い込んでいくまでの怪奇描写が白眉となっており、珍味的な味わいを楽しむことはできる。飛鳥裕子のナンチャッテ女子高生ぶりも素晴らしく、マニアックな性的嗜好を掻き立てられる。
復讐はネズミやネコやホームレスで

『火星の女 /夢野久作の少女地獄』に似ている作品

新女囚さそり 701号

• 東映

女子大生の松島ナミは、大物代議士・三浦の秘書をしている姉・妙子の不審な行動を気に掛けていた。ある時、妙子は何者かにさらわれてしまう。残されたテープから三浦と政府の陰謀を知ったナミは、三浦に…

女教師

事故なのか、運命なのか!? レイプの持つ悪魔性は、女を奈落の底へと突き落とす!!【解説】(公開当時のプレス資料より) ある日、突然、音楽教室で美人女教師が、中学生の一団に暴行された。このス…