昭和極道怪異聞ジンガイラ/仁我狗螺を配信している動画配信サービス

『昭和極道怪異聞ジンガイラ/仁我狗螺』の

昭和極道怪異聞ジンガイラ/仁我狗螺

昭和極道怪異聞ジンガイラ/仁我狗螺が配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
今すぐ観る
DMM TV見放題初回30日間無料 550円(税込)
今すぐ観る

昭和極道怪異聞ジンガイラ/仁我狗螺が配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

昭和極道怪異聞ジンガイラ/仁我狗螺が配信されているサービス詳細

昭和極道怪異聞ジンガイラ/仁我狗螺

Prime Videoで、『昭和極道怪異聞ジンガイラ/仁我狗螺は見放題配信中です。

配信状況無料期間と料金
見放題, レンタル
初回30日間無料 600円(税込)
今すぐ観る
600円(税込)初回30日間無料13,000作品以上可能3端末-
映画作品数
142,000作品以上
支払い方法

Prime Videoの特徴
  • 業界最安値水準のコストパフォーマンス
  • 定番作品の網羅性と質の高いオリジナル作品
  • 様々なプライム会員特典が利用可能

Prime Videoに登録する方法

2. 「プライム30日間の無料体験」ボタンを押します。

Prime Videoを解約する方法

3. 「プライム会員設定」ボタンを押します。

5. メニューから「プライム会員情報」を選択します。

6. 「プライム会員資格を終了する」を選択します。

昭和極道怪異聞ジンガイラ/仁我狗螺

DMM TVで、『昭和極道怪異聞ジンガイラ/仁我狗螺は見放題配信中です。
DMM TVには初回30日間無料体験期間があります。

配信状況無料期間と料金
見放題
初回30日間無料 550円(税込)

DMM TVに登録する方法

2. 「まずは30日間 無料体験」ボタンを押します。

7. 入力内容を確認し「登録する」ボタンを押します。

DMM TVを解約する方法

5. アンケートに回答し「次へ」ボタンを押します。

6. 続きのアンケートに回答し「次へ」ボタンを押します。

9. これでDMM TVの解約が完了です。

『昭和極道怪異聞ジンガイラ/仁我狗螺』に投稿された感想・評価

あんこ

Twitchはじめました!!!
配信にて感想はなしたよん!
見てね!

あんこぶつけたろか!
Haman

Hamanの感想・評価

2.9
香具師で極道というロマンの塊。

兄弟分の組の結界に入ったら「箱入り娘」なる白いゴス女ガーディアンに襲われる話。まず呪術も仁義も一緒くたな謎の世界観に染まる必要がある。

顔に呪符まがいのお札を貼ったヤツとか白ゴスに対抗して黒い傀儡ゴス娘を召喚して戦わせるだとかキャラクターが不可思議で好き。

ただすべての撮影を半径15m範囲くらいで撮り上げてるんじゃないかって思うほど画変わりはしない。ずっと森の中。
お陰でめちゃくちゃ間延びしてるけどサム・ライミだとか塚本晋也の影響モロ受けの低予算ながらのキレキレカメラワークでもってもたせてる。カメラぶりゅんぶりゅんしてた。

打ちきり漫画な終わり方にちょっと笑った。
この作風は塚本晋也直撃世代の筈。
話も間合いも意味不明ではあるが、自主制作の妙は詰まっているし、映像や役者の質は睥睨すべからざるものがある。

この本編をクライマックスとして1/3に圧縮し、イントロダクションと骨子がしっかりしていれば…

〜〜

今日の一曲

全編森ロケ
退屈な作品では決してないと感じるも異常なまでのテンポの悪さと間延びにはついウトウト‥

冨田ラボ - 眠りの森 feat. ハナレグミ

『昭和極道怪異聞ジンガイラ/仁我狗螺』に似ている作品

PROSPECT プロスペクト

2019年07月20日

97分

3.1

デイモンと娘のシーは希少な宝石を収穫するため、汚染された危険な惑星に向かうが、その惑星には何者かが潜み親子に危機がせまる。生き残りをかけた彼らに待ち受ける運命は!?

夢幻紳士・人形地獄

2021年05月22日

90分
3.1

昭和初期の日本。探偵・夢幻魔実也(皆木正純)は、他人の心を視たり、他人に自由に夢を見せる事ができる。ある夏の終わり、魔実也は道端で聞いた不思議な声に誘われ、木箱から発見された少女・三島那由…

VERSUS ヴァーサス

119分

ジャンル:

刑務所を脱獄した凶悪犯。記憶のない女。4人のレザボア。3人のアサシンズ。2人の必殺処刑コップ。全てを知る不老不死の男。全員が戦うルール無用のアルティメット・バトル。黄泉返りの森と呼ばれる場…

怪談昇り竜

85分

配給:

• 日活

関東立花一家二代目・立花明美は、抗争のなかで剛田組組長の妹・藍子の目を斬り盲目にしてしまう。その時、噴出した血を舐める黒猫の姿があった。以来、黒猫の悪夢に悩まされていた明美は刑期を終えて出…

タロット探偵ボブ西田

2016年02月27日

100分

タロットを使っては、浮気調査や子犬捜しに明け暮れているタロット探偵ことボブ西田(高山猛久)。 うっかり酔いつぶれてしまった彼が目覚めると、そこには会ったことのないミステリアスな美女と謎の…

BUSHIDO MAN:ブシドーマン

88分

3.1

総合武術“無限我流”の伝承者・虎丸は、一年間の修行の旅を終え、師匠・源斎の元へと訪れる。『日本中のあらゆる武道家たちと果たし合いを行い、勝利とともにその達人たちが持つ“奥義書”を手にするこ…