プライベート・レッスン 青い体験を配信している動画配信サービス

『プライベート・レッスン 青い体験』の

プライベート・レッスン 青い体験

プライベート・レッスン 青い体験が配信されているサービス一覧

プライベート・レッスン 青い体験が配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

『プライベート・レッスン 青い体験』に投稿された感想・評価

とし

としの感想・評価

135
ペ・ドゥナ目当てで鑑賞🥰
が!開始38分過ぎまで登場しないっていう衝撃作品!😳ただ5分後には脱いでいましたけどね😍

主人公は男子高校生のジャヒョとスイン。大人への扉を開くためにはセックスをやりまくればいい!っていうヤンチャな思いから展開される物語なんですが、ジャヒョの初体験の相手が学校屋上から飛び降り自殺したり、スインの初恋相手が新任の女教師で、届かぬ思いに苦しめられたり…と、意外とシリアスで重めなドラマでした😅
二人が素っ裸で滝に飛び込むシーンは気持ちよさそう!って思ったけど、その後水の中でジャレ合っているので「うわっ!😱」って。気が気じゃなかったです😑

看護士&ソバージュのペ・ドゥナは最強でした🥰ご馳走様なシーンもたくさん🥰🥰
内容はともかくとも見れて良かったです。平たく言えば「ロマンスポルノ」でしたね(観た事ないけど🤣)
ペドゥナ目当ての観賞も、開始から「あれ?どこにペドゥナ出てるんだ?主演作だよね?」状態に。
しばらくして(38分くらいで)登場したけど。
男性二人が関ジャニ∞村上くんと浅利陽介に見えてくる。
頭の中エッチなことしか考えてないという。
女性教員は青木さやか?
ストーリーもよく分からなかったし、何がプライベートレッスンなのかも分からなかった。
ただ恋愛とか友情とかで自殺に追い込まれる展開は予想外だったしキツい。

2022年232本目。
「プライベートレッスン 青い体験」(完全に誘導目的の邦題です!)というタイトルから抱く全体的なイメージと、実際の本編は結構なギャップがありますよ!!
ペ・ドゥナの初期作です。

****
人間が生きていく上で・・
性欲は動物としての本能。
まあ年齢差や程度差はありつつも種の保存という生命の大命題を疑わないように仕向けるわけですね。
そして学生時代から徐々に、対他人の社会的なポジションへの適応をしていくことになる。
つまり知識と、食欲と恋愛と性欲のはざまで夢中に生きることで少しずつ「自分とは・・」が見えてくるわけで。

こうしたバランスを取りながらの成長って大概の場合転んだり失敗して泣いたり・・場合によって家庭環境も影響して取り返しのつかない状況を招いてしまうこともある。
****

・・まあこの映画をそんなに真剣には観ていないんですけどww
でもレビュー書く段になり「制作者って何考えて作ったんだろ・・?」って考えたら、まあこうした普遍的なテーマはあったんだろうなって。
だからタイトルにも《青春》って言葉使ったんだろうなって思いました。
(原題は『青春』です)

だったらね、いかにも青春の女子たちをこんなに脱がしてセックスさせなくてもいいじゃんって思いましたけどね。自分もそうだったけどもう”猿”ですからね、こうした頃は。w

あー、主人公のキム・レウォンさん。w
最後のところは良かったです。

〈535〉

『プライベート・レッスン 青い体験』に似ている作品

20世紀のキミ

121分

ジャンル:

1999年、学校一の人気者に片思いする親友のため、彼の行動を観察することになった心優しい女の子。でもその作戦が、次第に思わぬ方向に転がっていき...。

マイPSパートナー

上映日:

2013年04月27日

114分

ジャンル:

7年間付き合った彼女にふられ、その元カノのことが忘れられない駄目男・ヒョンスン。彼氏とのマンネリな関係に悩む、死ぬほど結婚したいユンジョン。ある日、ユンジョンは彼氏と間違えてヒョンスンに甘…

お熱いのがお好き

112分

ジャンル:

一つ屋根の下で暮らし、世代は違っても仕事も恋愛も熱いのが好きな3人の女性。姉のヨンミは、脚本を執筆するためにホテルに1年以上缶詰めとなっているが、いまだにエンディングで悩んでいる。ある日、…

ウンギョ 青い蜜

129分

3.2

文壇から尊敬されている70歳の詩人、イ・ジョギョ(パク・ヘイル)と彼の天才的な才能に嫉妬した30代の弟子ソ・ジウ(キム・ムヨル)の間に、初々しい若さと不思議な色気を持つ17歳の女子高生ウン…

愛の棘

上映日:

2014年09月27日

118分
3.2

体育教師のジュンギ(チャン・ヒョク)は、平凡な日常を送っていたが、ある日、女子高生のヨンウン(チョ・ボア)の恋心に気づく。ジュンギに、ヨンウンは、忘れていたときめきを抱かせてくれた。雨の降…