ナイスの森 The First Contactの作品情報・感想・評価

「ナイスの森 The First Contact」に投稿された感想・評価

ChihiroA

ChihiroAの感想・評価

好きだけどね、こういう世界観。
でもやっぱ意味わかんねー(笑)
昨日見た夢みたい。
もち君がいました^ ^
さな

さなの感想・評価

Guitar Brothersだけで一本映画作って欲しいくらい好きだった笑

ホームルームのやつは声出して笑ったw
あれ設定考えた人天才

そして冷静に考えてみんな演技うまい…よく笑わないでできるなって思った笑
エマ

エマの感想・評価

1.0
<GUITAR BROTHER> <HOMEROOM!!!!!!!!>

あと本当にガチの
<休憩>
この3つ楽しめたから良しとします。
shiori

shioriの感想・評価

観終わった後は、ひたすら濃い夢を見て目を覚ました時の気分。こんなの好きで大丈夫かな自分、って思う。でもそんな自分が好きなんだろう、たぶん。
白目

白目の感想・評価

序盤観るのやめようかと思って、途中からだんだん面白くなって、終盤だれた印象。
キャスティングのセンスは抜群に良い。
ayumi

ayumiの感想・評価

人が知らなさそうなシュールな映画を観て通ぶりたかった時期に観た。
くぅー

くぅーの感想・評価

オムニバスと言うよりはショートコント集的仕上りで、シュールなネタの好き嫌いもあるし、これで2時間半を通して見るのは正直キツイのかも。

特にこの手の作品は、ある意味最初のコントが勝負ゆえに・・・あの漫才は寺島進と浅野忠信で行って欲しかったし、学級ネタをベースに広げても面白かったと思ったけど。

キャストでは、寺島進と池脇千鶴がいい味を出していました。
みなみ

みなみの感想・評価

昔、深夜に見た。
シュールすぎて意味わからないけどレンタルしてまた見ちゃった。
ぽち

ぽちの感想・評価

これを面白かったって紹介してくれた人が心配になるくらい意味が分からない…これは何?って聞いたら負けなストーリー。最初から意味が分からないのに、しばらく時間が経つとちょっとYouTubeとかで検索かけちゃう…これがくせになったってことなのか…とりあえず出演者はすごく豪華だった。
あ

あの感想・評価

強烈。
4年くらい前に見てからイメージが頭から離れなくて嫌になる。
これがjapanese HENTAI の力か……。

加瀬亮が踊るシーンは結構好き。