情愛中毒を配信している動画配信サービス

『情愛中毒』の

目次

情愛中毒が配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
Prime Videoレンタル初回30日間無料 600円(税込)
今すぐ観る
U-NEXT見放題初回31日間無料 2,189円(税込)
今すぐ観る
DMM TV見放題初回30日間無料 550円(税込)
Rakuten TVレンタルなし 登録無料
今すぐ観る
Hulu見放題なし 1,026円(税込)
今すぐ観る
Netflix見放題なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
今すぐ観る
クランクイン!ビデオレンタル初回14日間無料 990円(税込)
今すぐ観る
みるアジア見放題なし 990円(税込)
今すぐ観る

情愛中毒が配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

情愛中毒が配信されているサービス詳細

情愛中毒

Prime Videoで、『情愛中毒はレンタル配信中です。

レンタル
初回30日間無料 600円(税込)
今すぐ観る
600円(税込)初回30日間無料13,000作品以上可能3端末-
映画作品数
142,000作品以上

Prime Videoの特徴
  • 業界最安値水準のコストパフォーマンス
  • 定番作品の網羅性と質の高いオリジナル作品
  • 様々なプライム会員特典が利用可能

Prime Videoに登録する方法

2. 「プライム30日間の無料体験」ボタンを押します。

Prime Videoを解約する方法

3. 「プライム会員設定」ボタンを押します。

5. メニューから「プライム会員情報」を選択します。

6. 「プライム会員資格を終了する」を選択します。

情愛中毒

U-NEXTで、『情愛中毒は見放題配信中です。
U-NEXTには初回31日間無料体験期間があります。

見放題
初回31日間無料 2,189円(税込)
邦画作品数
6,600作品以上
洋画作品数
9,200作品以上

U-NEXTの特徴
  • 映像作品以外にも雑誌やマンガも利用可能

U-NEXTに登録する方法

2. 「今すぐはじめる」ボタンを押します。

U-NEXTを解約する方法

2. メニューから「アカウント・契約」を選択します。

3. 「契約内容の確認・解約」を選択します。

4. 「解約手続き」を押します。

5. 画面をスクロールして「次へ」ボタンを押します。

7. これでU-NEXTの解約手続きが完了です。

情愛中毒

DMM TVで、『情愛中毒は見放題配信中です。
DMM TVには初回30日間無料体験期間があります。

見放題
初回30日間無料 550円(税込)

DMM TVに登録する方法

2. 「まずは30日間 無料体験」ボタンを押します。

7. 入力内容を確認し「登録する」ボタンを押します。

DMM TVを解約する方法

5. アンケートに回答し「次へ」ボタンを押します。

6. 続きのアンケートに回答し「次へ」ボタンを押します。

9. これでDMM TVの解約が完了です。

情愛中毒

Rakuten TVで、『情愛中毒はレンタル配信中です。

なし 登録無料
登録無料なし0可能1端末-

Rakuten TVの特徴
  • 楽天ポイントが使える、貯められる

Rakuten TVに登録する方法

2. メニューから「ログイン」を選択します。

5. 入力内容を確認し、「登録する」ボタンを押します。

6. 「続けてサービスを利用する」ボタンを押します。

Rakuten TVを解約する方法

2. メニューから「ヘルプ」を選択します。

5. 「利用停止申請へ」ボタンを押します。

6. 「次へ」ボタンを押します。

情愛中毒

Huluで、『情愛中毒は見放題配信中です。

見放題
なし 1,026円(税込)
1,026円(税込)なし100,000作品以上可能1端末-

Huluの特徴
  • 日本テレビのドラマやバラエティが豊富

Huluに登録する方法

Huluを解約する方法

2. メニューから「アカウント」を選択します。

3. 画面をスクロールし「解約する」ボタンを押します。

情愛中毒

Netflixで、『情愛中毒は見放題配信中です。

見放題
なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
映画作品数
10,000作品以上
クレジットカード/キャリア決済/PayPay/ギフトコード

Netflixの特徴
  • 質の高い豊富なNetflixオリジナルコンテンツ
  • 自分好みの作品に出会えるレコメンド機能
  • オープニング/ エンディングのスキップ機能と字幕機能

Netflixに登録する方法

2. 「続ける」ボタンを押します。

3. パスワードを入力し「続ける」ボタンを押します。

4. 「続ける」ボタンを押します。

5. プランを選択し「続ける」ボタンを押します。

Netflixを解約する方法

2. メニューから「アカウント」を選択します。

情愛中毒

クランクイン!ビデオで、『情愛中毒はレンタル配信中です。

レンタル
初回14日間無料 990円(税込)
邦画作品数

• アジア圏の映画やドラマの豊富なラインナップ
  • クランクイン!コミックでマンガも利用可能

クランクイン!ビデオに登録する方法

クランクイン!ビデオを解約する方法

3. 契約中のプランの「キャンセル」ボタンを押します。

情愛中毒

みるアジアで、『情愛中毒は見放題配信中です。
みるアジアに登録すると、250作品以上の見放題作品を鑑賞できます。

見放題
なし 990円(税込)
990円(税込)なし250作品以上不可能1端末0 付与

みるアジアに登録する方法

1. みるアジア トップページから、右上のメニューを開きます。

2. メニューから「新規登録」を選択します。

3. 必須項目としてメールアドレス、パスワード、ニックネームを入力し「確認」ボタンを押します。

4. 必須項目として名前、携帯番号を入力しし「確認」ボタンを押します。

6. クレジットカード情報を入力します。

7. 内容を確認し間違いがなければ「支払う」ボタンを押します。

8. これでみるアジアの登録が完了です。

みるアジアを解約する方法

2. メニューから「マイページ」を選択します。

3. マイページから「退会」を選択し、「退会」ボタンを押します。

4. 退会理由を選択し、「退会」ボタンを押します。

5. これでみるアジアの解約が完了です。

情愛中毒の作品紹介

情愛中毒のあらすじ

ベトナム戦争が終盤に差し掛かった1969年、軍の教育隊長キム・ジンピョン(ソン・スンホン)と夫を将軍にさせようという野望を持った妻イ・スクチン(チョ・ヨジョン)。ある日、キム・ジンピョンの部下として忠誠を誓うキョン・ウジン(オン・ジュワン)と彼の妻チョン・ガフン(イム・ジヨン)が引っ越してくる。ジンピョンはウジンの妻ガフンに激しく惹かれていく…。誰にも言えない秘密を抱える女性ガフンと彼女に夢中になるジンピョン。出会ってはいけなかった2人。最上流階級の軍の官舎で、誰にも言えない危険で破滅的なスキャンダルが始まる―。

情愛中毒の監督

韓国
上映時間
132分

『情愛中毒』に投稿された感想・評価

韓流好き、イケメン好き、メロドラマ好きの方なら楽しめるかも。

私は、ストレートにエロ目的で鑑賞
退屈なストーリーで、眠くて眠くて…

まあ、確かにそうですね。
美しい女優さんの綺麗なオッパイ
エッチなシーンのカメラワークの良さ

以上です。
いくら当人同士にとっては狂おしいほどの純愛であっても、所詮は自分勝手なW不倫な訳であって・・。

でも、テーマがテーマなだけに、そんな事にケチを付ける気はサラサラなく、むしろ、ソン・スンホン演じる主人公のベトナム戦争の激戦地でのトラウマからの精神の不安定さが、原題の'OBSESSED'に近いような盲目的な愛に向かわせる設定とか上手く考えられているなあと感心した。

1969年当時の、これぞアジアンテイストといった感じのインテリア、照明、女性陣のファッションとか拘りを感じるし撮影手法も非常に丁寧で、ピクニックシーンなど、どこか桃源郷のような雰囲気で映像が美しい。

何と言っても、ソン・スンホンとイム・ジヨンが実に画面映えがする美男美女。

R-18指定となった二人の濃厚なベッドシーンでは、とにかく二人の身体が芸術的に美しいのでイヤらしさが全く感じられず、言い方はおかしいかもしれないが、健全なエロスに満ち満ちていて見応え有り。

特にソン・スンホンの鍛え上げられた軍服姿の下に隠された筋肉美はちょっと驚く程で、普通、日本人がジムで一生懸命鍛えたところで、フィジカーのような体型になりがちなところ、’筋骨逞しい’といった表現にピッタリな全体的に厚みがある実に見事な肉体に仕上げられており、同じアジア人でも、やはり大陸と繋がった朝鮮民族と日本人とでは遺伝子構造にそもそも違いがあるのであろうなあと実感させられた次第。

ストーリー的にも終盤までは、まあまあ良い流れだったのに、何故に、あのパーティーシーンで、冷静沈着で慎重な主人公に唐突にあのような行動を取らせる設定にしたのか?あの展開だけは、ちょっと違和感有り有り。

「パラサイト」のIT社長妻役のチョ・ヨジョン・・この作品では本来彼女が持つ美貌や色気をあえて隠す為に眼鏡をかけるキャラクターにしてるけど、ちょっと、コスプレ感が否めないのも最後まで気になったかな。

でも、ソン・スンホンという韓国俳優の中でもずば抜けたルックスを持ちながらも、なかなか主演映画作品には恵まれなかった彼の演技の幅の広げた意味は大きかったかもしれない。この後に出演した「ミセス・ワイフ」では、さらに絶妙な味わいで巧さが増している。
きゃー!"純愛中毒"と"情愛中毒"間違えたぁ〜(´⊙ω⊙`)

おかしいなぁって思ったんだ…どこが純愛?イ・ビョンホンはどこ?早く気付けよ私(*´-`)

でも(伊勢谷友介+ディーンフジオカ)÷2=超絶イケメンの主人公が、美しい部下の妻に惹かれていく過程がエロテックで悩ましい😍

ベットシーンの激しさもなかなかのもの。幼さと妖艶さが交錯する部下の妻…あの淫らで形の良い美乳は彼じゃなくてもやられるわやなぁ〜💘

イケメンと清楚な美女のぼかしがかかった情事のシーンの艶かしさ!久々にドキドキ💓韓国映画のバイオレンスシーンとエロティクシーンは激しいもんなぁ〜(*´ω`*)

分別のある男の人が、息もできない程好きになるってあり?立場のある男の人が、仕事しながらあられもない情事を思い出してぼんやりするってあり?

官舎の噂好きお喋り好き妻達の会合が、程良いスパイスになってて面白い😅

衝撃的な二段構えのラスト。う〜ん、愛するって凄まじい。遠ざかってるなぁ〜こんな気持ち(*´-`)

『情愛中毒』に似ている作品

愛に奉仕せよ

2022年06月24日

146分

模範兵士として師団長社宅の炊事兵になったムグァン。彼の目標はただ妻と子供のために出世の道を進むこと。しかし、師団長が出張する間に2人きりとなった美しき若妻スリョンの危険な誘惑に、ムグァンは…

純粋の時代

113分

3.2

日本でもリメイクされた大ヒット作『ブラインド』(2011)やその中国版リメイク『見えない目撃者』(2015)のアン・サンフン監督が、朝鮮建国初期の激動の時代を舞台に、史実とフィクションを織…

愛の棘

2014年09月27日

118分
3.2

体育教師のジュンギ(チャン・ヒョク)は、平凡な日常を送っていたが、ある日、女子高生のヨンウン(チョ・ボア)の恋心に気づく。ジュンギに、ヨンウンは、忘れていたときめきを抱かせてくれた。雨の降…

霜花店(サンファジョム) 運命、その愛

133分

3.2

高麗末期、元の政治干渉に苦しむ恭愍王(チュ・ジンモ)。そんな王に幼い頃から仕えてきた近衛部隊・乾龍衛の隊長ホンニム(チョ・インソン)は、王が最も信頼する部下であり寵愛の対象だった。元は、後…

愛のタリオ

2015年02月07日

120分

3.1

ソウルの大学で不祥事に巻き込まれ、片田舎の講師として赴任してきた教授ハッキュ (チョン・ウソン)は、退屈な毎日に辟易していた少女ドク(イ・ソム)と、 激しい愛に溺れる。しかし、ハッキュ…

ハッピーエンド

99分

3.1

失業中の夫・ミンギに家事や育児を任せ、子供英語学院の院長として忙しく働くボラ。職場で大学時代の恋人・イルボムに再会して以来、体だけが目的の不倫を続けていた。だがイルボムは、次第にボラと彼女…