男と女の作品情報・感想・評価

「男と女」に投稿された感想・評価

ナナナ

ナナナの感想・評価

ひたすら切ない!結婚して子供いるのに恋しちゃう...大人の恋愛って難しいね😭家族が大切なのはわかってるのにやっぱり好きって気持ちが抑えきれないシーンが見てて辛い😭
情景とかの演出がとてもキレイだった!
コン・ユさんかっこいい😍
maria

mariaの感想・評価

コン・ユ目的で鑑賞
まぁかっこええですわ
内容は暗いけど
音楽と景色は綺麗で好きだった
きら

きらの感想・評価

題名通り 男と女

男は現実的に家庭に戻る
刹那的には愛しているが結果息抜き

女は最終的に愛する人と一緒になろうと覚悟決め行動を起こす

切なすぎる
ほんと辛かった
Yuki

Yukiの感想・評価

どうしようもない男と女の話。女は突っ走ってしまったら、もう取りかえしが付かないのだなぁ。
子どももいるのに、と思っても、ツラいときにそばにいてほしいと思ったら仕方ないのかもしれない。悪い旦那さんじゃなかったみたいだけど、暴走した気持ちは止められないよね……。
不倫は自己責任で。泣いても笑っても、きちんと自分が納得できるのなら、そういう恋愛もありだと思う。
Mari

Mariの感想・評価

結婚してから突然の恋愛。結婚してから、どんな出会いがあるかは、また、未知なのかな。
ゆりこ

ゆりこの感想・評価

チョン・ドヨンさん綺麗な人だなぁ〜と前から気になってた女優さんだったので、見てみた。
それぞれ家庭に問題を抱えた男女2人が、(設定がかなり重い)互いに惹かれあっていく物語。
フィンランドの雪景色がとても綺麗✨

コン・ユっていう俳優さん色気がすごい…。
みー丸

みー丸の感想・評価

コン・ユの色気がすごいと聞いたので視聴。内容は特に秀でていない。しかし二人の関係の終わり方が自分的に好きだった。あと二人の間にいつも流れる音楽とフィンランドの風景が素敵。
さき

さきの感想・評価

完全なコン・ユ目当てでもううわあって感じだったけど、どっちも子供が何かしらの問題を抱えてて行き場のないストレスお互い抱えてたら、ああ不倫ってこうやって始まるんだあって感じ
Rumi

Rumiの感想・評価

コン・ユが出てるから見たけど
コン・ユじゃなかったら途中で見るのやめてたかもくらいゆっくりな映画
はっきりしないのが個人的には好きじゃないから曖昧な感じが気にくわなかったのかも。

でも最後まで見ると切ない。
もしかしたら、サンミンとギホン結ばれるかも?ってなったけどギホンはそのままかぁ。
私でもサンミンみたくしてたかもしれない。
すれ違いかなー
最後まで曖昧な人だった
anna

annaの感想・評価

これが全てを捨てた大人の現実逃避かぁ。いつまでも子供じゃ駄目だね。
暗闇の中1人で観たい湿度85%の映画。そう、1人で。。笑

そしてまんまとハマっていく韓国モノ。