男と女の作品情報・感想・評価・動画配信

• 韓国映画・ドラマの魅力が全て詰まった素敵な映画
  • 不倫というテーマを美しく描写し、心情描写が細やかで見ていて不愉快にならない
  • 大人の恋愛を静かに進める中に破裂しそうな熱情が描かれている
  • 映像美が素晴らしく、韓国映画の心理描写が繊細で好き
  • 切ない純愛の映画かと思ったら、まさかのダブル不倫映画で女性が結局全部失ってしまい、家庭が大切だと感じた

『男と女』に投稿された感想・評価

ただの泥沼の不倫映画かと思ったけど、割とラストは希望的で、明るく終わったのが意外で、思ったよりずっとよかったです。
コン・ユの良さが存分に味わえます。

不倫がバレたら、韓国人は泣いて暴れるかと思…

Lan
すごい前に観たので記録
この作品を観てコン・ユ沼に足突っ込んだんだよな〜

思ったよりも後味は悪くなかった。
フィンランドで子供の合宿で出会った2人が雪で足止めされ、いきなり恋に落ちる。
何が2人をそんなに急速に結びつけたのか理解し難いけれど、お互いの日常からくる寂しさや虚…

人間の弱さを美しく?描いた作品でした。
不倫の話ですが、後味悪くないというか、最後も嫌な気持ちにはならなかったです。

また美しい描写や美しい景色など、映像美がとても良かったです。
シーン...と聞…

1.2
ごめんなさい🙏
私には性欲の強い♀オラウータンにしか見えませんでした。。
コンユに吸い付いてませんでしたか?!

W不倫のお話でした。お互いを思う気持ちが良いです。でも、ハッピーエンドにはならないのが現実的です。旦那さん役の方はドラマでも共演しているので、相性がいいのかなと思って見てました。ヴォイスの犯人役が上…

Jo

美しい映像と音楽の中で描かれる物語はとても苦しくて、切ない。
家庭を抜け出して男と女として惹かれ合う二人にはやっぱり家族が大事であることをあの最後の方のシーンで認識するところが苦しい。その選択は当た…

opbqo
配偶者より理解し合える人と出会えたと思って急激に惹かれ合うけど結局錯覚だよね。
一緒にはなれない。燃え上がりすぎると冷めるのも早い。
k
切ない恋愛みたいにドラマではかかれてるけど普通に不倫だから
でもコン・ユくらいのイケメンがいたら惚れちゃうのも無理ない?😔

最初、二人があんなに短時間で惹かれ合った理由が理解できなかった。けど、異国の地で同じ国の人、そして同じく子供が障害を持っているという共通点、惹かれ合うのに十分な条件揃ってるのかな、と。
特にギホンは…