One Direction “Where We Are”フィルム・コンサートを配信している動画配信サービス

『One Direction “Where We Are”フィルム・コンサート』の

One Direction “Where We Are”フィルム・コンサートが配信されているサービス一覧

One Direction “Where We Are”フィルム・コンサートが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

『One Direction “Where We Are”フィルム・コンサート』に投稿された感想・評価

Kazunari

Kazunariの感想・評価

4.7
ギャーーーーーーーーー!

Little Thingsの大合唱!!!ナイルとルイとハリーとゼインとリアムの笑顔!!!!!!ファンのサプライズ!!!!!!

最高

ギャーーーーーーーーー!
momo

momoの感想・評価

これどうみても映画じゃなくてLIVE映像なのに奇跡的にあった!!!
Filmarksすごい(笑)

映画館で見て大号泣した覚えが(T-T)
これは1Dのファンにしかわからない色んな魅力が沢山詰まってる…。

1D愛してます。4人になった今でも。
部屋の中で大熱唱!自分の高校時代の全てが詰まっているOne Direction。彼らのLiveに紛れ込んだみたいな感覚になってしまう。そう、まるでブライアンシンガー監督作品「ボヘミアンラプソディ」のように!「ONE DIRECTION THIS IS US」の僕のレビューにも書いてある通り、とにかくONE DIRECTIONは僕の高校生時代の全て!早く彼らの活動再開を願うばかり!早く戻って来てーーーーーーーーーーー!
高校時代のワンダイレクションの、曲は、ずっと青春です!思い込みで聞いていました!

『One Direction “Where We Are”フィルム・コンサート』に似ている作品

ワン・ダイレクション THIS IS US

2013年11月01日

92分

ジャンル:

配給:

• ソニー・ピクチャーズ エンタテインメント
4.1

イギリスのオーディション番組「Xファクター」出場をきっかけに、瞬く間に世界的スーパースターの座に駆け上がったワン・ダイレクション。2013年、イギリスを皮切りに、世界中を巡るツアーを実施。…

ザ・ストーン・ローゼズ:メイド・オブ・ストーン

2013年10月19日

96分

1980年代に英国マンチェスターで結成されたザ・ストーン・ローゼズは、絶大な人気を集めながらも、96年に解散。それから15年を経た2011年に再結成が発表された。その裏に秘められたメンバー…

ARASHI Anniversary Tour 5×20 FILM “Record of Memories”

2021年11月26日

148分

ジャンル:

4.6

2021年度劇場公開映画の興行収入ランキングで“実写映画1位”の記録も樹立した、嵐“初”のライブ・フィルム「ARASHI Anniversary Tour 5×20 FILM “Recor…

オアシス:ネブワース1996

2021年09月23日

111分
4.4

90年代最大のライヴを可能にした、オアシスとファンの特別な絆を描いた物語。バンドが最高潮の輝きを放った、二度と戻って来ない伝説的な瞬間を、リアルタイムのファンはもう一度、若い音楽ファンは初…