シャークネード カテゴリー2に投稿された感想・評価(★3.1 - 4.0)

『シャークネード カテゴリー2』に投稿された感想・評価

ゆー
最初からクライマックスすぎる本作!

前作からサメも竜巻もパワーアップしてツッコミどころも満載!

まるで意思を持ってるかのごとく転がり続ける自由の女神の首が見れるのはシャークネード2だけ🗽
ゆゆ

空の旅しててもサメに襲われるというフィン一行のその境遇に無理がありすぎて面白い。乱気流に乗ってサメ笑 さらっと不時着させてるのすごい。自由の女神像の頭がゴロゴロ転がってく件で笑った。どうしてもチェン…

lag

エンジンにサメが突っ込んで機長が消えても自力で操縦して着陸。とんでもねえ数が泳いで降ってきて潰され食われるが襲撃は一匹ずつ。飛んできたらホームランして両断。当然のように背中を乗りこなす。タクシーが水…

saatom

前作と比べると色々金かかってて感動する、規模もデカい!
いいオヤジから死ぬ、ロープアクションなど前作を踏まえたシーンもありつつサメとのコミュニケーションも豊富(サメ飛び石、サメロデオなど)
嫁があん…

か
『スパイダーマン』、『ゴーストバスターズ』と並ぶニューヨーク映画。

クライマックス手前の演説からラストにかけては、あまりのかっこよさに痺れっぱなし。
初っ端からハラハラする展開で飛行機という密室でサメ台風に襲われるのは絶望感がある、ツッコミ所もパワーアップしていて前作が好きなら間違いなく観ても後悔しない作りになっている、シリーズ物としてとてもいい!
Mavis

【サメ映画としてクオリティが高すぎる!!!!!】

ロスで大量のサメを倒し人々を救い、英雄となったフィンとエイプリルはフィンの家族に会いにニューヨークへ行く。が、今度はニューヨークにシャークネードが…

ゴールデンサメ劇場で観た
サメの口の中に食べられた人の手があって、その手が握っていた銃でサメを倒し、手に嵌めてあった指輪でプロポーズするシーンが印象に残りすぎている
家族で爆笑した
明らかに一作目よりは気合いが入ってる。
相変わらずツッコミどころのオンパレードだが、盛り上がるところはしっかり盛り上がって好印象。

サメ映画の中でも無茶苦茶で
これは皆んなで楽しむべき、
パーティー映画。
家族に会いにニューヨークに向かうが、
またしても嵐と共にサメが降ってくる。
アメリカではもう、
嵐の中にサメがいるのは