俺たちニュースキャスター 史上最低!?の視聴率バトルinニューヨークの作品情報・感想・評価・動画配信

俺たちニュースキャスター 史上最低!?の視聴率バトルinニューヨーク2013年製作の映画)

Anchorman 2: The Legend Continues

『俺たちニュースキャスター 史上最低!?の視聴率バトルinニューヨーク』に投稿された感想・評価

焼肉
4.9
イルカの前で合法なら食ってやりたいね!!って言うのヤバすぎる
先週死んだんだ!っていう自己紹介キモすぎるし、デニム生地のコンドーム要らなすぎる
ナンセンスギャガーすぎる
悠嗣
1.7

基本的には前作と評価自体は変わらない。
内容としては割とアップグレードしてるし、質も良くなってるからちゃんと2のが面白い。

それでもまぁこういうコメディ映画のひとつ、って枠組みかな。

ラストの豪…

アダム・マッケイのベスト。報道することの酸いも甘いも体現してきたウィル・フェレルのスピーチ。
けれどここから何かバランスを崩してしまったんだよな。
SALLY
毎度キャストが豪華で、1に負けず劣らず面白かった。アホ4人組もちょっと成長してたりしてなかったり。

『俺たちニュースキャスター』2作目📰

天才ウィル・フェレルは前作で笑えたフルート演奏🪈に『俺たちフィギュアスケーター』の時に特訓した経験を活かしたスケートも披露⛸️⛸️

前作のコメディのエクスペ…

過去鑑賞記録。
パート2はあまり内容覚えてない。前作に続きポール・ラッドも出てたのね。
kazuma
豪華なラストが、あるので良き

クレイジーマンがたくさん出てきます

配信で。ウィルフェレルらお馴染みの4人のヒットコメディ続編。舞台は80年代初頭のニューヨークに。CNNをもじった24時間ニュース放送局GNN開局に合わせて失業中のロンがスカウトされ4人が集合。奇跡の…

地方局を干されたロン・バーガンディ。数ヶ月後あるプロデューサーの誘いで24時間ニュースチャンネルキャスターに抜擢された。ロンはかつての仲間とともに新たなるニュースチャンネル報道に挑む。
あいかわらず…

史上最高にどうでもいい戦闘シーンを目撃しました😂

ちょっとズレてるブリック(スティーヴ・カレル)が恋に落ちて、デート場面が大好き!

不謹慎すぎる笑いあり、バラバラになった家族の物語ありとむちゃく…