あなたを見送る7日間を配信している動画配信サービス

『あなたを見送る7日間』の

あなたを見送る7日間

あなたを見送る7日間が配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
Prime Videoレンタル初回30日間無料 600円(税込)
今すぐ観る

あなたを見送る7日間が配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

あなたを見送る7日間が配信されているサービス詳細

あなたを見送る7日間

Prime Videoで、『あなたを見送る7日間はレンタル配信中です。

配信状況無料期間と料金
レンタル
初回30日間無料 600円(税込)
今すぐ観る
600円(税込)初回30日間無料13,000作品以上可能3端末-
映画作品数
142,000作品以上
支払い方法

Prime Videoの特徴
  • 業界最安値水準のコストパフォーマンス
  • 定番作品の網羅性と質の高いオリジナル作品
  • 様々なプライム会員特典が利用可能

Prime Videoに登録する方法

2. 「プライム30日間の無料体験」ボタンを押します。

Prime Videoを解約する方法

3. 「プライム会員設定」ボタンを押します。

5. メニューから「プライム会員情報」を選択します。

6. 「プライム会員資格を終了する」を選択します。

『あなたを見送る7日間』に投稿された感想・評価

shoma

shomaの感想・評価

『フリー・ガイ』や『ナイトミュージアム』を手がけたショーン・レヴィ監督によるハートフルムービー📽️

父親が亡くなり久々に実家に集まった4人の兄弟姉妹たち。
父親の遺言により7日間ひとつ屋根の下で共に過ごすことに。

それぞれ問題を抱える彼らは時にはケンカや言い争いをするが、裏を返せば愛情や思いやりがあるからこそなのかもしれません。

またお母さんがとても開放的で驚くようなカミングアウトもある。

ストーリーがちょっとアメリカ的なので共感できる部分は少ないかもしれません😅
ただ普遍的な家族愛や兄弟愛はやっぱり良いですね🤭
このジャケットで、このタイトル
さぞ重く悲しい映画なのかな🥺?

かと思いきや・・・

コメディ😂💦びっくり❗️下ネタも😅

父が亡くなって7日間喪に服す
それぞれ問題を抱えるきょうだいたちが、父の死をきっかけに集まる家族映画

なんか、ヒューマンのようなコメディのようなどんな温度で見るのが正解がよくわからない映画だった😅💦

教室の歌のシーンと屋根でお話するシーンが好きだった✨

いつもどちらかというと優等生イメージのアダムがヤンチャで新鮮だった😘❗️👏
のんchan

のんchanの感想・評価

これはも〜〜う好み💕💕
実は『fire stick』がよく勘違いしてくれるので、ショーン・ペン作品を呼び出したら、紛れて今作を紹介してくれた、嬉しい誤算😆

ちなみにショーン・レヴィ監督❣️
多くの良作を生み出していますよね⭐️

タイトルの通り、亡くなった夫であり、子供たちの良き父親の葬儀で、久しぶりに集まった家族の1週間を追っているのだが...
私は笑いのツボ🤣が合ったので、1シーンづつ、1言づつが面白くて笑えて仕方なかった。も〜う涙出して笑えたんですが😂👍

次男ジャド(ジェイソン・ベイトマン)はラジオディレクター。優等生で羽目を外さずそこそこに理想的な生活を送っているはずが、妻と上司の浮気現場を目撃してしまう。同時に家庭と仕事を失い自暴自棄の生活を送っているところに父の訃報が追い討ちをかける。
実家に戻ると久しぶりに会う母親(ジェーン・フォンダ)は豊胸して様変わりしているし、父の遺言だという"シヴァ"(※↓)に臨むが、母も兄弟たちもそれぞれに問題を抱えていて...

※シヴァ(ヘブライ語で"7"の意味)ユダヤ教の風習で葬儀が終わった後、遺族が喪に服す7日間。
シヴァの間、遺族は家に親戚や故人の友人などの弔問客を受け入れ、床や椅子に座って故人について語り合う。

キャストがイイ👍みんな適役💫
父親のスポーツ店を継ぐ兄(コリー・ストール)はガタイが良く、融通が利かないクソ真面目。

妹(ティナ・フェイ)は2児の母だが夫と不仲。ジャドと1番気が合う。

弟(アダム・ドライヴァー)が問題児のまま大人になってしまったかなり痛い男。明るくて優しい。年上の彼女を連れて葬儀に駆け付ける。

ジャドの高校時代の恋人(ローズ・バーン)はフィギュアスケートのコーチだが独身でジャドを思い続けている。

とにかく、家族って肝心なときには自然と結束したり、喜びも悲しみも自分のことのように思えたり、かけがえのない存在❤️
それをなんとも可笑しくテンポ良く繋げているので笑って泣けて...いや笑えます😂🤣🤣

◎母(ジェーン)がよく言う言葉
「泣いても笑っても良いの。感情に正解はないのよ❗️」
良い言葉だな、自分に正直で良いっていう後押しが優しさで💗

監督はユダヤ人家庭で育ったからか、慣習を上手く笑いに変える事が出来てるのかも🤔
私のオールタイムベスト級🥰

『あなたを見送る7日間』に似ている作品

ありがとう、ごめんね

90分

ジャンル:

スウェーデン発のコメディ!妊娠後期で突然一人になったサラは、疎遠になっていた姉のリンダがやってきたことで思いがけない生活を送ることに…。

マイヤーウィッツ家の人々(改訂版)

112分

ジャンル:

年老いた父親のお祝いのために家に帰ってきた3人の兄妹ダニー、マシュー、ジェーンと、彼らが大人になっても大きな影響力を持つ芸術家の父親ハロルドとの葛藤、そして家族の絆を描いたホームコメディ。

おじいちゃん、死んじゃったって。

上映日:

2017年11月04日

110分

ジャンル:

とある夏の地⽅都市。吉⼦(岸井ゆきの)彼⽒とのセックスを中断して鳴り続ける電話をとると、それは、祖⽗の訃報だった。⼆階から、草むしりをする⽗・清⼆に声をかけるー「おじいちゃん、死んじゃった…

ファーザー・フィギュア

113分

配給:

• ワーナー・ブラザース映画

エキセントリックな母親から、父親は幼い頃に死んだと聞かされて育った双子の兄弟、カイルとピーター。やがてそれが嘘だったと知り、本当の父親を捜す旅に出る。だが、そのうちにわかってきたことは、か…