マイヤーウィッツ家の人々(改訂版)を配信している動画配信サービス

『マイヤーウィッツ家の人々(改訂版)』の

マイヤーウィッツ家の人々(改訂版)

マイヤーウィッツ家の人々(改訂版)が配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
Netflix見放題なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
今すぐ観る

マイヤーウィッツ家の人々(改訂版)が配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

マイヤーウィッツ家の人々(改訂版)が配信されているサービス詳細

マイヤーウィッツ家の人々(改訂版)

Netflixで、『マイヤーウィッツ家の人々(改訂版)は見放題配信中です。

配信状況無料期間と料金
見放題
なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
今すぐ観る

• 質の高い豊富なNetflixオリジナルコンテンツ
  • 自分好みの作品に出会えるレコメンド機能
  • オープニング/ エンディングのスキップ機能と字幕機能

Netflixに登録する方法

2. 「続ける」ボタンを押します。

3. パスワードを入力し「続ける」ボタンを押します。

4. 「続ける」ボタンを押します。

5. プランを選択し「続ける」ボタンを押します。

Netflixを解約する方法

2. メニューから「アカウント」を選択します。

マイヤーウィッツ家の人々(改訂版)の作品紹介

マイヤーウィッツ家の人々(改訂版)のあらすじ

年老いた父親のお祝いのために家に帰ってきた3人の兄妹ダニー、マシュー、ジェーンと、彼らが大人になっても大きな影響力を持つ芸術家の父親ハロルドとの葛藤、そして家族の絆を描いたホームコメディ。

マイヤーウィッツ家の人々(改訂版)の監督

マイヤーウィッツ家の人々(改訂版)の出演者

原題
The Meyerowitz Stories (New and Selected)
製作年
2017年
製作国
アメリカ
上映時間
112分
ジャンル
ドラマコメディ

『マイヤーウィッツ家の人々(改訂版)』に投稿された感想・評価

netfilms

netfilmsの感想・評価

4.1
 早朝のニューヨーク州マンハッタン、娘イライザ(グレイス・ヴァン・パタン)を大学まで送るダニー・マイヤーウィッツ(アダム・サンドラー)はいつもの如くマンハッタンの交通状況に苛立つ。通りには建設中の建物が立ち並び、車道の両側には路上駐車の車が列を成している。後方からクラクションを鳴らされたダニーは癇癪を起こす。イライザが18歳になるまで娘の面倒を見たダニーは、妻のカレンと離婚調停中だった。曜日替わりで娘を大学まで送り迎えする夫婦の姿は、『イカとクジラ』においてジョーン・バークマン(ローラ・リニー)の家とバーナード・バークマン(ジェフ・ダニエルズ)の5駅先の仮住まいを兄弟が往復した様子と同工異曲の様相を呈す。その日の夜、ダニーの実家の食事会に呼ばれた父娘はダニーの実父ハロルド・マイヤーウィッツ(ダスティン・ホフマン)の歓待を受ける。姉のジーン(エリザベス・マーヴェル)も交えた食事会の席、ハロルドの側には3度目の妻となったモリーン(エマ・トンプソン)がいる。継母となった女のサイケデリックなファッション、貝の開いてないサメのスープ、イライザが12歳の時に作った曲の父娘の連弾。ノア・バームバックお得意の全員変人な家族の歪過ぎる関係は早くも明らかになる。

5章仕立ての物語は、マイヤーウィッツ家の家人たちそれぞれの深刻な問題を照らす。家長で著名な彫刻家であるハロルドは『イカとクジラ』のバーナード同様に、栄光は既に過去のものになっている。盟友であるL・J・シャピロ(ジャド・ハーシュ)の個展会場で文句を言うハロルドの病巣。3度結婚した彼のだらしない離婚癖を、息子であるダニーや彼の異母兄弟であるマシュー(ベン・スティラー)も見事に受け継いでしまう。LAからNYの生家にやって来るベン・スティラーの姿は『ベン・スティラー 人生は最悪だ!』と真逆の様相を呈す。気難しい芸術家気質で、変人のハロルドに翻弄された異母兄弟たちの数奇な運命は、父親の病気を境に動き出す。建築家として、父親の家と作品を売りに出したいマシューとあまりの思い入れの深さに躊躇するダニーの対比、ジーンの幼少期の秘密のカミング・アウト、3兄弟はそれぞれに問題を抱えながら、「グループ展」の会場で大衆を前に大立ち回りを演じる。バームバックお得意の癇癪を起こす男たちの行動はビリヤードやポール・エプスタインへの車への殴打で炸裂する。家族の不和、居住空間の移住など散りばめられたノア・バームバックの手癖、ラストの第5章のぶっきらぼうな編集とダニーの口元のエクストリーム・クローズ・アップの高揚感がとにかく素晴らしい。
hiropon

hiroponの感想・評価

2017年 アメリカ製作 『フランシス・ハ』
『マリッジ・ストーリー』のノア・バーム
バック 監督 脚本 製作 で描かれるコメディ
ー ➕ のヒューマンドラマ __ 🇺🇸✨✨

これはなんと言っても ノア・バームバック
の作品 〜 だからその描き方に注目してゆっ
たりと観て欲しい作品ですー 👏🏻😌✨✨

ただ今回は ダスティン・ホフマン に アダム・サンドラー ベン・スティラー エマ・トンプソン と ちょいクセのある俳優達の会話や身振りがメインで見所 〜 それを 家族愛へと見事に演出して行きますー …… 🥹💕

『フランシス・ハ』『マリッジ・ストーリー』も素晴らしい 僕も大好きな作品だったけど 〜 👏🏻🥰✨✨

本作『マイヤーウィッツ家の人々』も タイトルからして 上流階級や貴族っぽいけど でも全然違って ちょい変わった普通の家族の物語 それがなんとなく良いですねー …… 😂💦

凄い役者達が 〜 ある意味好き勝手に アクのある演技をしてますが それを ノア・バームバック監督が 本当に上手く捌いた 素敵な作品だと思ったー です…… 👏🏻🥹✨✨

✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨
Kota

Kotaの感想・評価

“何か一つの大きなことじゃなくて、小さなことが積み重なってる。”

「ダニー、路上駐車に苦戦中」こんな面白い始まり方ある(笑)?。今回もノア・バームバック節炸裂。登場人物の無駄なまでの多さと会話の情報量、そして独特なカット割りによる笑い。特にこの作品はセリフの途中でカットをバチっと切るシーンが何度かあっていちいち大爆笑した(笑)。

結婚を4回したハロルド(ダスティン・ホフマン)には奥さんも子供も孫も沢山だから、最初は関係性を整理するのに時間がかかる。でもそれが分かってくると会話の絶妙な間合いだったり表情から染み出るのありえないほどリアルな演技に驚く。この監督は本当にイライラさせる程の人間の駄目さを映すのがうまいなぁ。

…だけど彼のこのグダグダ会話劇は他の作品みたいに90分くらいが丁度良いかな、後半若干の間延びを感じた。

『マイヤーウィッツ家の人々(改訂版)』に似ている作品

グリーンバーグ/ベン・スティラー 人生は最悪だ!

107分

ジャンル:

アカデミー賞に候補になった映画作家ノア・バームバックが描く、人生に挫折してしまった男の物語。精神的に疲れてしまったニューヨーカーのロジャー・グリーンバーグをベン・スティラーが主演。グリーン…

イカとクジラ

2006年12月02日

81分

配給:

• ソニー・ピクチャーズ エンタテインメント

作家の両親を持つウォルトと弟・フランク。人気作家だった父・バーナードが落ち目の作家となる一方、母・ジョーンは新進気鋭の作家としてデビューを控えていた。ある日、兄弟は両親の離婚を告げられ、父…

マリッジ・ストーリー

2019年11月29日

136分

配給:

• Netflix

離婚プロセスに戸惑い、子の親としてのこれからに苦悩する夫婦の姿を、アカデミー賞候補監督ノア・バームバックが、リアルで辛辣ながら思いやりあふれる視点で描く。

タイニー・ファニチャー

2018年08月11日

99分

オーラは大学卒業後、彼氏と別れて実家に帰っている。進路の決まっていない彼女は、家に居場所がない。そんなとき、ネットにアップしている自作動画でちょっとした有名人であるジェドと出会うが、彼はオ…