あなたを見送る7日間の作品情報・感想・評価・動画配信

『あなたを見送る7日間』に投稿された感想・評価

berry

berryの感想・評価

完全にアダムドライバー目当てで見たけど、意外におもしろかった!しカメラの色合いというかトーンが好き。
下ネタが多めだけど、心に響くシーンが不意打ちでちょこちょこくる🥲
けどやっぱりアダムが最高だった。憎めないプレイボーイ(クズ)みたいな役もほんとにハマるなぁ。かっこいい&かわいすぎてずっと幸せ🤰
YukikoUnno

YukikoUnnoの感想・評価

人生は複雑。要所要所のコメディ色にクスっとなる。家族は何があっても味方。
勝沼悠

勝沼悠の感想・評価

妻の浮気が発覚した直後に父が亡くなった男。実家に兄弟全員が帰ったところ、父の遺志で一週間家族が家で喪に服すシヴァというユダヤ教のしきたりをすることに。。。

大好きなアダム・ドライバーら魅力的な俳優陣が家族大集合でのハチャメチャな人間関係を演じている。性的な話がかなり大きく日本人としては驚くか。
 とても大事なことを話してるような、でもなんか詰め込み過ぎてるような、なんか惜しい印象。
kitako

kitakoの感想・評価

コメディーかなって思ったけど、コメディーの中にもヒューマンドラマが✨
ホッコリもするし✨色んな事が起きる…私は好き!!
riyo

riyoの感想・評価

ノアバームバック(マイヤーウィッツ家の人々)にこういう系の話は任せておこうよ
chip

chipの感想・評価

母からの突然の知らせ…
父が亡くなったと。。

息子3人と娘が集まってケンカして
少しだけ分かり合って
またそれぞれの生活へ~

きっと今までよりも少しだけ兄弟の絆を感じるハズ。

家族って煩わしいけれど…
なんだかんだ助けてくれる。
7日間喪に服すこと「シヴァ」を言い出したお母さん、
いい仕事をしました。
ジェーン・フォンダ!!
この母の迫力の胸と秘密にびっくり!!
そしてすごくエロい😅

父が自分と、おでことおでこを合わせていたと…
思い出して良かった。。
愛情表現が下手だったなぁ~と話す息子たち。。
いいシーンでした。
おでことおでこ、私も娘とやっていました、
「コッツンコ」って言いながらね~

アダム・ドライバー
かなり勝手な弟だけれど…
憎めないんだな~ズルい!
わん子

わん子の感想・評価

2.7
父親が亡くなって家族が集まる=遺産揉め等のイザコザ系かな?と思って鑑賞。
父親の死は家族が集まるきっかけに過ぎなくて、その後は4人兄妹と母それぞれの恋愛話で不倫だの元彼だの未練があるだの、どーでもよい。
そして性の話多すぎて下品!
父の死で集結した家族が、ぶつかり合いながらお互いを理解し、各々の問題に対処していくドラマ。コリー・ストール(長男)、ジェイソン・ベイトマン(次男)、ティナ・フェイ(長女)、アダム・ドライバー(三男)ってすごいメンバー!穏やかな気持ちになれる良い話だった。
もちこ

もちこの感想・評価

今ちゃんと悲しまないと後悔するわよ

母、兄弟、兄妹のパートナーそれぞれの距離感や関わり方の雰囲気の違いが楽しい
ryoryosan

ryoryosanの感想・評価

いろいろ起こりすぎてまとまりないけど、まあ家族の葬式ってそんなものか。