愛するとき、愛されるときを配信している動画配信サービス

『愛するとき、愛されるとき』の

愛するとき、愛されるとき

愛するとき、愛されるときが配信されているサービス一覧

Rakuten TVレンタルなし 登録無料

愛するとき、愛されるときが配信されていないサービス一覧

愛するとき、愛されるときが配信されているサービス詳細

愛するとき、愛されるとき

Rakuten TVで、『愛するとき、愛されるときはレンタル配信中です。

なし 登録無料
登録無料なし0可能1端末-

Rakuten TVの特徴
  • 楽天ポイントが使える、貯められる

Rakuten TVに登録する方法

2. メニューから「ログイン」を選択します。

5. 入力内容を確認し、「登録する」ボタンを押します。

6. 「続けてサービスを利用する」ボタンを押します。

Rakuten TVを解約する方法

2. メニューから「ヘルプ」を選択します。

5. 「利用停止申請へ」ボタンを押します。

6. 「次へ」ボタンを押します。

『愛するとき、愛されるとき』に投稿された感想・評価

街中で女の人の全裸観たことありますか?

俺はあります。
もう20年以上前だと思いますが、町歩いてたら、なんか撮影してて。いわゆるアダルトショップの前だったんですが、モデルさんらしき女性とカメラマンさんとあと二三人いたかな。

「何の撮影かしら」とか思って通りすがりにボヤッっと観てた、モデルさんと目が合った(気がしただけかも)。

で、その直後一人の「いくよ!」の掛け声と共に、モデルさんが羽織ってるもの落として。。。

全裸(笑)

ビックリしたなー。多分1分もしないうちに撮影終わって撤収。一行は車に乗り込んであっという間に消えましたf(^_^)

その後、その時の写真が載ってるっぽい雑誌探しましたが見つかるわけもなく。。。いやー、いまだにその時のこと思い出したりします。

今なら写真撮られてネットとかにすぐあげられちゃうんでしょうけど、その当時はやり逃げできたんですよね。

って、前置き長くなりましたが、野外露出がテーマの作品です。

スカパー無料開放デーで番組表チェックしてたら、この作品が無料放送されるらしく。瀬々監督だし、観てみるか、と思い録画。観てみたらエロエロでした(笑)

主演の江澤翆さん、劇中の半分くらい野外で裸になってます(^_^;)

妹の野外露出写真がネットにあげられた。姉はネットで上げたと思われる人物とコンタクトして会うことに。

現れた人物は姉にいきなり下着を脱ぐことを命令する。

魅入られたように命令に従う姉。そして、命令は徐々にエスカレートしていき。。。

ってお話。

さすがに人がいるところでは脱いでないものの、田舎の道路みたいなところにある自動販売機で全裸で買い物してるうちに、パートナーが車で逃げちゃって置いてきぼりになるシーンとかがエキサイティングポイント(笑) 江澤翆さんが、わりと普通なルックスなのが、妙に生々しい。

最近は『64ロクヨン』とか大作も撮って瀬々監督だけど、こっちが本領なんだろうな。フェティシズム精神に溢れた作品になっております。

ちょっとエロい作品が観たいときにどうぞ(笑)
菩薩
2010年の瀬々らしい荒々しい撮り方でそんなに悪くない。モンキーパンチ石井なる人生詰んでるならず者との出会いによりいい子を演じて来たお姉ちゃんの人生が開花していく、奔放な妹役には晶エリーと言うか大沢佑香、その不倫相手の陸雄がひたすら輝いている。妹の不貞をなぞる様に姉は変態クズ野郎の要求に従い身体を露わにしていく、クズとは言え道端の捨て犬を拾うくらいには優しく可愛げのある男、そんな男にどうしてか惹かれる物があるらしい。「やり逃げの町」と揶揄される田舎町でそれでも生きていく覚悟、海の家の扉を突き破り2人は身体を重ねる、が地元のヤンキーにバレるのくだりがめっちゃ面白い。そこからは怒涛のエモ展開で締め。
とし
うーん‥‥。なんと表現したものか。
近年では「ラーゲリより愛を込めて」や「とんび」「護られなかった者たちへ」他、数えきれないほどの話題作を世に送り出している瀬々敬久監督の作品。でも、正直あまり面白くないな‥‥。
「とんび」も「護られなかった者たちへ」も「糸」も面白かったけどな。
元々はこういう官能モノの方が多い監督なんだな。

お父さん役で志賀廣太郎さんが出てくるんだけど、はっきり言って志賀廣太郎さんの無駄遣い。明らかに役不足!もったいない。

23-10

『愛するとき、愛されるとき』に似ている作品

雨粒の小さな歴史

2012年11月24日

大学卒業間近の冬。美千留のもとに、会ったことのない腹違いの妹から1通の手紙が届く。そこには、幼くして生き別れになった父親のことが綴られていた。手紙を読んで以来、今まで気にかけもしなかった父…

2022年09月16日

おじさんの写真を撮っては、コレクションするのが趣味のさわ子。これまで付き合ってきた男性はいつも年上ばかりなのに、父とはなんだか上手く話せずギクシャクしていた。そんな時、同年代の同僚・森との…

捨てがたき人々

2014年06月07日

金も仕事もなく、不細工で怠け者の男・狸穴勇介(大森南朋)。生きる事に飽きて しまった彼の足が最後に向かったのは生まれ故郷だった。誰もが怪訝な表情を見 せるなか、ただ一人だけ笑顔で接してくれ…

夕方のおともだち

2022年02月04日

ヨシダヨシオは、寝たきりの母親と暮らし、市の水道局に勤める一見、真面目な男。その一方で、筋金入りの“ドM”な一面を持ち、夜になると自分が住んでいる街で、ただ一軒のSMクラブの“女王様”ミホ…

ジーンズブルース 明日なき無頼派

• 東映

クラブ経営者との味気ない暮らしに嫌気が差し、店のレジから金を盗んで逃げ出した聖子。一方、高利貸しを殺したチンピラ・次郎も自らの命を狙われる憂き目に遭い、金を盗んで逃走していた。そんな2人の…

観察 永遠に君をみつめて

10歳の少年・茂樹は、丘の上の家に住む少女・弥生に恋心を抱く。それ以来毎日、彼は望遠鏡で彼女の姿をのぞくようになる。時は流れ、大人になった弥生は人妻となり、一方の茂樹も妻子を持つようになっ…