“ロミオ”・ラージクマールを配信している動画配信サービス

“ロミオ”・ラージクマールが配信されているサービス一覧

“ロミオ”・ラージクマールが配信されていないサービス一覧

『“ロミオ”・ラージクマール』に投稿された感想・評価

IMW2024-2025 ⑧
「パドマーワト 女神の誕生」のシャーヒド・カプール主演、伝説級ダンサー&コレオグラファーであり俳優としても活動しているプラブデーヴァーの監督作品。
恋に仕事にケンカにと、いろいろ忙しい作品。
プラブデーヴァー監督のこだわりなのか、カメラワークがとにかく凝っている。そして当然ながら、踊りのシーンは圧巻!そんな群舞の中にプラブデーヴァー監督自身も顔を出して、ダンスを披露してくれてたのが嬉しかった。
クライマックスの決闘が一対一のタイマン形式だったのが、最近のインド映画ではあまり観た覚えがないので、なんか新鮮。
難しい事を考えずに楽しめるアクション作品。
桃龍
インディアンムービーウィーク2024-2025@ミッドランドシネマ名古屋空港にて。
インド映画の3要素は、ダンス、美女、バカCGだと思ってる俺。
この作品は、それらがたっぷりなうえに、ストーリーまでバカ。笑
なだ
恋かケンカか、ケンカか恋か♫

ちんぴらロミオ・ラージクマール(シャーヒド・カプール)は昔助けた女の子チャンダとの再会で一目惚れ。

親分に頼まれた任侠仕事も愛しのチャンダの前では失念。チャンダをロリポップちゃんと呼んでをストーカー並みに追い回すロミオ。

ロミオ役シャーヒド・カプールは愛嬌があっていやらしく見えないし寧ろ可愛くて好感♡

気楽に笑って楽しめる作品
ロミオがひたすらおバカだが、その親分のジウラージ(ソーヌー・スード)も大層なおバカぶりに爆笑🤣
親分は筋肉を褒められて大胸筋をピクピクさせるお茶目ぶり、ガチムチのオマー・シャリフみたいで好みだわぁ(彫りが深いと皆そう見える)

でも親分に横恋慕されてストーリーは佳境に入るとどんどん真面目な方向に…
アクションと格闘はなかなか見応えありで良かった!

『“ロミオ”・ラージクマール』に似ている作品

K.G.F:CHAPTER 2

2023年07月14日

• ツイン

KGFを支配下に置いたロッキーは、新たな金鉱を発見し事業を拡大していく。しかし敵対勢力も黙ってはいなかった。スーリヤワルダンの弟で、死んだと思われていたアディーラが現れ、KGF奪還を目指し…

マガディーラ 勇者転生

2018年08月31日

1609年、ウダイガル王国。近衛軍の伝説的戦士バイラヴァは、国王の娘ミトラ姫と愛し合っていたが、王国とミトラ姫を我が物にしようと企む軍司令官ラナデーヴの邪悪な陰謀により、非業の死を遂げる。…

バードシャー テルグの皇帝

2014年08月09日

マカオのカジノ経営者ランジャンの息子ラーマ・ラオは「バードシャー」(王の中の王)の異名を持つ暗黒街の男である。警官志望であったが、父親がマフィアのボス、サードゥ・バーイの手下であることを理…