プシュパ 覚醒を配信している動画配信サービス

プシュパ 覚醒
目次

プシュパ 覚醒が配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
JAIHO見放題なし 770円(税込)
今すぐ観る

プシュパ 覚醒が配信されていないサービス一覧

dアニメストア
ザ・シネマメンバーズ

プシュパ 覚醒が配信されているサービス詳細

JAIHO

プシュパ 覚醒

JAIHOで、『プシュパ 覚醒は見放題配信中です。
JAIHOに登録すると、50作品以上の見放題作品を鑑賞できます。

JAIHO
配信状況無料期間と料金
見放題
なし 770円(税込)
今すぐ観る
490作品以上
支払い方法
クレジットカード

JAIHOの特徴
  • 365日毎日1本の新作映画が配信され、常時50本の映画が視聴可能
  • JAIHO独占配信作品、日本初上陸作品を多数配信
  • 映画専門家のコラムや解説コンテンツもあり

JAIHOに登録する方法

1. JAIHOトップページから、「2週間の無料体験からはじめる」ボタンを押します。

2. メールアドレスを入力し、「次へ」ボタンを押します。

4. 氏名、フリガナ、パスワード、生年月日、性別、都道府県を入力し、「JAIHO利用規約・プライバシーポリシーに同意する」をチェックし「確認画面へ」ボタンを押します。

5. 入力内容を確認し間違いがなければ「次へ」ボタンを押します。

6. 「お支払い情報入力へ」ボタンを押します。

7. クレジットカード情報を入力し「次へ」ボタンを押します。

8. 内容を確認し間違いがなければ「確定」ボタンを押します。

9. これでJAIHOの登録が完了です。

JAIHOを解約する方法

1. JAIHOにログインした状態で、トップページの右上からアカウント情報を開きます。

2. アカウント情報から「退会する」ボタンを押します。

3. 注意事項を確認し、「退会処理へ進む」ボタンを押します。

4. 退会理由を選択して「確認画面へ」ボタンを押します。

5. 注意事項を確認し、「退会を確定する」ボタンを押します。

6. これでJAIHOの解約が完了です。

『プシュパ 覚醒』に投稿された感想・評価

「熱風 南インド映画の世界」で上映された1本。『ランガスタラム』のスクマール監督、アッリ・アルジュン主演のインドのエンターテイメント。物語の基本ラインは、スタンダードなヒーロー映画で、ギャングものに近く、日本に密輸(笑)されえちる高級木材・紅木(こうき)の密輸組織で、のし上がっていくプシュパの物語。シリーズの1作目で、続編は現在製作中で2024年公開予定らしい。他のエンターテイメントとの差異、というか工夫されている注目は、林業を扱った作品で切り出すシーンや切り出した材木を警察から隠す演出。また、アクションシーンでは、目隠しで戦うシーンが工夫されてて、面白い。アクションでは、結構、頭突きで倒す(笑)次回作も観ますよ。
2023年11月11日@MOVIX京都
「熱風!!南インド映画の世界」①
実に南インドらしくて熱い!熱すぎてヤケドしそうなほどの大作。
テルグ語作やタミル語作品ではよくある“極道モノ”“ギャングスタ成り上がりモノ”。
スクマール監督の前作「ランガスタラム」同様、主人公が強烈なコンプレックスを抱えている設定が効いている。
「俺は1ミリも妥協しない」
という決め台詞がカッコいい。そんな風にして修羅の世界を駆け上がっていく武闘派のプシュパなのだが、惚れた女の子の前になると“借りてきたネコ”状態のウブになってしまう…そのギャップがカワイイ。
踊りパートのクオリティが極めて高いのも観ていてとても楽しい。やはりインドの映画スターは踊れてナンボだなぁ…と。
いろいろと伏線も残し、ラスボス(?)との因縁を含んでの“続編へ…”。どんな着地点に持っていってくれるのか非常に楽しみ!JAIHOさんにtwinさん!本国で公開されたら、なる早で日本でもよろしくお願い致します🤲
【おじ様は認めます】

日本の三味線の棹にも使われる最高級材、紅木。
この紅木の密輸で成り上がる男プシュパ。
こいつの激動の人生を迫力満点に描くエンタメ作品。

2021年インドNo.1興収映画。
監督は「ランガスタラム」のスクマール。
第69回インド国家映画賞では2部門(主演男優賞、音楽監督賞)受賞。

川での死闘、ブランドものへの皮肉など、
アクション、ダンス、社会風刺が揃っていて、見どころいっぱいです。
興奮止まないことを、おじ様は認めます。

今作「Pushpa: The Rise」の続編「Pushpa 2: The Rule」も製作されています。
公開が待ち遠しいです。

『プシュパ 覚醒』に似ている作品

チャトラパティ

158分

ジャンル:

インド難⺠が住むスリランカ沿岸部の村。異⺟兄弟のシヴァージとアショクは、⺟親から平等に愛情を受けて3⼈で暮らしていた。しかし、地元⺠の襲撃により村は炎に包まれ、シヴァージだけが別の船でイン…

アラヴィンダとヴィーラ

157分

南インドのラーヤラシーマ地⽅では、敵対する 2 つの村の名家の間で、⾎で⾎を洗う抗争が続いていた。12 年間のロンドン留学から村に戻ってきた⻘年ヴィーラは、迎えに来た⽗親たちを敵対する村の…

ヤマドンガ

2023年10月20日

178分

ジャンル:

『バーフバリ』2部作(2015、2017)のS.S.ラージャマウリ監督が、『RRR』のNTR Jr.を主演に2007年に発表した監督第6作で、NTR Jr.とは3度目のタッグ作品。NTR …

ダルバール 復讐人

2021年07月16日

158分

政府高官に手腕を見込まれ、ムンバイ市警察長官に就任したアーディティヤ・アルナーチャラム(ラジニカーント)。最愛の娘ヴァッリ(ニヴェーダ・トーマス)とともに赴任したが、ムンバイでは麻薬がはび…

囚人ディリ

2021年11月19日

145分

ジャンル:

迫りくる圧倒的な敵を前に、頼れるのは一人の囚人だけたった・・・大量の麻薬を押収された犯罪組織が警察に報復の罠を仕掛けた。次々と警官が倒れる中、特殊部隊の隊長ビジョイだけが難を逃れる。倒れた…