プシュパ 覚醒を配信している動画配信サービス

『プシュパ 覚醒』の

プシュパ 覚醒
動画配信は2025年12月時点の情報です。最新の配信状況は各サイトにてご確認ください。

プシュパ 覚醒が配信されているサービス一覧

『プシュパ 覚醒』が配信されているサービスは見つかりませんでした。
代わりに『プシュパ 覚醒』を上映している映画館が見つかりました。
上映館
 - 4館

U-NEXTに入会すると上映作品を映画館でお得に観れます。

• 無料トライアル登録特典
    31日間無料の初回登録で600ポイントがもらえます。
  • 映画チケット引き換えクーポン
  • 月額プラン会員特典

プシュパ 覚醒が配信されていないサービス一覧

『プシュパ 覚醒』に投稿された感想・評価

「熱風 南インド映画の世界」で上映された1本。『ランガスタラム』のスクマール監督、アッリ・アルジュン主演のインドのエンターテイメント。物語の基本ラインは、スタンダードなヒーロー映画で、ギャングものに近く、日本に密輸(笑)されえちる高級木材・紅木(こうき)の密輸組織で、のし上がっていくプシュパの物語。シリーズの1作目で、続編は現在製作中で2024年公開予定らしい。他のエンターテイメントとの差異、というか工夫されている注目は、林業を扱った作品で切り出すシーンや切り出した材木を警察から隠す演出。また、アクションシーンでは、目隠しで戦うシーンが工夫されてて、面白い。アクションでは、結構、頭突きで倒す(笑)次回作も観ますよ。
2023年11月11日@MOVIX京都
「熱風!!南インド映画の世界」①
実に南インドらしくて熱い!熱すぎてヤケドしそうなほどの大作。
テルグ語作やタミル語作品ではよくある“極道モノ”“ギャングスタ成り上がりモノ”。
スクマール監督の前作「ランガスタラム」同様、主人公が強烈なコンプレックスを抱えている設定が効いている。
「俺は1ミリも妥協しない」
という決め台詞がカッコいい。そんな風にして修羅の世界を駆け上がっていく武闘派のプシュパなのだが、惚れた女の子の前になると“借りてきたネコ”状態のウブになってしまう…そのギャップがカワイイ。
踊りパートのクオリティが極めて高いのも観ていてとても楽しい。やはりインドの映画スターは踊れてナンボだなぁ…と。
いろいろと伏線も残し、ラスボス(?)との因縁を含んでの“続編へ…”。どんな着地点に持っていってくれるのか非常に楽しみ!JAIHOさんにtwinさん!本国で公開されたら、なる早で日本でもよろしくお願い致します🤲
【おじ様は認めます】

日本の三味線の棹にも使われる最高級材、紅木。
この紅木の密輸で成り上がる男プシュパ。
こいつの激動の人生を迫力満点に描くエンタメ作品。

2021年インドNo.1興収映画。
監督は「ランガスタラム」のスクマール。
第69回インド国家映画賞では2部門(主演男優賞、音楽監督賞)受賞。

川での死闘、ブランドものへの皮肉など、
アクション、ダンス、社会風刺が揃っていて、見どころいっぱいです。
興奮止まないことを、おじ様は認めます。

今作「Pushpa: The Rise」の続編「Pushpa 2: The Rule」も製作されています。
公開が待ち遠しいです。

『プシュパ 覚醒』に似ている作品

K.G.F:CHAPTER 1

• ツイン

1951年、スーリヤワルダンはコーラーラ近郊で金鉱(KGF)を発見し、採金ビジネスに乗り出す。全てを一族で管理して巨万の富を築くいっぽうで、労働者は外部から遮断された環境で奴隷のように働か…

K.G.F:CHAPTER 2

• ツイン

KGFを支配下に置いたロッキーは、新たな金鉱を発見し事業を拡大していく。しかし敵対勢力も黙ってはいなかった。スーリヤワルダンの弟で、死んだと思われていたアディーラが現れ、KGF奪還を目指し…

バーフバリ 伝説誕生<完全版>

2018年10月26日

暴君バラーラデーヴァが実権を握るマヒシュマティ王国。25年前に川下の村長の妻に拾われ、息子として育てられたシヴドゥは逞しく成長し、マヒシュマティ王国と闘う美しき女戦士アヴァンティカと恋に落…

SALAAR/サラール

2024年07月05日

• ツイン

最強の要塞都市カンサールを去ることになった幼いデーヴァは、降りしきる雨の中、親友ヴァラダに、「何かあれば俺の名を呼べ、必ず駆けつける」と、熱い約束を交わす。月日は流れ、カンサールでは王位継…

ランガスタラム

• SPACEBOX

1980 年代半ばのアーンドラ・プラデーシュ州中部、ゴーダーヴァリ川沿岸の田園地帯、ランガスタラム村。チッティ・バーブ(ラーム・チャラン)は、モーターを使って田畑に水を送り込むことを生業に…