トイ・ストーリー4を配信している動画配信サービス

『トイ・ストーリー4』の

トイ・ストーリー4が配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
Prime Videoレンタル初回30日間無料 600円(税込)
今すぐ観る
DMM TVレンタル初回30日間無料 550円(税込)
Rakuten TVレンタルなし 登録無料
今すぐ観る
ディズニープラス見放題なし 990円(税込)
今すぐ観る
TELASAレンタル初回2週間無料 618円(税込)
今すぐ観る
Leminoレンタル, 購入初回1ヶ月間無料 990円(税込)
今すぐ観る
クランクイン!ビデオレンタル初回14日間無料 990円(税込)

トイ・ストーリー4が配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

トイ・ストーリー4が配信されているサービス詳細

トイ・ストーリー4

Prime Videoで、『トイ・ストーリー4はレンタル配信中です。

レンタル
初回30日間無料 600円(税込)
今すぐ観る
600円(税込)初回30日間無料13,000作品以上可能3端末-
映画作品数
142,000作品以上

Prime Videoの特徴
  • 業界最安値水準のコストパフォーマンス
  • 定番作品の網羅性と質の高いオリジナル作品
  • 様々なプライム会員特典が利用可能

Prime Videoに登録する方法

2. 「プライム30日間の無料体験」ボタンを押します。

Prime Videoを解約する方法

3. 「プライム会員設定」ボタンを押します。

5. メニューから「プライム会員情報」を選択します。

6. 「プライム会員資格を終了する」を選択します。

トイ・ストーリー4

DMM TVで、『トイ・ストーリー4はレンタル配信中です。

レンタル
初回30日間無料 550円(税込)

DMM TVに登録する方法

2. 「まずは30日間 無料体験」ボタンを押します。

7. 入力内容を確認し「登録する」ボタンを押します。

DMM TVを解約する方法

5. アンケートに回答し「次へ」ボタンを押します。

6. 続きのアンケートに回答し「次へ」ボタンを押します。

9. これでDMM TVの解約が完了です。

トイ・ストーリー4

Rakuten TVで、『トイ・ストーリー4はレンタル配信中です。

なし 登録無料
登録無料なし0可能1端末-

Rakuten TVの特徴
  • 楽天ポイントが使える、貯められる

Rakuten TVに登録する方法

2. メニューから「ログイン」を選択します。

5. 入力内容を確認し、「登録する」ボタンを押します。

6. 「続けてサービスを利用する」ボタンを押します。

Rakuten TVを解約する方法

2. メニューから「ヘルプ」を選択します。

5. 「利用停止申請へ」ボタンを押します。

6. 「次へ」ボタンを押します。

ディズニープラス

トイ・ストーリー4

ディズニープラスで、『トイ・ストーリー4は見放題配信中です。

ディズニープラス
見放題
なし 990円(税込)
990円(税込)なし16,000作品以上可能4端末-
年額料金
年額9,900円(税込)(実質2ヶ月分無料)

ディズニープラスの特徴

ディズニープラスに登録する方法

2. 生年月日を入力して「送信」ボタンを押します。

3. メールアドレスを入力して「続ける」ボタンを押します。

5. パスワードを作成して「続ける」ボタンを押します。

ディズニープラスを解約する方法

2. 「Disney+(月額)」を押します。

3. 画面をスクロールし、「解約する」ボタンを押します。

トイ・ストーリー4

TELASAで、『トイ・ストーリー4はレンタル配信中です。

レンタル
初回2週間無料 618円(税込)
今すぐ観る
618円(税込)初回2週間無料10,000作品以上可能1端末-

TELASAの特徴
  • テレビ朝日のドラマやアニメ、バラエティが見放題
  • Pontaポイントが使える、貯められる

TELASAに登録する方法

3. 携帯番号を入力し、「次へ」ボタンを押します。

6. 登録内容を確認して「次へ」ボタンを押します。

9. 「元のサービスに戻る」ボタンを押します。

TELASAを解約する方法

2. 「退会」ボタンを押します。

4. 「退会する」ボタンを押します。

5. これでTELASAの退会手続きが完了です。

トイ・ストーリー4

Leminoで、『トイ・ストーリー4はレンタル配信中です。

レンタル, 購入
初回1ヶ月間無料 990円(税込)
990円(税込)初回1ヶ月間無料180,000以上可能1-

Leminoに登録する方法

2. 「プレミアム会員登録」ボタンを押します。

5. dアカウントIDを入力し、「次へ」ボタンを押します。

10. 「申込みを完了する」ボタンを押します。

11. これで Leminoの登録が完了です。

Leminoを解約する方法

2. 「dアカウント」(自分のメールアドレス)を押します。

3. 「Leminoプレミアムの解約」を押します。

4. 「解約手続きに進む」ボタンを押します。

6. 「次へ(NEXT)」ボタンを押します。

7. dアカウントIDを入力し、「次へ」ボタンを押します。

8. パスワードを入力し、「ログイン」ボタンを押します。

11. スクロールし「閉じる」ボタンを押します。

13. 「次へ」ボタンを押します。

14. 「手続きを完了する」ボタンを押します。

15. これで Leminoの解約が完了です。

トイ・ストーリー4

クランクイン!ビデオで、『トイ・ストーリー4はレンタル配信中です。

レンタル
初回14日間無料 990円(税込)
邦画作品数

• アジア圏の映画やドラマの豊富なラインナップ
  • クランクイン!コミックでマンガも利用可能

クランクイン!ビデオに登録する方法

クランクイン!ビデオを解約する方法

3. 契約中のプランの「キャンセル」ボタンを押します。

トイ・ストーリー4の作品紹介

トイ・ストーリー4のあらすじ

“おもちゃにとって大切なのは子供のそばにいること”──新たな持ち主ボニーを見守るウッディ、バズらの前に現れたのは彼女の一番のお気に入りで手作りおもちゃのフォーキー。彼は自分をゴミだと思い込み逃げ出してしまう...。ボニーのためにフォーキーを救おうとするウッディを待ち受けていたのは、一度も愛されたことのないおもちゃや、かつての仲間ボーとの運命的な出会い、そしてスリルあふれる遊園地での壮大な冒険だった。見たことのない新しい世界で、最後にウッディが選んだ“驚くべき決断”とは...? 世界中が涙した前作を超える、「トイ・ストーリー」史上最大の感動のアドベンチャー。その結末は、あなたの想像を超える──。

トイ・ストーリー4の監督

配給会社
ウォルト・ディズニー・スタジオ・ジャパン

『トイ・ストーリー4』に投稿された感想・評価

【可愛さのマシンガン映画】
何もしなくても可愛いおもちゃ達が、飛んで跳ねてほぼコントにまで至る、もうマシンガン級の可愛さの連打。加えて本作は“命の倫理”に及ぶ骨太テーマも乗り、鑑賞後は充足感に浸る。
◆概要
「インサイド・ヘッド」脚本のジョシュ・クーリーが長編初監督。ボー・ピープが「トイ・ストーリー2」以来19年ぶりに再登場。声の出演に「フォレストガンプ」のトム・ハンクス、「マトリックス」シリーズのキアヌ・リーブスら。劇中にはカールじいさんやモンスターズインクなど、ピクサー作品のオマージュが多数登場(「トイストーリー4」のWikiより)。
◆ストーリー
ウッディたちの新しい持ち主となったボニーは、幼稚園の工作で作ったフォーキーを家に持ち帰る。ウッディ達の迎え入れられたフォーキーだったが、自分を「ゴミ」だと認識し、ゴミ箱に捨てられようとボニーのもとを逃げ出してしまう。仲間たちはフォーキーの捜索に乗り出すが……。
◆感想
相変わらずおもちゃ達の可愛さ爆発。かつ本作は、“おもちゃにとっての本当の幸せとは”そんなテーマを語りかけてくる。“あなたはまだ本当のトイストーリーを知らないー”映画のキャッチコピーの通り、前作までとは少しだけ違うそんな芯の太さに、鑑賞後の満足感がまたひとしお。
まずは何と言ってもおもちゃ達の愛らしさ。自分の“内なる心”をボタン連打で何度も試してしまうバズや、ボニーの帽子屋おままごとの1番のパートナーとなったジェシー、コインに目がないポークチョップなどおなじみのメンバー達が、新しい持ち主の元で新しいおもちゃ達と仲良くやる冒頭からホッとする笑。(個人的にはトトロやエイリアンがあまり見当たらず残念)前作で突然いなくなっていたボー・ピープの過去も明らかにされ、むしろその分主役級の活躍だったのは、シリーズファンに向けての懺悔か笑。何度もゴミ箱に帰ろうとするフォーキーと、その度にそれを制する世話焼きウッディは、もうドリフ以上にテッパンな笑いのマシンガンでした笑。
新キャラ達の愛らしさも満載。ダッキー&バニーがバズと妄想した鍵取り合戦も爆笑だったし、ギャビーの結局はまっすぐな愛情欲にもほだされた。

以下ネタバレ

そして終始問いかけてくる、おもちゃにとっての本当の幸せとは何か、なテーマ。アンディの時ほどは愛されなくなっても、ボニーのためにとフォーキーの世話を焼くウッディ。ゴミはゴミらしく、と悲観的なフォーキー。過去に持ち主との別れを経験し、おもちゃとしての別の生き方をとったボー。一度だけでも愛されたいと願うギャビー。ギャビーのためについには発声機を譲るウッディ。そしておもちゃとしての別の生き方を選んだウッディ。様々な立場のおもちゃがいて、“人間に吹き込まれた命は必ずしも人間に尽くすだけのものではない”なんだか命の倫理に関わる骨太なテーマに、ずっしり考えさせられるラストになってました。新しく生まれたフォーキーの仲間のセリフ“なぜ私は生きてるの?”も、軽くも重くも受け止められる。
それでもやっぱり、ギャビーが幸せを掴む遊園地でのシーンには単純に涙腺崩壊スイッチをもってかれました。
おもちゃを大切に、ただそれだけでは到底ない、命を吹き込まれたものが取る選択。それはおもちゃの目線で、おもちゃの世界にいざなってくれるこのシリーズが、辿り着くべき真のテーマなのかも知れない。
少し余談ながら、暗闇に怯え過呼吸になりかけるジェシーの描写や、ウッディがフォーキーに語った、自分を本物のスペースレンジャーだと思い込んでいたバズの昔話は、シリーズファンへの過去問を出されたような感覚笑。見逃してしまった過去問があるだろうか??
最後に、映画を通してボニーのパパがただの災難でしかなかった事と笑、クレジットラストでデュークとハイタッチが出来た軍人トイに拍手!(3番目の軍人トイだけ、劇中でウッディとハイタッチ出来なかったのを見逃さなかった笑)
レビューを書きながら思い出してまたニヤニヤしてしまうこのシリーズ。是非次回作にも期待したい!
kazu1961

kazu1961の感想・評価

▪️Title :「トイ・ストーリー4」
Original Title :「Toy Story 4」
▪️Release Date:2019/07/12
▪️Production Country:アメリカ
🏆Main Awards : ※※※
▪️Appreciation Record :2019-164
▪️My Review
『トイ・ストーリー3』でこれ以上ない完璧なエンディングを迎え、当時「トイ・ストーリー」シリーズの終幕を確信したものです。それなのに『トイ・ストーリー4』と続編が公開されるなんて!!前作を超えられるのか?期待と不安が入り混じった状態で鑑賞ですっ!!
結論から言うと期待を上回る素晴らしい感動作でした。とてつもなく感動的で、とても愛おしくて、アイデアがとてつもなく素晴らしい。そんな作品に仕上がっています。
前作では別の持ち主の元へ渡ったため登場しなかったボー・ピープが約20年ぶりに再登場しています(中心的な役割を果たしてますね)。
そして、そのメッセージも「なにがおもちゃにとっての幸せなのか」というシリーズの根幹を成すテーマ、またかねてから指摘されていた「人格を持つものが人間の所有物となってよいのか」というシリーズが孕んでいる倫理的な問題を更にクローズアップした作品となっていて見応え抜群。
そして、高い映像技術を誇るピクサーですが、そのテクノロジーは今なお進化しています。本作で特にその進化が感じられるのは、ボー・ピープの質感。ボーのアクションシーンが多い本作ですが、どんなに動き回っても彼女が陶器製であると感じられる映像に仕上げるというチャレンジを、アニメーター陣は見事にクリアしていました。ここも見応えのポイントの一つですね。
さらにさらに、何よりこのシリーズならではのストーリーと感動!!ウッディの声を演じるトム・ハンクスは「今作のエンディングは歴史的瞬間でインパクト大、エモーショナルだ。最後はスタッフの方に顔を向けられなかった」とコメントしているんです」。まさかっ!の展開、大感動でした。やはりこのシリーズは鉄板です!!
追記:シリーズの面白さでもある小ネタ集、「シャイニング」へのオマージュ、キューブリック作品の小ネタ、楽しいピクサー作品からのカメオ出演も健在です。探してみてはいかがでしょうか?

▪️Overview
おもちゃの世界を舞台に描くピクサー・アニメーションの大ヒットシリーズ「トイ・ストーリー」の第4作。ウッディたちの新しい持ち主となった女の子ボニーは、幼稚園の工作で作ったフォーキーを家に持ち帰る。ボニーの今一番のお気に入りであるフォーキーを仲間たちに快く紹介するウッディだったが、フォークやモールでできたフォーキーは自分を「ゴミ」だと認識し、ゴミ箱に捨てられようとボニーのもとを逃げ出してしまう。フォーキーを連れ戻しに行ったウッディは、その帰り道に通りがかったアンティークショップで、かつての仲間であるボー・ピープのランプを発見する。一方、なかなか戻ってこないウッディとフォーキーを心配したバズたちも2人の捜索に乗り出すが……。ボー・ピープが「トイ・ストーリー2」以来19年ぶりに再登場を果たすほか、物語の鍵を握るフォーキー、ふわもふコンビのダッキー&バニー、かわいいアンティークのおもちゃギャビー・ギャビーなど新キャラクターたちも続々と登場。数々のピクサー作品でストーリーボードアーティストを担当し、「インサイド・ヘッド」では脚本にも参加したジョシュ・クーリーが長編初監督を務める。
2019/07/13(土)21:50回 T・ジョイプリンス品川 IMAXにて鑑賞。

自分は字幕派なのだけど、IMAXが吹き替えしかしておらず、今回は吹き替えにて鑑賞。
一応ファミリー向けってことでIMAXでも吹き替えなんだろうけど、
レイトショーだし字幕にしてほしかったなあ。
公開直後という事もあって遅い時間だけどそこそこに席は埋まっていた。
周りはカップルばっかりだけどな!!!(ぼっちの僻み)

4作目という事だけど、過去作をまったく見てなくてもそれなりに楽しめます。
だけど、出演するキャラクターの関係性とかは、見ておいた方がより楽しめるかと。

以下、核心ネタバレはしませんが、見る前にちょっとでも情報を知りたくない方は鑑賞後に読んでください。
個人的感想ですが、ツラツラと書きなぐりますよ~。

完璧に締めたとも言われる3作目から9年経っての新作。
まさかの4作目という事で、事前に賛否両論。そりゃあ、ねえ。
一体話をどう広げ、どう持っていくのか。。。

でも、毎作大ヒットとなる本シリーズ。
単純に風呂敷畳んでしまうと、スタッフのおまんまが(←ゲスい大人の発想)ゲフンゲフン、、
いや、あのピクサーだからきっとものすごい脚本でブチ込んでくるんだろうと期待は大。
という事で鑑賞してまいりました。

毎作CGのクオリティはUPしており、ここ数年は
「もうこれ以上のものは見られないんじゃないか?」って思ったりする事もありましたが、
冒頭、嵐の雨の中のシーン、雨とか排水溝の濁流の水の質感とか「んもう、すげー!!!」の一言。

もちろん現実には敵わないのだろうけど、「リアリティがありすぎる」って感じ。
CGが映画に本格的に使われるようになってきた1990年代半ば、
当時は砂とか水とか髪とか、流体の表現は非常に難しく、
滑らかに表現できるのはまだまだ先か、当分無理だろうと言われていた。

それから20年余り。技術の進歩は目覚ましく、もはやCGと現実の境界はわからない時代に。
とはいえ、人間の描写はいわゆる“不気味の谷”があるゆえか、
モーションキャプチャーによるCGレンダリングが多いのかな。
「トイ・ストーリー」シリーズも人間はかわらずデフォルメされて描かれております。

まあ、とにかくCG凄かった。
閑話休題。

話は3の直後から始まります(前作予習しておいてよかった)。
そして陶器のランプであるボー・ピープが3で出てこなかった理由も語られます。
これはうまい演出、、、と思ったのだけど、彼女が3に不在だった理由は、
実は3の物語上の都合によるものだったようで、
「ボー・ピープは陶器で作られているのに焼却炉での
激しいアクションで生き残ることに説得力がなくなってしまう」だからとか。

これを踏まえた上で今作を見ると「おいおい。。。」となりますぜ…。
いや、陶器であるがゆえの演出もあるんだけど、ちょっと不満。

本作は「変化」がメインテーマですかね。
ウッディやバズたちの持ち主がアンディからボニー変わったことによる「環境変化」。
ボニーの環境変化による新たな“ともだち”の登場。
そして環境変化にともなって人生(?)がガラリと変わったボーの登場。

ウッディは相変わらず、「おもちゃはこどもと一緒にいるべきだ」という信念を貫いているのだけど、
果たしてそれが全てなのだろうか、という疑問を持つ変化。

これらがラストにグワー!!!!っとやってきます。
なるほど、そう持っていったか・・・!と。
ただ、ラストのもっていき方がやや性急で、ちょっと感情移入が追い付かなかった。
あと、レックスやポテトヘッド等過去作の主要キャラの活躍も少なかったのが残念。

以下、ネタバレではないけど、個人的感情が鑑賞前の人には影響する可能性もあるので、
読みたくない人は~~~~線内は薄目でボヤっと飛ばしてくださいな、

~~~~~~~~~~~~~~~~

「トイ・ストーリー」って動いているところを人間に見られてはいけない、っていう
大きな原則があり、今作でも“それなりに”その原則にのっとって話は進んでるんだけど、
クライマックス前に個人的に「いやいや、それはもうアウトでしょ」ってくらいに
おもちゃが人間に介入しちゃう場面があって、そこで感情の糸がプツっと切れちゃいました。

~~~~~~~~~~~~~~~~

という事で「そうきたかー!」となるラスト、
これは我々大人に向けられたメッセージなんだな、と個人的解釈。
だけどその解釈があっているかどうかは、また時間とともに変わるかも。
本作は「トイ・ストーリー」シリーズが好きな人ほど賛否が深く大きく分かれそう。

次回作『ウッディと大人になった俺』に期待しましょう(嘘

ところで家に帰ってきたら、机の上のメタコレのアイアンマンの向きが変わっていて・・・
まさか、ね。

112分

ジャンル:

配給:

• ウォルト・ディズニー・スタジオ・ジャパン

ヴァネロペが暮らすお菓子の国のレーシングゲーム<シュガー・ラッシュ>が壊れ、ラルフとヴァネロペは交換部品を調達する為に初めてアーケードゲームの世界を飛び出しインターネットの世界へ。二人の未…

インサイド・ヘッド

上映日:

2015年07月18日

上映時間:

94分

ジャンル:

配給:

• ウォルト・ディズニー・スタジオ・ジャパン

11才の少女ライリーの頭の中の“5つの感情たち”─ヨロコビ、イカリ、ムカムカ、ビビリ、そしてカナシミ。遠い街への引っ越しをきっかけに不安定になったライリーの心の中で、ヨロコビとカナシミは迷…