トイ・ストーリー3の作品情報・感想・評価・動画配信

トイ・ストーリー32010年製作の映画)

TOY STORY 3

子供に見せたい映画No.1🤖💗

今までのトイストーリーの作品
どれも全部好きやけど
この作品は特に、
これから自分も歳とっていって
環境も変わっていっても
トイストーリーは何年経ってもずっとずっと大好き!!!!!
そう思わせてくれる映画◎

始まって5分で泣ける
冒頭シーンも好き
みんなで手繋ぐシーンも好き
最後のアンディのシーンはもっと好き

👭中3の夏休みに友達と見に行った
感動の名シーンでチラッと隣見たら
友達も号泣してたの今でも覚えてる🤣
poteo

poteoの感想・評価

良かった。

子供からの成長過程で誰しもが洗礼のように味わうオモチャとの別れをオモチャ目線から描き、子供だけで無くオモチャの成長と別れを描く事で、切り口は新しい。
普遍的なテーマで観る人を選ばず共感しやすい。

前作から10年経っての製作で、作中キャラもその分成長してるがオモチャ達は変わらないのが、この作品のポイント。
アンディと視聴者とも10年の歳月が有っての、この作品にはオモチャの寂しい最後の役割が各々の成長に必要と教えてくれる。

CGの進化にはビックリ!
おはぎ

おはぎの感想・評価

230本目
三部作のラストとして完璧な締め括り。紛れもない「トイストーリー」だった。笑いあり涙ありハラハラドキドキさせてくれて全世代が楽しめる素晴らしい作品ですよ…ここまで綺麗に終わられると4観るのちょっと躊躇しちゃうな…笑
友達と2人で映画館で見た。
3Dメガネが痛くて、途中で撮ったw
ハラハラするし感動するしで良かったです
トイストーリーの中では一番好き
バスで流れてること多いよなこれー

フォローワーのみんな
ツイッターの方もフォローよろしく!!
ここ押すとリンク押せるよ
フォロバするよー
いろは

いろはの感想・評価

大学に行くための準備を始めたアンディの姿に自分達の今後を案じるおもちゃ達。ある日ウッディ達は手違いでサニーサイド保育園に寄付されてしまう。そこで出会った子供やおもちゃ達は…。

公開されてから中々心の準備ができなくて、観るのに数年掛かった本作。

3からおもちゃの寂しさとか悲壮感が浮き彫りになっていてちょっと観てて辛い。
友情出演のトトロに歓喜。
保育園で登場するおもちゃのビックベビーやケンとかは好き。だけど最後までロッツォが好きになれぬ。
最後は涙涙涙。ただ悲しいだけの別れじゃない、アンディとウッディの勇姿に心打たれる。
LANA

LANAの感想・評価

悪役のクマの感情が共感出来るからこそ、シンプルにおもちゃとしてのストーリーを楽しめた
T

Tの感想・評価

トイストーリー世代にとって観客はアンディなんだよねえ

公開時期も2から間隔を開けたのは
そこを狙いに来てたし

名作すぎて逆に滅多に見返さない名作
らぴ

らぴの感想・評価

爆泣き案件。
あのシーンは、幸せな空間だけど切なくてほんとに感情がうぁぁぁぁあってなる。
すき……
limelight

limelightの感想・評価

〜感想〜
ディズニー映画「トイストーリー」の3作目。1、2比にならないくらい個人的には好きな映画でした!面白かったし悪おもちゃの闇を感じました笑 過去作もそうだけど悪いおもちゃは最後に絶対不幸なことが訪れるよね笑 それがまた気持ちいい笑