修道女ルナの告白を配信している動画配信サービス

『修道女ルナの告白』の

修道女ルナの告白

修道女ルナの告白が配信されているサービス一覧

修道女ルナの告白が配信されていないサービス一覧

『修道女ルナの告白』に投稿された感想・評価

恋人(中丸信)を義姉(中島葵)に寝取られた経験をもつ修道女(高村ルナ)が、その裏切り行為に赦しを与えるため、ふたりと再会を果たす。二面性を使い分けている人間たちの因果応報を描いている、日活ロマンポルノ。

元ゴールデン・ハーフ(女性アイドル・グループ)のメンバー、高村ルナをフィーチャーしている作品。台詞芝居はグダグダだし、身体のラインも美しくない。しかし、努力が感じられるため、画面に向かって「頑張れ!」と応援したくなる。

元恋人と義理の姉が、詐欺師の顔をもっているという設定であり、中島葵が自らのマン拓を誓約書代わりにしてしまう。一般車両から丸見えの場所で濡れ場を演じたり、報復行為をアングラ劇のように描いたり、随所に見どころが用意されている。

とりわけ、元恋人と義姉と神父が、タイムボカンシリーズの悪党3人組のような関係に落ち着くところが面白い。続編を期待させられる着地を見せるが、残念ながら続編は存在していない。
高村ルナが具合悪そうだし演技力も無いしでどーなる事かと思ったが後半でぶち上がる。
船着場で田口久美(超美人)と待ち合わせする百合展開にはやられた。
そして最後の最後に浮浪者の格好で現れる某男優。。。ここもぶち上がり。
てか銃普通に持ってるけどダメでしょ。

男たちの中島葵への復讐がやたら大掛かりで笑ってしまった。
ホール貸切&何故か神棚持ち込み…

ここでのセックス場面の構図が『あそばれる女』で風間舞子が益富、小川と3Pする場面と完全に同じである。だからなんだって話だが。
私バカよね〜
お馬鹿さんよねー

ピカレスク・ロマンの風情すら漂う
怪作

溢れた牛乳やら
どう見てもトマトジュースにしか見えない
赤いワインやら
ビリヤード場の外から見える電車とか
やたらメタファー的な場面が多い

6人の男に復讐される姉の件は笑う
1人だけ15万で肩身狭くて
自分の居場所がないおっさんにも笑う

主役の人がどう考えても
演技とかダメダメなんだけどそれを演出とか
工夫で乗り越えた見本のような
作品だと思う

『修道女ルナの告白』に似ている作品

女番長 タイマン勝負

• 東映

姉を死に追いやった大島興業のボス・大島文男に傷を負わせ、少年院送りになった相沢桂子は、稲妻桂子の異名を持つ女番長に成長していた。シャバに出た桂子は、入院当時に痛めつけられたスペードの美和こ…

セーラー服 百合族2

夏休み、憧れの軽井沢。おなじみ『百合族』コンビが繰り広げる自由で解放的なセックス・アバンチュール!○校最後の夏休み。美和子(山本)はレズ関係にあるなおみ(小田)を追って軽井沢へとやって来た…