恐怖女子高校 女暴力教室を配信している動画配信サービス

『恐怖女子高校 女暴力教室』の

恐怖女子高校 女暴力教室

『恐怖女子高校 女暴力教室』に投稿された感想・評価

kakuko
教室でシンナー吸ってるわ、コンドーム膨らませてるわ、バイブで気持ちよくなってるわで引きが強過ぎる。
新任教師が教室の扉開けたら黒板消しではなく猫の死体がぶら下がってる。
テープを聞く授業で喘ぎ声のテープにすり替えられて教室でストリップみたいなことし始めたりで崩壊どころの騒ぎじゃない。
黒板に字を書いてたらパンティ飛んできたりコンドーム飛んできたりナイフ飛んできたり地獄過ぎる。
吉岡熱血教師が柔道でコテンパンにして仲直りかと思いきや喫茶店停電させて闇討ち。
吉岡先生の彼女の先生を目の前で強姦、胸糞悪過ぎる。
「前の学校をなんでやめたんですか?」「暴力です」はウケるな。
さて、輪姦学校に行きますかとか発言がクソ過ぎる。
熱血教師の心も折れる学園、それが私立聖光女子学園。
理事長の娘、スミコが売春の斡旋してたり最悪すぎるだろ。
理事長の息子は学園の生徒に手を出して、妊娠させて、堕ろせってお金渡すとかクソしかいない世界。
ヨウコは堕胎を拒否。
集団リンチにあいお腹の子が亡くなってしまうと言う胸糞からのヨウコ飛び降り自殺で胸糞が止まらん。
正義はないのかこの世界に。
転入生のおユキ。
借金を苦に自殺した家族の復讐のために聖光女子学園へ。
番長ミチコとのタイマンは引き分け。
ミチコvsスミコの喧嘩。
刃物なしってルール破って刃物持ってくるの腹立つなこいつ。
まさかのライフル持ってたおユキ。
形勢逆転、全裸土下座で空のヨウコに謝らせる。
銃を突きつけて父親の女を息子が抱くと言う屈辱を味わせる。
学校で生徒が亡くなったことを隠蔽しようとする。
制服を脱ぎ捨てて校門の前で焼く。
おっぱい丸出し、仁王立ちで校門に立てかけた看板の前にミチコが立って『完』はかっこよすぎ。
狂ってるかブッ飛んでるかで有名な鈴木則文なんだけど
今回は特に凄まじい
リミッターが振り切れてるどころか
ローしかないのに無理矢理ハイにしてるみたいな映画

コレだけじゃないけど
よくこんなアホなシナリオを考えるよね
80分ツッコミしかない
だから笑って良いんだかいけないんだか複雑な感情で観てた
恐怖女子高校シリーズ第一弾。
鈴木則文キレッキレの演出による極上の学園バイオレンスムービー。

金子信雄、名和宏の極悪親子が経営する私立女学園で繰り広げられる権力闘争と真の悪への制裁。

池玲子の美しさに見惚れた。
この時代のグラマラス美女というと意外にお腹周りがぽっこりしてるものだが、ビキニ姿はしっかりクビレており、プロ意識の高さが素晴らしい。

総括文入りの巨大退学届けバックに半裸で仁王立ちの杉本美樹の迫力も見もの。

二人の仁義の切り合いもKOOOOL!

〜〜〜

映像的には飛び降りシーンの美しさが白眉。

全女の悪役レスラーの可愛らしいプライベートを想起させる丘なおみ。
坊主にリボン🎀
調べてみたらこの時代のピンク映画の出演本数が半端なく、長い髪の画像ではゴリライモぽさはない。
気になる。

『恐怖女子高校 女暴力教室』に似ている作品

女番長ブルース 牝蜂の逆襲

• 東映

女番長・玲子が率いるアテネ団は、喧嘩と非行の限りを尽くしていた。愚連隊の次郎と学生愚連隊の英二は、美しい玲子をものにしようと付きまとう。ある時、覚せい剤を作るための塩酸フェニールをめぐり、…

ずべ公番長 夢は夜ひらく

• 東映

不良少女の矯正機関・赤城学園を仮退園したリカ。だが、周りの風当たりは強く、当てもなく街をぶらついていたリカは、声をかけてきた男にホステスの仕事を紹介される。赤城学園出身の友人、長子が働く店…

まむしの兄弟 恐喝三億円

• 東映

出所した政は、勝次が当たり屋に失敗して入院したのを知り、はねた相手を脅して見舞金をせしめようと計画。相手の神洋交易社社長・李は、やくざの安武と麻薬の取引の最中だった。李の用心棒・広津は、政…

暴力教室

• 東映

元ボクサーの新任教師・溝口は、喜多条率いる不良グループがはびこるクラスの担任を命じられる。溝口は反抗的な喜多条たちに冷静に対処していたが、ある日、妹の淳子が喜多条にレイプされてしまう。怒り…