デスティニー 未来を知ってしまった男を配信している動画配信サービス

『デスティニー 未来を知ってしまった男』の

デスティニー 未来を知ってしまった男

デスティニー 未来を知ってしまった男が配信されているサービス一覧

『デスティニー 未来を知ってしまった男』が配信されているサービスは見つかりませんでした。
代わりに似ている作品として6件の配信作品が見つかりました。

デスティニー 未来を知ってしまった男が配信されていないサービス一覧

みるアジア

『デスティニー 未来を知ってしまった男』に投稿された感想・評価

☃˳॰̥०͙ᐝॢۛ˚՞˚*̊०٭०ֻ̊॰˳̊☃˳॰̥०͙ᐝॢۛ˚՞˚*̊०ఇ०ֻ̊॰˳ֶ̊˳☃॰̥०͙ᐝॢۛ˚՞˚*̊०٭०ֻ̊॰˳ֶ̊☃
占いって信じる???信じない???
☃˳॰̥०͙ᐝॢۛ˚՞˚*̊०٭०ֻ̊॰˳̊☃˳॰̥०͙ᐝॢۛ˚FIRST˚*̊SNOW०ఇ०ֻ̊॰˳ֶ̊˳☃

占いマニアな主人公ジミー﹙♉おうし座﹚が占い師に「近いうち死ぬッッ(꒦ິ⌑꒦ີ) ༘*」って言われてさぁ大変な話。

もうタイトルや序盤の展開↑から自らハードル上げてくるパターン。
絶対オチ面白くないやつでしょ…と思い眠たくなりつつも観てしまった。

終盤やっとハラハラさせてくる。
それまでは「プリズン・ブレイク」のマホーン捜査官とお茶ばっかしてる。嬉しいけど笑

あと昔NHKでやってた海外ドラマ「アボンリーへの道」のヘティ先生がお婆ちゃんになってたーー!!
同窓会かよって笑

そして私の好きな映画『コヨーテ・アグリー』主人公のパイパー・ベラーボは性格の見えないような役で主人公に添えられてただけに見えて残念。。
外見はお変わり無い様子…♡
だから同窓会かよって笑

んで、、、
結局そんなオチかっっ!!!﹙お約束﹚

でも結果論、この主人公の場合は占い信じてて良かったよねパターン。
私は昔は占い好きなほうだったけど、
ギリギリ死ななかったんじゃ?ぐらいの
交通事故に遭った2日後に「交通事故に遭う」と書いてある占いを見て以来、全く興味が無くなってしまった( ˙-˙ )笑

占いにビクビクして行動範囲を狭ませている人も居れば、
逆に占いを上手いこと追い風にして願いを叶えてる人も見てるから、結局は使い様なのかもしれない✩⃛☪*✦.
私は天邪鬼すぎて逆らいまくりますが←

2016.01.20GYAO!無料配信
犬
写真

優秀なセールスマンのジミーは、仕事の途中で車の故障に遭い、修理を待つ間の暇つぶしとして占い師に見てもらうことに
占い師の言葉を軽い気持ちで聞き流すジミーだったが、予言は仕事からプライベートに至るまで次々と的中していく
気になって再び占い師のもとを訪れたジミーは、初雪の日に自分の命が終わるという衝撃の運命を知らされる
自分の死に様に取り憑かれるようになったジミーは、次第に精神のバランスを崩していく……

当日
何もなく終わって欲しい

精神的な話

彼は何者なのか⁉︎

過去
ドラマ要素もなかなか

ガイ・ピアースがチャラいです
ガイ・ピアースが好きなのでこの点数ですよ😊
占いの言葉に翻弄され追い詰められていく男の話。
ジュークボックスのセールスマンで、ちょっとチャラい主人公のジミーをガイ・ピアースが演じてます。

仕事の途中で車が故障し、修理の間の時間潰しにと占い師に視てもらうことにしたジミー。
占いは途中で打ち切られてしまうが、
“怪我をした選手が復帰して応援しているチームが勝つ”
“多額の資金が舞い込む”
と、ズバリ言い当てられる。
気がかりな事のあるジミーは再び占い師の元を訪ねるが、今度は、
“未来はない”
“初雪の日までは無事だ”
と言われ、激しく動揺する…。

運命を受け入れるのか、
運命に逆らうのか。
仕事、彼女、過去に裏切ってしまった幼馴染み…。

物語は初雪の日までのジミーの行動や心情の変化がメインのドラマで、幼馴染みとのくだりなんかは結構サスペンスフルでした。

でも、当たる占い師にこんなこと言われたら絶対気にしちゃうよね。
私はTVとか雑誌の占いは好きだけど、御神籤は絶対やりません~🤭

フィルマの点数は低いけど、ガイ・ピアースのファンなら楽しめると思う😆
同僚役でウィリアム・フィクナーさん、占い師の役でJ・K・シモンズさんも出てます👍

『デスティニー 未来を知ってしまった男』に似ている作品

悪いことしましョ!

2000年11月11日

何をやってもうまくいかず、周りからばかにされているエリオット。片想いしているアリソンにも相手にされず落ち込む彼のもとに、突然色っぽい悪魔が現れる。「魂と引き換えに願いを7つ叶えてあげる」と…